у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 630: У нас вообще очень мало покупок в супермаркетах)

А где вы продукты покупаете?

Аноним 630: кстати, а я это делала года два назад, тоже не вижу толку, штош такое-то. пошла изучать приложение втб

Это не в ВТБ, а на сайте Приветмир

ПростоИнтересно,
Может Вы категории не выбираете ежемесячно?
Вот здесь

Аноним 467: Не понимаю, это надо заводить отдельно карты на разные случаи?)

Конечно. Но это махом сейчас... Зачастую 5 минут. Карточку сам банк привозит. Уже удивляешься, когда надо идти куда-то.
У меня карточки и кешбеки со времен "манисенда". когда можно было с кредитки перевести БЕСПЛАТНО на накопительный счет с процентом на остаток, получить проценты, в конце льготного периода перекинуть на кредитку снова, погасить долг, не заплатив процентов, и снова перекинуть на накопительный счет. Были особенно отмороженные банки, они еще и кешбек давали за эту операцию. )))
Ограничение только лимит на который тебе давали банки. Но те времена прошли. Получалось "поднимать" тогда 10-15 тыс.

Аноним 467: Много ли я теряю?)))
Расскажите про свои кэшбэки плз.

В том месяце кешбек получился 12 000
В этом уже 8,5 тыс.
Хотя, в среднем около 3-5 тыс. в месяц было. Сейчас условия лучше сделали. В активном пользовании 7 дебетовых карточек разных банков. Всего карт очень много (примерно 20-25).

Причем это только мои карты. Муж принципиально против разного рода "экономий", ходит с отдельной карточкой. Его расход не учитывается.

AмOзонка: Сейчас условия лучше сделали. В активном пользовании 7 дебетовых карточек разных банков. Всего карт очень много (примерно 20-25).

Не путаетесь?

Beatrix Kiddo: Как минимум вы можете зарегистрировать карту на приветмир и получать кэшбэк от Мир

Спасибо за совет) Посмотрела на сайте Мира их кэшбэки для нашего региона, мне ничего не подходит ну то есть я не покупаю ничего в этих магазинах, я не пенсионер, я старше 25 лет)) Раньше хоть скидка была на проезд в общ.транспорте, с нового года ее убрали.

Малалайка: Может Вы категории не выбираете ежемесячно?

Вот картинки весь ваш кэшбэк" у меня нет совсем. Из тех предложений, что есть - я не покупаю ничего в этих магазинах и т.д.Вот нашла только подходящее товар в чеке до 35%* , надо будет попробовать.

Beatrix Kiddo: А где вы продукты покупаете? в маленьких магазинах у дома.
Beatrix Kiddo: Это не в ВТБ, а на сайте Приветмир

понятно, тоже посмотрю, спасибо)

Аноним 630: в маленьких магазинах у дома.

И какая разница?) Это тоже категория "продукты", за нее есть начисление бонусов

Аноним 550: ВТБ зарплатный проект, 3% на супермаркеты.

Для зарплатного проекта с 1 февраля добавили аптеки, и снизили процент с 2.5 до 2. Всего 4 категории теперь с кешбеком.
Хотя, может, разные карты дают разные бонусы, тут я не сильна.

Аноним 91: недостаточно бонусов

У вас покупка ещё не обработана.

В УБРиР по карте my life кэшбэк за оплату коммуналки+ 5% за покупки в интернет магазинах. Около 1000 возврат в месяц.
По сберу оплачиваю сбермегамаркет и сбермаркет. Бонусы хорошие+ кэшбэк. Часто ребёнку питание, подгузники покупаю за счет этих бонусов.

Black raven: но за этим не слежу, времени нет, если бы следила, то еще бы больше экономила, наверное.

я периодически захожу, гляжу, но там то аптека, которая есть только в мск и питере, то дикси, а у нас магазинов осталось три по городу, то доставка еды, которая тож ни к чему, то есть сначала прям интересные акции были, а сейчас фигня всякая стала :)

Аноним 467: потратить некуда и не стала вникать

У самоката потратьте, он списывает спасибо.
Карри. Я там резиночки детские беру на бонусы, расходка

В декабре всяких кешбеков вышло на 8000. Но там было много акций и я много чего покупала на озоне. Кровать и тп.
У меня на каждый вид покупки своя карта. Например, бкс на медицину 3%
Но продукты союз 6%
На развлечения альфа 15, как раз едем в ставропольский край завтра, пригодится.
И т д. И тп. Ещё часто бывают персональные предложения. Например, три покупки по мкб. Надо было купить что-нибудь 3 раза, да хоть по коробку спичек. И начислят 1000 р. Правда, ещё не пришло, к концу марта обещали.
В бкс намутила 3000 бонусов, обменяла их на хофф, купила шторы дешёвые.
Обожаю все это дело.

Полностью на СберСпасибо.
Самый высокий уровень.
Аптеки5%, бензин3%, супермаркеты 1,5% кэшбэк, образование 10%.
Потом тратим в Сбермегамаркете, кошкам и собакам корм покупаем, еще и там приходят снова сбеспасибо и бонусы.
Круговорот короче.

Аноним 492,
Да, над поднятием уровня спасибо сейчас тоже работаю. На транспорт кешбека хорошего больше нигде нет.

Lelkako: но возвращают бонусами, а не рублями ведь?

Да, бонусами. Но всегда находится где их потратить на нужное. Когда-то давно Озон баллы спасибо принимал, потом Касперский, Tasty coffee, Kari. Самокат сейчас принимает. Это из того, чем я пользуюсь.

У меня Тинькофф, до 1500 тысяч был бэк. Но это слёзы по сравнению с настоящей осмысленной экономией. Я теперь деньги обналичиваю и размениваю по 1000, 500 и по 100. И если я иду в магазин за пакетом молока... ну, вы поняли. Вот теперь деньги под контролем, откладываю, закидываю больше на ипотеку, квартплату.
Наверное, непопулярный метод я озвучила, но с начала года картами практически не пользуюсь. Вздохнула свободнее. А так, повторюсь, пользовалась Тинькофф.
Конечно, деньги на карте есть, ежемесячные необходимые покупки (в аптеках, например) оплачиваю картой, но там и суммы приличные. Бэк падает.

Beatrix Kiddo,
Привет, Мир! давал раньше 10% за коммуналку, в этом году нет. И в январе поймала повышенный бэк на супермаркеты, сколько-то бонусов платишь за подключение. А так не нахожу ничего интересного больше у них(

Аноним 953: Да, бонусами. Но всегда находится где их потратить на нужное.

не, это гиблое дело для меня, деньгами я всё могу оплатить :) а вот бонусами только то, что можно

У меня Тинькофф есть, но как-то с бонусами там не срастается. По случаю пользуюсь, например на горке в ЦПКиО зимой, кэшбек есть, иногда в Фамилии повышенный, вот в марте 7 %. ВТБ нравится, на мультибонусы беру сертификаты в Хофф, Инвитро, Магнит Косметик, примерно 1500 в месяц набегает. В декабре по карте Мир был кэшбек на Газпром заправке, вернулось 500 рублей, приятно

Pinк Rаbbit: 1500 тысяч полтора миллиона? 1500 тысяч Или 1500 рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы