у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Lelkako,
Там часто сейчас в яндекс маркете 10%. У меня знакомые кучу денег так вернули с покупок. Я все не успеваю поймать, вечно заказ сделаю, а потом смотрю - кэшбэк мог быть.

Долорес Клейборн: В декабре

Ой, там вообще бонусов не счесть было! Бронировали отель в Питере на НГ за 50т. 7% вернулось от Островка. Получается, только за это 3500 пришло. Плюс все кафе/рестораны, которые за праздники посетили, 3%+5%.
Перед 8 марта поменяла накопленные мультибонусы на сертификат в Togas = 20 тысяч. А у них как раз распродажа! Отличные покупки сделала

Black raven: Там часто сейчас в яндекс маркете 10%. У меня знакомые кучу денег так вернули с покупок. Я все не успеваю поймать, вечно заказ сделаю, а потом смотрю - кэшбэк мог быть.

ага, на покупкку от 2000
Мне вроде ниче крупное пока не нужно :)
А так да, пользовалась этой акцией уже

Ольха Уральская: Я так и не поняла, как использовать мульти бонусы ВТБ, благо у меня их немного

Мы в Спортмастер сертификаты берём и там всё отвариваем практически. Коньки купили в этом году младшему, старшей куртку. Мне кажется за год тыщ 15 бонусов набегает у мужа

Black raven,
Я в таких случаях отменяю заказ и делаю новый на новых условиях

Пролистала историю в ВТБ, заметила, что за покупки в Леруа, Ленте, Тейсти кофе балов не начислены. Леруа без НДС, может, поэтому? Лента тоже, наверное , предположу, что так же было бы в Ашане

Аноним 630: Похоже, это потому что я мало ей рассчитываюсь, перевожу сразу мужу на кредитку или на сбер для расчетов на Вайлдберриз.

Нук да
Ходите с ней в продуктовый хотябы
И то веселее будет
Еще можете завести себе виртуаоьную карту для он лайн расчетов или через мирпэй

Аноним 23: 1500 рублей

Конечно)) даже не заметила ошибку, подумала полторы тысячи, а напечатала так)

У нас тиньков эйрлайнс, за 2 года 165 тыс кэшбека, которые можно потратить только на авиабилеты. Вот слетали в Эмираты всей семьей на эту сумму.

Тинькофф тоже примерно 1500-2000 а месяц, альфа копейки, ну и не совсем кэш, но за сканирование чеков 7000 в год

Альфа-банк, мой кэшбек за год. Считаю неплохо.

Аноним 574,
Но мой, по сравнению с вашим, конечно фигня

у меня карта Открытия, 2% кэшбэк на все, плюс по отдельным категориям больше. Бонусами компенсирую любые покупки, деньги на карту приходят 1бонус=1 руб, без всяких комиссий

Чтобы получать большой кэшбек, надо много тратить своих денег.
Подписана на телеграм канал со скидками, там админы выкладывают промокоды и скидки, показывают свои покупки. Одна дама ежедневно выкладывает свои заказы, каждый на 3..5тыс ( продукты), и очень радуется скидке в 300...500р :)
Ну или одна девушка купила айфон ща 120тыс, ей сберспасибами пришло 45тыс.как будто только отсутствие кэшбека её останавливало от покупки айфона

Девушки, заступлюсь за Сбер. У меня категория "Больше чем спасибо", я подключила кэшбек на транспорт и с каждой поездки у меня капает 6 руб. 60 копеек. И такси 10 % кэшбека. Больше этой картой ни за что практически не плачу, но нормально так копится. Трачу потом на Сбермегамаркете эти Спасибо.
И еще, у многих родителям приходят пенсии на Сбер. Не поленитесь подключите им тоже Спасибо (там на все супермаркеты 1,5 % по соц. картам и никакого уровня набирать не нужно для этого). Но если раз в квартал не подключать эту опцию, то всего 0,5% на все идет.

Аноним 39,
А расскажите как пользуетесь чеками? Не могу сообразить Где смотреть.

Tereza_battista: каждой поездки у меня капает 6 руб. 60

Это за проезд в общественном транспорте? Картой оплачиваете или через приложение? Вроде же за покупку до 100 р не приходит кешбэк?

Аноним 37: тиньков эйрлайнс, за 2 года 165 тыс кэшбека, которые можно потратить только на авиабилеты. Вот слетали в Эмираты всей семьей на эту сумму.

Круто!
Я тоже коплю мили на тиньке)) все покупки туров, ремонт мы делали - все проводили через мою карту. В Эмираты не летали, но дочь студентка в Мск, ее перелёты компенсируем милями. Очень удобно.
На карте мир кропила приветы, потом за них брала промики. В яблоко были, в самокат на 15-20% скидка.
Сберспасибо в МегаМаркете трачу, вообще их бонусную программу уважаю, пользуюсь.

Аноним 221,
Это специальная карта Тинькофф должна быть для миль или как? Столько много как накопить? Такие обороты по карте? Или это не 1:1 к рублю?

Аноним 221: Я тоже коплю мили на тиньке))

Аноним 37: У нас тиньков эйрлайнс

Я на альфе мили коплю. А какой процент кэшбэка милями на тиньке?

*самакоролева*: процент кэшбэка милями на тиньке?

2% на все, 5% при покупке туров в Тинькофф путешествия, 7% при покупке авиабилетов в Тинькофф путешествиях. Но они поменяли недавно, раньше просто за покупку Авиабилетов был повышенный кешбэк. Ну и постоянные Акции с повышенным кэшбеком у партнеров, был и от Яндекс маркета, от Леруа, онлайн-покупки продуктов и тд, наверное, у всех больших банков список партнёров близкий.

Аноним 994: специальная карта Тинькофф должна быть для миль или как? Столько много как накопить? Такие обороты по карте? Или это не 1:1 к рублю?

Карта All Airlines. 1 миля 1 рубль. Начисляются мили за покупки с карты, выше написала сколько.
А лучше почитать в первоисточнике 😉 ну я просто картой пользуюсь, она у меня основная, а когда накопится, то билеты милями компенсирую.
Брала именно олл аэйрлайнс, потому что периодически перелёты бывают в течение года.

Аноним 140: карту УБРиР, по ней 5%

В совкомбанке 10% на жкх

Аноним 221,
Спасибо. Пошла с альфой сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы