у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 869: Подскажите альфа пэй не могу подключить
Даже найти не могу
Приложение обновила

Лёл@: У вас карта visa. Альфа пэй подключается только к миру

У меня тоже основная карта ВИЗА.
Поэтому выпустила в Альфа еще одну карту - виртуальную карту МИР, и Альфа пей плачу с неё. В приложение МИРпей тоже ее занесла.

Девочки, просто ради интереса узнать, кто то может тоже столкнулся. Я сама 2 недели назад заказала карты для кэша от альфы и втб. Ну и мужа уговорила альфу выпустить. И просто шкваааал звонков, смс-ок от разных банков о кредитах, картах. Такого раньше точно не было и связываю что базу сливает скорее всего альфа. Сегодня еще и позвонила " генерал из Москвы что на мое имя пытаются взять кредит". Я вот хиханьки хаханьки, а муж то плеш проедать начал, что карты получили не в банке а привез менеджер, хз куда данные отправят. Кто сталкивался с подобным натиском с предложениями кредитов после оформления карт?

Аноним 597: Кто сталкивался с подобным натиском с предложениями кредитов после оформления карт?

Сталкивалась. Не реагирую. Звонки завершаю сразу или не беру вообще, если приложение мне пишет, что это спам.
Постепенно затихло это всё.

Аноним 23,
Так они начислены, а не пришли(

Девочки, кто Альфой КБ зарабатывает. Там при обычном тарифе какой максимальный КБ в месяц? КБ деньгами и милями суммируется или нет?

ириана,
5000 лимит на обычных картах.

Аноним 597: Такого раньше точно не было и связываю что базу сливает скорее всего альфа. Сегодня еще и позвонила " генерал из Москвы что на мое имя пытаются взять кредит".

Периодами звонят, мама сегодня жаловалась, что много звонков, ей карты не заказывали. Тоже из «полиции» звонок был.

Аноним1, 5 000 рублей и 5000 миль? Или обши КБ всего 5000? Вот что непонятно мне...

ириана,
Всего 5000. У меня карта не Трэвел. Поэтому не мили. Рубли.
Вот октябрь я уже выбрала лимит. Больше не начисляют.

Аноним1, спасибо! Но я уже разобралась, не совсем так, как Вы написали. У меня на сегодня КБ 5900 показывает, 4300 рублями остальное милями. Значит, и там и там можно набрать на 5 т. Заведите вторую карту альфатревел к этому же счету, и можно ею расплачиваться и мили копить, если рублёвый КБ уже набран

ириана,
Ой. Что-то не оч охота с милями заморачиваться) я аэрофлот коплю на другой карте.

Аноним 597: Кто сталкивался с подобным натиском с предложениями кредитов после оформления карт?

У меня после оформления карты Сбера звонки начались, мошенники позвонили спустя часа 4 после оформления карты (карта не использовалась нигде).

Аноним 597: что базу сливает скорее всего альфа.

Где-то читала в новостях, что базу данных Альфы взломали.
Может быть с этим связано?
Мне тоже периодами звонят левые номера, просто трубку не беру, а если случайно взяла, говорю, что мне ваще-то некогда я на работе, занята страшно

Кеш за ЖКХ оплаченные в сентябре ВТБ кому то начислили?
У меня вообще тишина

ДжулияЯя: Кеш за ЖКХ оплаченные в сентябре ВТБ кому то начислили?
У меня вообще тишина
модератору

Очень похоже на кидок с кэшбэком.
P.S. всё выплатили, 02.11.

ДжулияЯя,
Написала в поддержку, мол, сегодня месяц заканчивается, а кэшбэка за ЖКХ сентябрь до сих пор нет, ответили - ждите, должен начислиться. В общем, если завтра не упадет - буду создавать обращение, уже были ранее ситуации именно с ВТБ, что проблемы разрешали, но да, не просто- через обращения и звонки

Аноним 732: Написала в поддержку, мол, сегодня месяц заканчивается, а кэшбэка за ЖКХ сентябрь до сих пор нет, ответили - ждите, должен начислиться. В общем, если завтра не упадет - буду создавать обращение, уже были ранее ситуации именно с ВТБ, что проблемы разрешали, но да, не просто- через обращения и звонки

Ну и зачем нужны карты с таким геморройным кешбеком? Который вытрясать надо

Аноним 732,
Я тоже на эту тему им писала, тоже до сих пор нет кэшбека за коммуналку. С ВТБ реально тяжело! А куда надо обращение создавать? Я собираюсь в офис идти, я уже ходила месяц назад из-за того, что на супермаркеты нет кэшбэка.

Аноним 143,
Нет идеальных банков, всегда есть какие-то нарушения гарантий. На тот период, когда только появилась Уралочка - предложение по кэшбэку было одним из лучших, а начислят/не начислят- это уже на практике вычисляешь

Аноним 909,
Обращение можно в приложении создать, написав в чат. Но будьте готовы к тому, что рассматривать его будут долго, как минимум месяц

Аноним 732,
Аноним 909,

1 число и нет кешбэка.
Сейчас напишу в чат, посмотрим что ответят.

ДжулияЯя,
Они еще не прикрыли акция кэш бэк за к у.? Надо сумму приличную оплатить за кап ремонт и ЖКХ ..

Аноним 786,
Не прикрыли, но нифига не выплачивают по факту

В общем, пишут типо ждите, мы вам сообщим
Пора завязывать с ВТБ
Кто нибудь посоветует где ещё есть за ЖКХ кеш?

Тоже писала в ВТБ про кешбек за ЖКХ за сентябрь, в ответ- ждите. Акцию не прикрыли, но и бонусов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы