у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 23,
Вчера было общей суммой, сегодня разделили, хотя оплата была одной, и 5% начислили, не 10. Не сработала заправка из приложения, как просто заправка прошла. У меня айфон. Сразу под суммами кэш.

ириана: Альфа пей срабатывает не всегда?

У меня тоже. Бесит прям. Может от терминала зависит

Никому ни скажу: у меня в Альфе на ноябрь вообще провал

У меня тоже тоска. Выбрала дом и ремонт, книги и кафе. Ни супермаркетов, ни развлечений, ни АЗС.

Но самые ужасные категории тинькоф предложили. Из серии полётов на единорогах. Те, которыми я не пользуюсь вообще никогда.

У меня в тинькоф озон предложили. Но он мне не нужен, я озоновской картой пользуюсь. И вернули 7% на азс. Как знали, что я в альфе выбрала 5%))

А картой озон кто-то пользуется? Я только в озоне покупаю. Сейчас посмотрела какой там кешбэк предлагают.

Аноним 631,
У меня есть карта, чаще всего использую для озона. Категории каждый месяц выпадают не интересные, вот на ноябрь смогла выбрать , была еще какая-то ерунда, даже не помню. У вас просто огонь категории выпали

А кто-нибудьразбирался с выплатой кэша убриром? У них такой бесполезный чат, только бот, оператор не подключается. Мне не начислили за оплату по ссылке партнера, оплатила Фоксфорду 14 тыс, 700 руб должны были вернуть

Озон банк переплюнул Альфу, дал по 7% на те же категории. Интересно, это рандом или как они узнают
Только убрир, по статинке 1-3%. Кроме жкх ничего не держит таи

Тинькофф разочаровал категориями на ноябрь! Такая чушь!

Аноним 631,
Согласна, прям не ожидала тоже, категории не очень.

Аноним 432: оплатила Фоксфорду

Это же у Вас в разделе кешбэк от партнёров? Давно оплата была? Я за бытовую технику получала. Там очень долго ждать, месяца через 2 только получила. Но суммы в истории начислений сразу отображались, со статусом "ожидается"

Озоном пользуюсь. Ерунда выпала и на ноябрь. Только 7% Аптеки, остальное неактуально.

ириана: Подскажите, почему Альфа пей срабатывает не всегда?

У меня стикер, всегда срабатывает.

$Юлия$: Давно оплата была?

Оплата было 30 сентября. Полине в октябре должна была получить.

$Юлия$: . Но суммы в истории начислений сразу отображались, со статусом "ожидается

Я даже не понимаю, где смотреть эту историю начислений.? Подскажите пожалуйста

Аноним 432: где смотреть эту историю начислений

Сначала в самом низу выбираете предложения партнёров, потом "накоплено в сентябре". Вот там история начислений. Я тоже думала, что выплачивают в следующем месяце. Но нет. Вот покупка у меня, которая от 02.06, по ней я получила 17.08 только и то на другую карту, не мир май лайф которая

Аноним 432: Подскажите пожалуйста

Вот если в истории есть ваша сумма, то только ждать. А если нет, то видимо и не будет. У меня одна покупка в эльдорадо тут не отразилась. Но там 60 рублей, не стала разбираться

Подскажите по кешбэку на азс от альфы. Можно через приложение газпрома заправляться и кешбэк сработает? Я всегда тинькоф пользовалась, там через их приложение только. Помню, вроде обсуждали тут, но не могу найти

Аноним 631: кешбэку на азс от альфы. Можно через приложение газпрома

Тинькофф Топливо-это сервис в МП Тинькофф. Заправки- сервис в МП Альфа. Категория АЗС в альфе- можно оплатить картой аллфы в любом приложении-газпром, Лукойл, будет КБ.

Аноним 23,
Спасибо))

Может кто подскажет по кэшу в смм и см? В смм отражаются бонусы начисленные в см? Как проверить, были ли начислены бонусы в см?

Аноним 824: В смм отражаются бонусы начисленные в см?

Нет.

Аноним 824: Как проверить, были ли начислены бонусы в см?

В приложении Сберспасибо

Аноним 824: Как проверить, были ли начислены бонусы в см?

В списке заказов СМ отражается сумма начисления.

По карте Тинькофф кредитной пришло , что нужно до 4 ноября совершить покупку на любую сумму - пришлют 1500 р) я не поверила, но в тот же день пришли деньги)
Еще в Альфе можно по ссылке написать отзыв и пришлют 300 р

Аноним 951: Это в какой банк?

сбер

Аноним 951: в полицию заявление. Она ничего не сделает

вот и она мне так же сказала, буквально до меня за 2 человека тетя приходила из органов, у нее такая же история, и как практика показала, ни чего они не могут! вот я и плюнула...а смысл? она конеш сказала, сходите, напишите, чем больше заявлений тем лучше!...для кого? да ну их!

Аноним 951: Но смотря сколько времени прошло? помните сколько?

в феврале, все время упущено, в следующий раз (чур меня...тфу) буду умнее, я тогда просто в такой стресс впала, вообще не знала как из этой...опы вылазить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы