у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 631, У меня так же писали в конце октября, сначала-ждите, потом претензию отказывались принимать, но настояла. Потом начислили 751 бонус 02.11.23 г. Так и не поняла логику.

Аноним 382: вряд ли(( mcc 5945 , в альфе проходит как Развлечения, в Сбере - как Детство

Кэш как-то приходит через месяц по ЖКХ и по мобильную связь. Общалась с оператором. И правда, пришел)

25 число- выбираем кэшбэк.
Очень порадовала альфа. Повысила кэшбэк по всём категориям до 10%. И наконец то подкинула здоровье.
УБРиР не удивил, только какая то новая категория появилась по новогодним подаркам. Я не поняла что это и не выбрала её.

Kor.ka: Очень порадовала альфа. Повысила кэшбэк по всём категориям до 10%. И наконец то подкинула здоровье.

Эх. Повезло. У меня такая лажа в альфе на декабрь

Аноним1: У меня такая лажа в альфе на декабрь

Процент тоже 10 ?
Мне и фаст-фуд вернули. В рулетку технику выиграла 5%.

Альфа за коммунальные услуги 7% дали, рада. Ограничения нет.азс 5%, техника 7%, одежда обувь 5% и за все покупки 1% взяла

ВТБ прислали кешбек за ЖКХ, неожиданно вовремя
Готовилась опять выбивать как в прошлом месяце

Фигню выдала альфа, транспорт, он мне нафиг не нужен, рестораны, тож не нужны, АЗС, так я через их заправку заливаю, так выгоднее, техника 7%, хорошо канеш, но кроме Яндекс маркета хз какие магазины ещё проходят.

АноНИМ: Альфа за коммунальные услуги 7%

Это в рулетке?

Аноним 869: ВТБ прислали кешбек за ЖКХ, неожиданно вовремя
Готовилась опять выбивать как в прошлом месяце
и продолжает начислять 10 % за супермаркеты

Lelkako: техника 7%

Эльдорадо

Lelkako: но кроме Яндекс маркета хз какие магазины ещё проходят.

М видео, сдэк шоппинг

У иеня в альфе в рулетке техника 5 и в категориях 7, я так никогда не потрачу бонусы спасибо. Рестораны , фастфуд, одежда обувь по 5. Мне норм, но очень ждала здоровье.
Может кто знает, оптики под какую категорию попадают?

Аноним 869,
В приложение у них зайти можете? У меня третий день "что-то пошло не так".

АноНИМ: Альфа за коммунальные услуги 7% дали

Они комиссию за оплату берут?

Аноним 509: и продолжает начислять 10 % за супермаркеты

Долго ещё будет такой атракцион щедрости?

Kor.ka: Процент тоже 10 ?

Нет. 5-7. В рулетке развлечения. 7%.

Аноним 645: комиссию за оплату берут?

Нет
Я через них оплачиваю

Альфа даёт по 10%, вот это да)

Аноним 645: Они комиссию за оплату берут?

Нет, но это зависит от тарифного пакета, лучше уточнить

Kor.ka: Очень порадовала альфа. Повысила кэшбэк по всём категориям до 10%.

Аноним 631: Альфа даёт по 10%, вот это да)

Как так, а у меня почему 5? Трачу в месяц прилично с неё, тоже 10 хочу) или они наоборот дают тем, кто мало тратит, чтобы заманить?)

Мне в этот раз альфа фигню предложила. В прошло 5% на супермаркеты было - это было самое лучшее предложение за пару лет

Аноним 592,
Понаблюдайте за категориями, не выбирайте пока. Я читала, что иногда меняется список предложений. До 1 декабря ещё есть время

Мне альфа дала 10 процентов на продукты!
Вау!

Kor.ka: УБРиР не удивил, только какая то новая категория

МСС коды бы узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы