у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 631: Альфа даёт по 10%, вот это да!

Даже скрин приложу. А то сама засомневалась. Вдруг приснилось с утра..

У меня в рулетке такси сегодня выпало 10%, езжу очень редко (( из хорошего - техника 7, остальное фигня, Альфа тревел 10, красота и пр по 5, не пользуюсь((

Lelkako: техника 7%,

Мегамаркет, можете хоть продукты заказать,хоть что

Kor.ka,
А какая карта у Вас? Не тревел? И обслуживание не премиум ? Что-то у них сломалось наверное, впервой такое вижу

Аноним 562: Мегамаркет, можете хоть продукты заказать,хоть что

Мегамарт я оплачиваю сбером, там бонусы, хотя надо считать, что выгоднее

Kor.ka: Даже скрин приложу. А то сама засомневалась. Вдруг приснилось с утра..щ

Офигеть … а мне почему такая фигня попалась … наверное потому, что хорошо трачу по карте и так сойдёт типа)))

Всё! Снимаю все деньги и карту на полку((( …

Компьютер и много всего к нему купили в прошлый месяц, книги не нужны

Мне бы АЗС, здоровье, кафе и рестораны,фастфуд и супермаркеты конечно)))

Аноним 129,
Если айфон ниже 14 модели нельзя я так поняла загрузить nfsтабличку спб пэй. Просто через спб оплачивала в супермаркете покупки- ничего не пришло!

Аноним 129: кэшбек 10% в течении суток приходит живыми деньгами

Если карта мир?

Аноним 129: Про сбпей писали? При оплате через нфс в супермаркетах кэшбек 10% в течении суток приходит живыми деньгами

Это что за акция, расскажите

АноНИМ: А какая карта у Вас? Не тревел? И обслуживание не премиум ? Что-то у них сломалось наверное, впервой такое вижу

Ничего особенного. Кстати тратить стала мало по их карте. В ноябре на спорттовары был кэшбэк 20%. Так и не придумала что купить.

Kor.ka: В ноябре на спорттовары был кэшбэк 20%

У меня 15% пропадёт тоже, ничего не купила

Аноним 388: Если айфон ниже 14 модели нельзя я так поняла загрузить nfsтабличку спб пэй. Просто через спб оплачивала в супермаркете покупки- ничего не пришло!

У меня 14 айфон, все зарегистрировала, ничего не пришло, платила в ленте по куакоду как написано в условиях акции

АноНИМ: платила в ленте по куакоду как написано в условиях акции

Читала, что как раз не по ку эр коду нужно, а по нфц метке оплачивать.

Гербера,
Не знаю, кассир сказала, что приходит ей. Наверное метка и была, там в приложение сбпей входишь и наводишь. Попробую еще разок.

АноНИМ: Наверное метка и была, там в приложение сбпей входишь и наводишь. Попробую еще разок.

Метка отдельно, код отдельно.

Гербера: Метка отдельно, код отдельно.

Поняла, рассмотрю. Спасибо

Вот тут вся информация
в заголовке про nfc метку написано

Аноним 562: красота и пр по 5, не пользуюсь((

Я приспособилась к красоте. Закупаюсь в золотом яблоке. Ну и парикмахерские идут как красота.

Гербера,
Спасибо большое

Kor.ka: В ноябре на спорттовары был кэшбэк 20%. Так и не придумала что купить.

Вот у меня так же, в рулетке выпало 15 и так 5. Купила сыну куртку в Спортмастере, как раз 20% и пришло кэша.

Гербера,
Это любой банк, карта Мир?

Тоже с утра уже порадовалась)).
Дочке линзы ночные надо за 28800 оплатить в декабре. Урааа!

Мужу дали всякую фигню.

Аноним 592: Вот у меня так же, в рулетке выпало 15 и так 5. Купила сыну куртку в Спортмастер

Подскажите в магазине покупали? Какой МСС. Не знаю онлайн купить или в магазин ехать. И точно ли пройдёт как спорттовары).

У меня тоже ерунда в альфе((

30 на технику 💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы