у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 293: У меня карта отп кэшбек. 3 процента кэша за налоги, штрафы. Все работает.

У Вас архивная карта, выше выложен скрин. Там указано.

От Альфы предложение. Но мне не надо

АноНИМ: в выбранных категориях у меня попалась

Я уже выбрала категории на декабрь. Тогда её не было.

АноНИМ: Почитаю, но отзывы прямо скажем не очень. Вам нравится ?

По кэшбеку проблем не возникает у меня. Больших денег там не держу, пользуюсь дебетовкой только

Девочки, у кого сейчас хорошие предложения на накопительные счета? Есть актуальная информация? Сбер продление по 8.9 предлагает. Не хочется

Аноним 994,
Газпромбанк 15,5 % для новых клиентов, в том числе для тех, у кого в последние 90 календарных дней не было и нет действующих вкладов и накопительных счетов в Газпромбанке на сумму от 100 рублей и нет накопительных счетов с действующей приветственной надбавкой.
Насколько помню, проценты начисляются только на минимальный остаток - это важное дополнение

Почта банк "Сейф-счет" 14.5% на первые три месяца, тоже тем у кого ранее не было других вкладов и накопительных счетов.

спасибо, девушки!
пиночка,
Аноним 732,

Аноним 994: хорошие предложения на накопительные счета? Есть актуальная информация?

В УБРиР накопительный счёт 14.5% при расходе от 60 тыщ. Плюсом счёт с ежедневной капитализацией 9%

Тинькофф только сегодня даёт скидки на конфеты в магазинах Магнит. Подробные условия можно посмотреть в приложении - в самой акции

У кого-то получилось купить во вкусно и точка в пятницу по акции с кэшбэком от Альфы? Я дошла, но у меня куар код не загрузился на телефоне, все время ошибку выдавал(((

Подскажите еще, пожалуйста, как в убрир посмотреть категории, которые ты выбрал на месяц? Все обыскала, хотела уточнить, что выбрала.

В каких банках реально получать кэшбэк с покупок на вб? По альфе был один раз и нет. Тинькоф не попадается.

Аноним 562,
Ваш кэшбек - Май лайф (плашка рядом с Все карты)

Аноним 962,
У УБРиРа с подключенной опцией Больше плюсов, 5%, сама опция 140руб/месяц

Аноним 994: Девочки, у кого сейчас хорошие предложения на накопительные счета? Есть актуальная информация? Сбер продление по 8.9 предлагает. Не хочется

Хоум Кредит 15% на ежедневный остаток (надо потратить 20 тыс. по карте).
Изза них даже на Газпромбанк не "клюнула".

Аноним 962: В каких банках реально получать кэшбэк с покупок на вб? По альфе был один раз и нет. Тинькоф не попадается.

Не кешбек, а скидку 3% на все онлайн покупки дает МТС банк.

Также 20% на маркеплейсы, но не более 1000 рублей в месяц, в течении двух первых месяцев дает Газпромбанк новым клиентам.

АмОзонка: Хоум Кредит 15%

Кроме этого какие у них плюшки?

Kor.ka: Кроме этого какие у них плюшки?

Также категории на выбор.

Аноним 562: У кого-то получилось купить во вкусно и точка в пятницу по акции с кэшбэком от Альфы? Я дошла, но у меня куар код не загрузился на телефоне, все время ошибку выдавал(((

У меня с сыном получилось, были у Веермолла примерно в 16 часов. Результат еще не ясен, в обработке кэш.

АноНИМ: Веермолла

Адреса этого ТСП вроде нет в приложении к Правилам проведения акции.

Аноним 23: Адреса этого ТСП вроде нет в приложении к Правилам проведения акции.

А я думаю, где подвох. Точно нет его, мы не нашли этот список. Ну да ладно, со скидкой было мороженое нам и кэшбек от альфы 5%. Но бесить начинают, со своими ограничителями. Как райф накажут, за несоответствующую рекламу

Аноним 631,
Благодарю, нашла!

Аноним 23: Адреса этого ТСП вроде нет в приложении к Правилам проведения акции

Ого, еще и не все участвуют(( Я на Челюскинцев пыталась, но куар код не загрузился ((

А кто то оплачивал коммуналку уже с Альфы ?!
По куару или по лицевому счету оплачивать, без разницы ?

Аноним 941: куару

Оплата по сбп без кэшбэка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы