у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

мама: Где можно получить кэшбек за оплату налогов, подскажите, пожалуйста?

Нет ни у кого, все банки которые давали,внесли в исключение

АноНИМ,
Ну неправда, бывает иногда.

Аноним 941,
Альфой.. по Тинькову Яндекс маркет проходит у меня как дом и ремонт

Долорес Клейборн: Ну неправда, бывает иногда.

Где?

АноНИМ: Нет ни у кого, все банки которые давали,внесли в исключение

У меня карта отп банка, изначально в условиях было 3% на налоги, штрафы. Да, сейчас не начисляют

Аноним 631: Тинькофф чем вас порадовал? Супермаркеты 5, цветы, книги)

Порадовал, как обычно, ерундой. Ну на цветы и книги регулярно предлагает) На супермаркет никогда не было. Из предложенного только Красота пригодится.

ice*Darling: Где

Мне неактуально, так как у меня налоги маленькие и не заморачиваюсь из-за таких сумм. Но часто слышу, что бывают. Я состою во всяких хоббистских чатах. Если вам надо - вступите и узнайте.
Если вы что-то не знаете, это не значит, что этого нет)

мама,

Долорес Клейборн: Я состою во всяких хоббистских чатах

Что за чаты ?

ice*Darling: Где?

МКБ начисляет за оплату налогов. 1%, как все за все покупки вне повышенной категории

SolnufkA: У них же Кэшбэк за оплату в сервисе "заправки" аж 15%

У меня в приложении только 10%

мама: кэшбек за оплату налогов

И за оплату ипотеки

Аноним 886,
Анонимка,
Спасибо, ладно не успею уже оформить. Странно, раньше многие банки давали кэшбек.

мама, мкб и кеб бесплатны. Оформление в отделение. Сразу карту выдают.

Анонимка,
У МКБ кэш какой то замороченный же . В бонусах , накопить сумму определенную и тратить тоже с какими то условиями . В общем я не разобралась , поэтому не пользуюсь картой (
Подскажите , может и не так страшно всё 😃

А по Тинькофф Блэк нет кэшбека за налоги?

Аноним 941: У МКБ кэш какой то замороченный же . В бонусах , накопить сумму определенную и тратить тоже с какими то условиями . В общем я не разобралась , поэтому не пользуюсь картой (
Подскажите , может и не так страшно всё

Да просто накопить надо минимум 1000 бонусов и потом выбрать, какую покупку за прошлый месяц компенсировать на сумму бонусов.
Когда нужный минимум бонусов накопится выходит список покупок, выбираешь какую компенсировать и деньги начисляются на счёт.
Ну правда система странная, но не страшно

Lelkako: за оплату ипотеки

Такого точно нет, тем более ипотеку всегда платят с карты банка, ее выдавшего

Долорес Клейборн: Такого точно нет, тем более ипотеку всегда платят с карты банка, ее выдавшего

жаль :)))

Долорес Клейборн,
Прикольно. Спасибо.

Аноним 886,
по остальным не знаю, но КЕБ точно нет кэшбека за налоги. Думаю и по остальным из списка нет.

Согласно п. 4.6. Условий участия физических лиц в программе лояльности по платёжным картам АО «Кредит Европа Банк (Россия)» Банк не производит зачисление Бонусных баллов на Бонусный счёт Участника: п 4.6.4. при совершении платежей за коммунальные и государственные услуги: оплата жилищнокоммунальных услуг, штрафов, пошлин, налогов, судебных выплат, в том числе алиментов. Таким образом, начисление бонусных баллов по операциям в ТСП "NALOG.RU " с МСС кодом "Налоговые платежи" не производилось.

С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Альфа продолжает завлекать

Kor.ka,
Я тоже такое хочу) Вам пуш приходил? Я зашла в свой кэшбек, нет такого(

Аноним 631: Я тоже такое хочу

в выбранных категориях у меня попалась, оплачу за 2 месяца коммуналку. ( у меня ее много)

АноНИМ: Нет ни у кого, все банки которые давали,внесли в исключение

У меня карта отп кэшбек. 3 процента кэша за налоги, штрафы. Все работает.
Недавно пошлину за загран платила,вернулся кэш

Аноним 293,
Ой, не знаю такой банк даже. Хотя работаю с многими. Почитаю, но отзывы прямо скажем не очень. Вам нравится ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы