у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ,
ничё вы в августе бомбанули

SolnufkA,
да, там техника была, 5%+7%, пылесос купила, одежда была и еще что-то нужное в то время. Набрала, даже неожиданно для себя

SolnufkA,
Один. Сегодня так попалась))

Вам ВТБ начисляет бонусы по акции 10+20+10? Мне 2% приходят, в чате написали, что проблемы сейчас и все потом доначислят

Аноним 631,

Тоже нормально мультибонусы не начисляют с 21 ноября. Вчера обещали починить до 13 декабря.

Аноним 652: Вам ВТБ начисляет бонусы по акции 10+20+10? Мне 2% приходят, в чате написали, что проблемы сейчас и все потом доначислят

Мне сегодня доначислили бонусы, всё норм

а мне не хотят давать кэш в Альфе за рекомендацию кредитной карты другу, все условия выполнены с моей стороны и стороны того кто по моей ссылке оформил карту.... 4 раза писала в СП, пишут каждый раз, ждите, поправим, сбой...и никакого толку...видимо не дождаться... фу, не красиво себя ведут!

Никому ни скажу,
напишите на банки.ру, там рассмотрят обращение в частном порядке.

АноНИМ,
я даже не знала что они этим занимаются

Никому ни скажу,
Нет, там банки мониторят отзывы и при жалобе, стараются отреагировать и разобрать в частном порядке

АноНИМ,
поняла, спасибо!

Никому ни скажу: я даже не знала что они этим занимаются

Да, я тоже только через банки.ру добилась выплаты своего кэша. До этого в чате и в обращениях одни отписки были

Анонимка,
это я так понимаю надо скачать приложение? и куда писать?

Никому ни скажу,
Нет, на сайте народный рейтинг банков, выбираете альфу и пишите, все что думаете. Может конечно и в приложении можно

Никому ни скажу: это я так понимаю надо скачать приложение? и куда писать?

Нет просто на сайте пишете отзыв об альфа банке и низкую оценку)
Там форме надо будет свои данные ещё указать и с вам ответят, потом попросят исправить оценку

АноНИМ,
написала, сижу жду, но не поняла как это все происходит, но надеюсь где то должен ответ отразиться)))) благодарю!

Кто-то в новую игру играет в Альфе? Я 0,6 руб аж выиграла, и чтобы их получить, надо 35 тыс. потратить в декабре)) А оплата по СБПей табличке мне нравится, кэш 10% в этот же или на следующий день уже деньгами возвращается.

Аноним 562,
А у меня эта оплата не получается. Два раза прошло, и больше не получается..

У меня вообще по сбпэй не получается платить) у них конфликт с привет, мир)

Аноним 631,
Я поставила СБПэй на тел. ребенка, где нет Привет, мира. Получу кэш в декабре и удалю.

Аноним 631: них конфликт с привет, мир

А вот в чем затык, понятненько, уже снесла привет мир

Долорес Клейборн:
А зачем? За это же ничего не дают

У нас хотя бы бесплатно через банк. А то ук отстойная, другие способы с комиссией берут и даже ерц.

Ну чем порадовал в этот месяц альфа банк? Кому выпали хорошие категории?

Аноним 125,
Кроме как у всех развлечения 30% на праздники ничего интересного

Аноним 631: них конфликт с привет, мир)

У меня и то и то прил есть, всё работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы