у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 631: У меня вообще по сбпэй не получается платить) у них конфликт с привет, мир)

Причем здесь привет мир?
Вы наверно имели ввиду мирпей?
Надо просто в настройках nfc убрать бесконтактную оплату по умолчанию мирпей и не будет никакого конфликта

Выбираем 25 числа категории на следующий месяц. У кого что? У меня по Альфе так:

По УБРиР всё тоже самое: АЗС, супермаркеты 1%, комуналка 5%, аптеки 3%, остальное 1%. Скукота. Выбираю те же самые три категории каждый месяц.
Кстати % на счёт повысили, теперь 15.5%. Но ежедневный остался 9%. Это при расходах выше 60 тр

Очередной отстой
Ходовой товар - аптеки и продукты, и никогда их нет. Аптеки вообще все перестали давать.
Стабильно в убрир, но маловато

Тоже ничего нужного(. Надеюсь, категория Здоровье не понадобится. Суперкэш - такси(. Не пользуюсь, поэтому выпадает часто(

В Яндекс пей сейчас оплата по nfc 10% кешбек Яндекс баллами. Вдруг кому пригодится

А у меня продукты выпали! Ура!

Ужасные категории - авто и АЗС, притом что машины нет, книги и альфа тревел. Только бургер Кинг 15% может пригодится...

Аноним 293: А у меня продукты выпали! Ура!

интересно, подходят ли супермаркеты под этот МСС :)
А так то круто, ещё и 10%
Я подожду выбирать, посмотрю, что предложит Тинькоф
У меня предложения: магнит доставка 20%
Авто, здоровье, фастфуд и одежда и обувь по 5%, я б вот все взяла :)
А рулетка такси выдало, не пользуюсь я им

Lelkako: интересно, подходят ли супермаркеты под этот МСС

Подходят. У меня и в прошлом месяце продукты были

Росбанк,5 категорий кэш бэк за образование выбрана, аптеки ,АЗС ,фастфуд, кафе и рестораны

У меня тоже ерунда какая-то, уже который месяц

Я тут хотела через альфу заправиться, но почему-то половина колонок не доступны. Через тинькоф обычно заправлялась, а тут в альфе кеш был больше и такой облом))

последнее время Альфа меня вообще не радует((( ерунда, которая мне вообще ни куда!

Аноним 631,
заправок вы имеете ввиду?

Категории не порадовали, но развлечения на зимние каникулы очень пригодятся!

Никому ни скажу: заправок вы имеете ввиду?

Нет, на заправке половина колонок у меня недоступна. Хотя все колонки рабочие. Я на газпроме заправляюсь. Может альфа с газпромом не очень дружит

Аноним 667: развлечения на зимние каникулы очень пригодятся!

Там не больше 1500₽.

У меня вообще какая то ерунда.
С утра одни были категории. Хорошиееееее.
Я не выбрала, только быстро глянула.

Сейчас захожу а там кака
Так бывает вообще????

Аноним 827,
у нас на рабочие карты такие кэшбеки, по 10% (у ИП и юр лиц), как на первом фото. У себя проверила, что предлагали утром, то и есть сейчас, ничего нового, ЖКХ нет, но дали на животных 5%.

По Альфе у меня кафе и рестораны и фаст фуд. Сейчас наконец то они пригодятся, потому что поеду в другой город.
У вас нет ощущения,что часто категории дают такие, по которым ранее не было больших трат? У меня исчезло здоровье и супермаркеты и так их и нет.

У меня на тинькоф 5% на красоту было. Очень не плохо вышло . Плюс на Мегамаркет выгодно заказ сделала . Около 7000 получилось в этом месяце.

А в рулетке всем спорт сегодня выпадает или разное?

Аноним 562,
У меня такси

Аноним 562,
У меня здоровье

Аноним 869: рулетке всем

Такси)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы