у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Lelkako, В Райфайзенбанке на все 1,5 % , приходит рублями. Нравится, потому что без категорий и не заморачиваешься. В последнее время один или два раза в месяц были даты (например, с 21 по 24 декабря) на все 5 %, включай маркетплейсы.

Аноним 22: маркетплейсы

Это моя мечта. Альфа с Тинькоф не дают мне супермаркеты.

Аноним 22: все 5 %, включай маркетплейсы.

Убрир дает 5% на онлайн

Аноним 592: Без разницы, определяется как продукты

конФФетка: Сбермаркет через какую карту лучше покупать?

Покупаю сертификат Сбермаркет в М видео, т.к. Открытие 10% на Дом и ремонт.

конФФетка, УБРИР дает не более 500 руб, а здесь не ограниченно

конФФетка,
В Убрире надо подключить опцию Больше плюсов за 149 руб для 5 процентов за онлайн

matilda 2903,
Может подскажете, убрир начислил только за онлайн покупки, за коммуналку нет. Думаю, может на декабрь категории не выбирала? Зашла, ничего по декабрю не нашла, выбрала на январь. У всех банков хоть в последний день категории выбирай, в этом не так?

Аноним 432,
чтобы за коммуналку начислили 5 процентов, надо по карте сделать платежи от 5000 руб. Комммуналка не считается. Кешбэк будет не больше 300. А может и не выбрано было. В конце месяца выбор на следующий.

matilda 2903,
Точно , наверно, не выбирала. Жутко неудобно, что в приложении нет выбора категорий. Покупок у меня на 5 тыс есть.

Аноним 962: Это моя мечта. Альфа с Тинькоф не дают мне супермаркеты.

Аноним 22: (например, с 21 по 24 декабря) на все 5 %,

Аноним 22: УБРИР дает не более 500 руб, а здесь не ограниченно

Оформите МТС карту Скидка везде. Так-то ущербно несколько дней всего)))
Скидка в момент покупки. И вообще любые покупки в интернете. Максимум 10 000 скидки. Это на 300 000 покупок в месяц. Чтобы поддерживать скидку надо сделать 25 покупок (думаете легко сообразите как дробить те же онлайн-покупки). Как вариант пополнение любых ЛК (фитнес, ПО) по 100 рублей 25 раз, или воды купить в водороботе. Все считается за 1 покупку. Нюанс, если делаете возврат в МП, то возврат делают по полной стоимостью (3% ваши).

Аноним 432: в приложении нет выбора категорий

Почему? я обновила приложение убрир и в нем подключаю категории.

Аноним 23: в М видео, т.к. Открытие 10% на Дом и ремонт

Мвидео это ремонт в открытии? Не электроника?

Аноним 22: , УБРИР дает не более 500 руб, а здесь не ограниченно
модератору

Это да, но за 3 дня я и не куплю на такую сумму, а в течении месяца могу

конФФетка: Мвидео это ремонт в открытии? Не электроника?

Не электроника. Ещё фикс прайс в дом и ремонт у Открытия.

Аноним 592: конФФетка:Сбермаркет через какую карту лучше покупать?

Без разницы, определяется как продукты

А Мегамаркет как определяется, не знаете?

конФФетка: но за 3 дня я и не куплю на такую сумму Все смешали. В УБРИР за весь месяц 500 руб на онлайн покупки, а не три дня.

Аноним 432: Точно , наверно, не выбирала. Жутко неудобно, что в приложении нет выбора категорий. Покупок у меня на 5 тыс есть.

Выберите сейчас , я тоже забыла, зашла с компа и выбрала. У меня айфон, тоже не всегда есть категории для выбора, с мобильной версии

Аноним 181: А Мегамаркет как определяется, не знаете?

В альфе, как техника, писали.
В убрир как онлайн, раньше было, т.е 5%
Тинь 1%
Я себе сьер сдела для смм и см, и выхлопа не вижу абсолютно
Лучше уж на убрире сидеть

Аноним 181:
А Мегамаркет как определяется, не знаете?

Техника

конФФетка: Я себе сьер сдела для смм и см, и выхлопа не вижу абсолютно

На ММ большой кэш бывает, если сбером технику оплачивать и прочие большие покупки. Ну и с подпиской Прайм - 4% на ММ , мало какая другая карта такое даст. Выгодно, если часто покупаете там. УБРиР с его 500 р (из которых 149 за подписку) жмот, но держу для ВБ и коммуналки ещё(

Аноним 140: Недавно завела ещё карту УБРиР, по ней 5% за ЖКХ и 5% за покупки в интернет-магазинах ( но там надо какую-то опцию для этого подключить за 99 р в месяц.)
Сейчас опция 149 руб. /месяц, у меня 500 бонусов в месяц получается,
В ВТБ за год получилось 3000 бонусов, не много, но я их трачу на сертификат в детский мир, 1:1.

Аноним 953: У меня кэшбэк на зп карте Сбера 10% образование и 5% медицина

Как получить такой кэшбек?

Аноним 962: Альфа

Вообще испортился.
Раньше такой кэшбек хороший был, специально карту открыла и за год 80 рублей получила😂

конФФетка,
Слишком мало у Убрира. У нас 3 карты альфа в семье, на какой-либо техника ежемесячно есть. Когда вообще не выпадает, можно бонусы тратить
Аноним 152,
Странно. У меня по двум картам в этом месяце лимит кэша выбран, по карте мужа половину лимита выбрана, итого 12,5 тыс кэша только по Альфе считаю прекрасно

Аноним 152: Вообще испортился.

Я на альфе с сентября. Первый месяц было отлично, второй хорошо. Потом стало плохо по нужным категориям.

Аноним 152: Вообще испортился.
Раньше такой кэшбек хороший был, специально карту открыла и за год 80 рублей получила😂

Даже если 1% выбрать как можно 80 получить? Наличкой если тратить разве что.

Аноним 152: 80 рублей получила😂

Может вы кеш не переводили на карту. Нереальная сумма за год)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы