у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 432: . У нас 3 карты альфа в семье, на какой-либо техника ежемесячно есть.

Ой, у меня не любители карт. Я им 1,5 года назад убрир делала, и то много карт
Одна я готова за всеми акциями следить

конФФетка: Одна я готова за всеми акциями следить

Так у меня также. Их карты у меня. Раз в месяц захожу в интернет банк, выбираю нужные мне категории, потом день перекидываю

Девушки, из втб бонусы хочу в пятерочка потратить , их можно прямо в магазине отварить? (Сертификат) или как?

Аноним 994,
Да, покупаете в приложении сертификат, он придет вам на эл.почту, откроете письмо и скачаете сертификат, кассиру покажете, она считает сканером

Аноним 631,
Спасибо!
Зашла спросила в магазин, кассир сказал, что не знает как это

Он бессрочный будет? За раз всю сумму можно потратить или несколько раз возможно воспользоваться?

Аноним 152: Как получить такой кэшбек?

Я может не совсем правильно выразилась, кэшбэк возвращается в виде баллов «спасибо». Но я без проблем нахожу куда их тратить, например, в том же Фармленде.
Подключаю выполнив требования уровня «Больше чем спасибо» в бонусной программе.

Аноним 994: Девушки, из втб бонусы хочу в пятерочка потратить ,

да проще их в рубли перевести и тратить обычно

Аноним 509,
Как это сделать? Один к одному курс?

Аноним 994,
В Перекрестке говорили, что сразу надо тратить

На январь на супермаркеты только 1% дали и альфа и Тинькофф.
У ВТБ 2%, но бонусы их.
Может ещё какую карту завести?

Аноним 994,
Нет, не 1 к 1, чуть меньше

Аноним 994,
В приложении мультибонусы нажимаете на свои бонусы ~ баланс бонусов- перевести. В рубли коэффициент 0,85

Аноним 994: Как это сделать? Один к одному курс?

в программе мультибонус...курс 1 балл 0.8 руб, у меня до 2000 в месяц набегает, больше не дают сейчас

Нравится мне магазин Восток. Одна касса отбивает в категории Дом и ремонт. Другая как Техника.
По первой категории у меня 10% кэшбэк. По второй 15%. Красота 😜

Kor.ka,
Что за магазин? Что там дают?

Kor.ka,
Тот , что на Блюхера ?

Аноним 432: Странно. У меня по двум картам в этом месяце лимит кэша выбран

Аноним 23: Даже если 1% выбрать как можно 80 получить?

Я карту открывала больше года назад.
И в магазинах, за которые был кэшбэк я не была.
Сейчас многие написали про то, что нужно выбрать категории, зашла на сайт, прочитала, что за 4 выбранные категории - кэш 5%.
А я категорий никаких не выбирала😂
Помню, что их нужно было выбрать, но приложение хреново работало и я их не выбрала, а потом и забыла.
Теперь понятно, почему я так мало получила.
Ещё подумала, так странно, раньше всё хорошо было.
Спасибо, Ю-мама, просветила

Аноним 941,
Ага. Касса справа к выходу ближе -техника. Слева к залу-дом и ремонт..

Аноним 994: Что за магазин? Что там дают?

Большой хозяйственный магазин. Спорт, быт,огород, ёлки, гирлянды, посуда, хозяйственное..
На Блюхера через дорогу от современника. Бывший окружной.

ВТБ опять тянет с мульти бонусами..
У кого то перевели за ноябрь?

Аноним 869,
Нет ещё.

Хочу посоветовать рассмотреть кредит Европа банк. У меня урбан карта, была с небольшим лимитом. Т.е кредитка, но за покупки начисляются бонусные баллы, которые обмениваются 1/1. У меня 10% транспорт, 7% гсм ( понизили до 5% сейчас), и все прочие покупки 1%. Взяла ее случайно, тк банк предложил рассрочку. Последнее время, банк предлагает разные доп. Кешбэки. Сегодня получила с покупки в Метро больше 1000 бонусных баллов. За продукты предлагают 5%. Нажимаешь на предложение банка и ждешь регистрацию в программе, приходит смс. Может кому-то будет интересно. На образовательные курсы у банка получила рассрочку, на 9 мес без переплат. % по кредитке не плачу, укладываюсь в льготный период.

Девочки, подскажите как заказать детскую альфа карту?
Как то в рекламе выскочило предложение и потом исчезло. Не могу найти в приложении эту функцию.
Есть только предложение другу взрослая с детской.

Kor.ka: детскую альфа карту?

В приложении сверху в поиске напишите детская карта и выйдет предложение))

Альфа-Банк что-то накозлил По накопительному счету поднял сумму ежемесячных трат до 20т. в месяц. Было 10т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы