у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

КаптЮля: совкомбанке 10% на жкх

Правда? А какие условия? Подробности ?

Карта ПСБ, по обычной дебетовой от 1 до 5% по категориям на выбор, кредитки специальные с кешбеками на разные категории. Максималка 5000 руб, но мне начисляли как-то 5500. Конвертация 1 к 1 в рубли на карту без всяких комиссий. 5%, например, идёт на товары для детей, кафе, аптеки, такси. 3% на АЗС, одежда, обувь, аптеки, здоровье. Строительство и ремонт ещё 2%. Я на этой категории плотно год сидела, пока строились и отделкой занимались. Максималку 5000 всегда возвращала, тоже деньги.

Да ну, впервые слышу. И в чатах специальных не слыхали, иначе я б знала. Можно ссылку?

Ого, а доп условия какие?

Мне вообще не понравился УБРиР. Муть какая - то. Кэш начисляется долго, не пойми как, совершенно не прозрачно. Не пользуюсь, надоело.

MakoveyMO: Мне вообще не понравился УБРиР. Муть какая - то. Кэш начисляется долго, не пойми как, совершенно не прозрачно. Не пользуюсь, надоело.

Быстро начисляют кэшбэк, программа лояльности понятная, перечислено за что будет кэшбэк 5% за онлайн покупки за что не будет 5%. Мне 1500 в месяц не лишние.

Долорес Клейборн: Но продукты союз 6%

Это самый высокий %. Такого кеша за продукты нигде не видела

Pinк Rаbbit: если я иду в магазин за пакетом молока... ну, вы поняли

Не, это не для меня. Наличка в руках уже как атавизм

MakoveyMO: Мне вообще не понравился УБРиР.

А мне, наоборот, нравится. Жкх и онлайн - все прозрачно и понятно.
Для других покупок другие карты

Аноним 221: 2% на все,

Блин, у меня Тинькофф Блэк, и только 1% на всё (((

Карта банка Открытие 2% на всё. В месяц 1500-2000 капает, приятно.Все прозрачно.

конФФетка,
Кстати онлайн покупки с убрир мне тоже не понравились - если возвращаешь, долго потом они деньги зачисляют. Только в рабочие дни.
И какой смысл в кэш за жкх - там максимум 500 руб кэш, а потратить надо 5000 за онлайн.
В общем моим фаворитом остаётся тинькофф.

MakoveyMO: 500 руб кэш, а потратить надо 5000 за онлайн

Так ведь за 5% 5000 не так обидно тратить. КБ так и копится, по чуть чуть. А за год под 20т набегает.

Аноним 23,
Ну во первых можно 5000 и не тратить каждый месяц на онлайн покупки, если нет в них надобности.
Не поняла что такое КБ, но если 500 руб максимум ЖКХ, то за год получится 6000. А тратить надо на он Лайн покупки за год 60000.

конФФетка: мне, наоборот, нравится

Убрир становится все хуже и хуже. И накопительный счёт теперь на мин остаток, и кешбек максимальный по коммуналке с 1 апреля 300 р

MakoveyMO,
Возвращают всегда не в рабочие дни, а конкретно 20 числа следующего месяца.

Чихуанихуа: Карта банка Открытие 2% на всё. В месяц 1500-2000 капает, приятно.Все прозрачно.

Для этого надо держать на счетах 500 000, иначе только 1,5%.
Но у них есть и другая программа 1% на все и 5% на услуги ЖКХ. Ее выбрала. Совсем без обязательств по тратам. Но, как с Убриром оплата поQR не засчиталась, попробовала оплатить просто картой на сайте поставщика, жду, должно получиться (категория встала).

Долорес Клейборн,
Девочки не про кэш, а про возвраты стоимости говорили, за брак или ошибку на кассе. У меня так было - например, альфа и сбер мах 6 часов, а с убрира 5 суток шло - возврат покупки с фикспрайса (черт меня туда занес))). Убрир карта у нас с мужем на двоих, но все меньше с нее пользы.
Все мои кэши как-то нивелируются - то мили отобрали, то плюшки, то пропустила акцию - надоело гоняться. И нужно много карт, от этого суета какая-то, замечаю, что постепенно отказываюсь. Выхлоп почти нулевой

MakoveyMO: Ну во первых можно 5000 и не тратить каждый месяц на онлайн покупки, если нет в них надобности.

Ну с этим просто, у меня первые дни, уже более 5000 набегает на ОЗОН и ВБ (корм животным только там беру, намного дешевле).

Долорес Клейборн: Возвращают всегда не в рабочие дни, а конкретно 20 числа следующего месяца.

Речь не про кешбек, а если отменила оналайн покупку и возврат денег за нее. Хотя я не заметила что долго.

Долорес Клейборн,
Я не про кэш, а про возврат из интернет - магазина. Купила что -то, не подошло, вернула. Деньги уже интернет -магазин отправил, чек прислал. Сбер например на мой счет их зачисли в субботу, а убрир - максимум в понедельник.
А, уже сверху все пояснили :))

AмOзонка: Но, как с Убриром оплата поQR не засчиталась

У УБРиР прекрасно по куар-коду категория ЖКХ встает

Аноним 143: У УБРиР прекрасно по куар-коду категория ЖКХ встает

Я так и написала. "По сравнению, с УБРИРом, у которого хорошо проходит оплата по QR с начислением кешбека, с Открытием так не получилось (только оплатой картой на сайте поставщика)."

AмOзонка: "По сравнению, с УБРИРом, у которого хорошо проходит оплата по QR с начислением кешбека, с Открытием так не получилось (только оплатой картой на сайте поставщика)."

Вот сейчас понятно, а то прочиталось не совсем так

Аноним 221: 2% на все, 5% при покупке туров в Тинькофф путешествия, 7% при покупке авиабилетов в Тинькофф путешествиях

У меня в альфе 3% на все при покупках от 10 до 150, и 5% от 150. Через альфатревел авиа 3%, отели 10%, туры 4% и от 10 до 35% по партнерам.

AмOзонка,
А если онлайн через фрисби платить жкх картой Открытие, то категория засчитается? Я кьюар кодом плачу с квитанции, кэша нет.

Голография,
Нигде не нашла 10% у Совкомбанка за ЖКХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы