у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

ёлка!: скидка 12 процентов, вроде работает еще

Было интересно только 14 февраля, с кэшбэком 1000 р. И то не стала заказывать из-за глюков сайта, дорогой доставки, высоких цен, еще и сбор сервиса у них есть, 100 с чем-то р.((

Появились категории на март у банков?

Аноним 631,
Ага ,в альфе выпал суперкешбек на цветы 10и выбор категорий образование, красота, техника, цветы)

Альфа меня сильно расстроила на март

maryanat,
Тоже 10% на цветы) ЖКХ никогда не выпадало у Альфы, и в этот раз нет.

У меня и у дочери в барабане 5% на технику. Есть здоровье, дом авто, животные, 10 фастфуд. Ну более менее

У меня тоже цветы по Альфе. Мужчинам полезно, а мне совсем не в тему.

У меня который раз уже ерунда, даже не знаю, что и выбрать. И ещё 10% на цветы

УБРиР выкатил кучу категорий. Я даже растерялась.

Альфа - обнять и плакать. Машины у меня нет. В барабане спорт товары

Kor.ka,
Ага, фигня в этот раз. Но ничего страшного, зато в Газпромбанк отличная акция с марта

Долорес Клейборн: зато в Газпромбанк отличная акция с марта

Нет у меня такой. А что за акция?

Аноним 631,
А что за цифровые товары? Мне такое ни разу не попадалось

Kor.ka,
В ней может любой желающий участвовать. До конца июля по 20 тыс в мес тратишь на супермаркеты и ещё какие-то категории и 25% обратно баллами. Которые можно конвертировать в рубли

🔥 Акция с 25% кэшбэка от Газпромбанка для всех 🎁

А для новых бонус за оформление 1000 б + сертификат на 1000 ₽

C 06.02.24 запущена щедрая акция «Карта для мечты», вот как стоит действовать для максимальной выгоды.

1) Акция для клиентов, которые за последние 30 дней не имели дебетовок в ГПБ и не подавали заявку на неё. В ином случае переходите к п. 2.
Подайте заявку на дебетовку по специальной ссылке, подключитесь к ПЛ «Понятный кэшбэк»; после покупок на 1000 ₽ в течение 30 дней получите 1000 баллов + сертификат 1000 ₽ в Яндекс Маркет.

2) После получения карты автоматически становитесь участником акции и можно начинать делать покупки, а действующие клиенты должны дождаться появления акционного баннера в МП и кликнуть на него.

Кэшбэк 25% в категориях:

• АЗС (5541, 5542, 5983);
  • Аптеки (5912, 5122, 5976, 8043);
  • Супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5499);
  • Такси и общественный транспорт (4111, 4112, 4121, 4131);
  • Одежда и обувь (5137, 5139, 5611, 5621, 5631, 5651, 5661, 5681, 5691, 5699, 5931, 5948).
    Лимит выплаты 5000 б/мес на участника (т.е. тратим до 20к/мес); срок акции до конца июля, т.е. можно в итоге получить  до 30 тыс. баллов за весь период.

Важно:

• Только с 18 лет можно принять участие
  • Нужно иметь подключенную ПЛ «Умный кэшбэк» или «Понятный кэшбэк». Для первой акции точно нужен Понятный кэшбэк
  • премиальные ПУ не подходят
  • Тратить от 5000 ₽/мес

ПНО: 10% годовых начисляют на минимальный остаток по карте от 30 до 100к. Лимит выплаты 850₽/мес по всем картам, т.е. как раз по верхнему лимиту.

Полезно:

• округление покупок для бонусирования идёт до полных 100₽.
  • конвертация баллов в рубли 1к1 путём компенсации покупок с учётом категорий (не все операции подходят, нужно смотреть список категорий в приложении №3 программы лояльности).
    Можно конечно просто конвертировать в рубли, но тогда теряем 20%.

👉 Оформить карту

• Условия акции «Карта для мечты» (pdf); Программа лояльности (pdf); Тариф по карте (pdf)

P.S. При оформлении внимательно смотрите все галочки (ссылка «согласие»).

Долорес Клейборн,
Спасибо.

У меня в альфе вообще скукота. Завидую тем, ко у выпал 5% красота. Мне очень нужно, но нет. Машина у меня есть, но категория абсолютно неактуальна.

Долорес Клейборн,
А баллы в рубли 1 к 1 конвертация?

Kor.ka,
Мне бы ваши АЗС и красоту, я была бы счастлива))

Девушки, помоги отключить функцию платного смс уведомления в приложении Тинькофф. Никак найти не могу эту волшебную кнопку. Мне не нужны платные СМС и точка)

МадамВпальто,
Напишите им в чат

Аноним 652,
Я с Газпромом ещё не работала, буду тестить. Но акция выгодная на мой взгляд. На продукты так и так столько тратим

Kor.ka: что за цифровые товары? Мне такое ни разу не попадалось

Вот

А у меня образование выпало, аак раз платить за кружки
Суперкэш у всех одинаковый? Барабан нафига тогда крутим?

Аноним 869: Напишите им в чат

Спасибо! Написала и сразу отключили 😄 Вот чудеса!

Kor.ka: УБРиР выкатил кучу категорий

Сначала обрадовалась, а по факту ерунда - здоровье - это не мед центры, а спа салоны, например ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы