у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Долорес Клейборн,

Бонус 500р за что? Карту какое-то определенное название или у них одна? Как заказывали?на сайте? Если с фрисби комиссию берут по оплате коммуналки, как тогда если не по QRкоду оплачивать?

По альфе предложение на завтра

gnomik,
Там комиссия копейки. Кешбек всяко больше. По куар коду терпеть не могу платить

Карта вроде одна

Долорес Клейборн,
Вы на сайте заказывали карту?Бонус 500р за что получили?

gnomik: Бонус 500р

Приветственный бонус, как новому клиенту. На сайте банка все есть. И на 3 страницах ранее в этой теме.

gnomik,
Я ещё не получила, в марте. На 3 месяц дают

Аноним 562: 31 января оплатила (как всегда по куару)

В чате убрира написали ждать дня зачисления кэшбэка, т.к. операции за последний день месяца могут некорректно отображаться. Вдруг кому пригодится инфа.

Аноним 432,
Спасибо большое! Интересно, есть что выбрать и кэш 100%, воспользуюсь)))

gnomik: с фрисби комиссию берут по оплате коммуналки У меня комиссия только за капремонт (да и она 1%), зависит от УК. Остальное все без комиссии.

Аноним 562: кэш 100%

До 100%. Покупка от 1000 и кэшбэк 1000.

Кому-то удалось заказать на flowwow по альфе? Глючит и сайт, и приложение(((

Аноним 562: Кому-то удалось заказать на flowwow по альфе?

Пока в раздумьях, доставка стала дорогая, утром по 159 было много вариантов. Не знаю, хватит ли терпения, довести дело до конца, не глючит у меня, но сам сайт не совсем удобен, фильтров мало для поиска, вернее их нет.

Аноним 562,
Заказала, с одной карты, удалось с телефона, но не МП, да, все висит, может вечером попроще будет. На первый заказ промокод cashback2

Подскажите,кто знает ,Своя компания проходит как рестораны или кафе, в Альфа?

Norka2: рестораны или кафе, в Альфа

Okalinka,
Спасибо

Упс, убрир больше плюсов с 01.03 будет стоит 200 р (

Aneчкa, 199

Aneчкa,
Kor.ka,
Девочки, жееесть, расстроили(((( Тому, кто использует опцию только для покупок онлайн, а не для вклада, смех один вместо выгоды получается((((

Аноним 562,
Максимально отстойный банк стал. Давно бы отказалась от карты, но у моего тсж там расчетный счет, коммуналку платить удобно

Аноним 562: Тому, кто использует опцию только для покупок онлайн, а не для вклада, смех один вместо выгоды получается((((

Я на счете деньги держу, так тоже не больно высокий %
А 60 тр - я не трачу столько...

Aneчкa: Упс, убрир больше плюсов с 01.03 будет стоит 200 р ( Жадные стали, вклады смотрю , условия стали не привлекательные, дополнить можно в течение 1 месяца, не снимешь без потери процентов

Аноним 562: Тому, кто использует опцию только для покупок онлайн

Я подзабыла этот момент.
Больше плюсов оно действовало на жкх, а 500 р онлайн итак начислится, несмотря на то, что я отключу опцию?

Aneчкa: Больше плюсов оно действовало на жкх, а 500 р онлайн итак начислится

ЖКХ выбирается категория, а онлайн покупки были в « больше плюсов». Я все, карту обнулила положила на полку.

Аноним 562: Кому-то удалось заказать на flowwow по альфе? Глючит и сайт, и приложение(((

flowbestb12n6uh скидка 12 процентов, вроде работает еще
Но цены вычитаем сайт неудобный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы