у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

anonim: когда покупаешь доп опцию за 400 р.

На какой срок?

Аноним 842: одну карту сбербанка, зарплатная

Почитайте про программу Сберспасибо, там нужно выполнять условия и будут категории повышенного кэшбэка. Но лучше допом ещё какую-то карту завести для кэша, Альфу, например

anonim: синара. когда покупаешь доп опцию за 400 р. дают 4 % у нас с двух квартир зимой нормально выходит.
но там есть еще дурацкое требование 30% трат должн не входить в бонусные категории.

Очень сомнительная выгода, еще и общий кеш 3000 ограничен.

Аноним 963: На какой срок?

399 руб ежемесячно

АноНИМ: Очень сомнительная выгода

АноНИМ: 399 руб ежемесячно

Итого по нулям, если речь о комуслугах

Аноним 963: Итого по нулям, если речь о комуслугах

может коммуналка 20000 с 2х квартир, тогда 800-400=400 останется, но еще 30% набрать надо, для начисления кеш.Ну да, ерунда получается. В категории ЖКУ Левобережный -лидер.

Аноним 963: Какие банки кроме УБРира дают кеш за комуслуги?

У меня как то раз в альфе было 7%.
Но там надо платить через раздел как то. Но это было один раз. Больше не предлагали

Kor.ka: У меня как то раз в альфе было 7%.

и у меня, в декабре было, больше тоже не было, причем я выбираю по 4 картам альфы, ни у кого.

Выбрала категории на 6 разных картах, 3 из них альфа, ни где не было кэша на одежду и обувь. Печально. .

В этот раз УБРИР прямо расщедрился, ввел новые категории. Только лимит копеечный, жадины. Зато повысил ставки по накопительному счету.

Аноним 22,
Всем повысил? Или за оплату опции?

Аноним 631: за оплату опции за оплату

Аноним 22: Зато повысил ставки по накопительному счету.

У меня было 15.5%, , сегодня смотрю 14%
Или это они обнулили в конце месяца?

Kor.ka, У меня так же. Похоже они не учитывают покупки жкх. У всех так? Похоже надо послать этот банк.

Kor.ka,
У меня было 9,5 стало 12,5, но все равно мало, больше я тратить по этой карте не хочу, тк вклад небольшой, перетащу в др банк

Kor.ka,
У меня стало 13%, было меньше, точно не скажу.

Аноним 22: прямо расщедрился, ввел новые категории

Фиговые((( здоровье у них - это спа центры, салоны красоты, а не медицинские центры((( В сбере и других банках, например, категория здоровье пожразумевает и аптеки, и стоматологию и больницы, а здесь все по частям собирать надо и лимит маленький(((

Аноним 562: Фиговые( Я вообще ими не пользуюсь, только онлайн покупки и 10 % на транспорт меня вполне устраивают. И еще вклад. А плюшки беру с другой карты.

nina100: У меня так же. Похоже они не учитывают покупки жкх. У всех так? Похоже надо послать этот банк.

Утром было 15.5%.
Были расчитаны % на счета.
Я поняла, что начался новый месяц и они скинули%.

Аноним 22: только онлайн покупки

Там лимит 500 р на 10000 р покупок. Я в том месяце плняла что доставка еды это тоже онлайн и даёт 5% кэшбэка. Но лимит оч маленький

Kor.ka: Там лимит 500 р на 10000 р покупок Не трачу я 10000 каждый месяц на покупки онлайн, что расстраиваться? Карт много, там 500 тут 500...

Аноним 732: , кто уже пользуется дебетовой картой Газпрома - сколько реально начисляют на супермаркеты? В рекламе обещают до 25%

Дак это обещают баллами с февраля по июль.
А ещё февраль не закончился 🤔.
Но это щедрое предложение, надо брать!

Аноним 22: Не трачу я 10000 каждый месяц на покупки онлайн, что расстраиваться?

Ну на продукты 10 тысяч в месяц вообще не сложно потратить. Ещё и кэшбэк 5% получить.

Kor.ka: Ну на продукты 10 тысяч в месяц вообще не сложно потратить Не люблю доставку, ну вот есть еще такие. А сумермаркеты по другой карте 5 % .
На Тинькоф дали 10% на технику, как раз нужно. Лимит 3000. Отлично!

Аноним 963: На какой срок? на месяц
АноНИМ: может коммуналка 20000 с 2х квартир, тогда 800-400=400 останется, но еще 30% набрать надо, для начисления кеш.Ну да, ерунда получается.

там на супермаркеты еще то ли 2 то ли 3 % , на аптеки . Если повышенную опцию покупаешь то на обучение..
у нас нормаьно получается, но 30% в не бонусах сложновато набрать в этот раз соотношение 71-29 получилось.. пыталась добить в конце месяца, но связь не учитывают, короче вместо 2400 бонусов начислили только 600 блин...

обижусь на них и уйду . в темный лес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы