у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

anonim: обижусь на них и уйду . в темный лес

ну да, есть более выгодные предложения. приходится разбивать расходы и карты разных банков использовать,что бы максимально кеш собрать

Аноним 22: сумермаркеты по другой карте 5 %

Это по какой карте?

В марте в ОТП банке появилась новая дебетовая ОТП карта. Выпуск и обслуживание бп.

При тратах от 7000 руб/мес. есть кэшбэк (максимум 3000 бонусов в месяц, переводятся в рубли от 500 по курсу 1:1):

• 5% на ЖКХ (МСС 4900);
  • 5% на рестораны, кафе и фастфуд (МСС 5811, 5812, 5813, 5814)
  • 5% на АЗС (МСС 5541, 5983)
  • 3% на супермаркеты (МСС 5411, 5499, 5921, 5441, 5462, 5422, 5451);

Вкусно !

У Тинькофф рабочая акция - подари другу акций на 10000, продержи их 10 дней, получи 500р.
Я подарила сыну, он мне. Сегодня обоим пришло по 500р от банка, и +600 прибыль от акций

Tankka,
Как вы угадали с тем, какие акции купить) Могли и убыток получить. Что покупали, кстати?

Аноним 631: Что покупали, кстати?

Не поверите, аэрофлот. Удачно в сумму акции укладывались
Кстати, их акции за последние два года растут медленно, но уверенно

Tankka,
А 10 тыс на акции свои надо было потратить? Или они подарили эти акции? +600 за какое время прибыль получилась?))

Я в альфе на 1000 купила бумаг в феврале, было предложение в приложении, в марте должны какие-то подарочные акции прислать... Занятненько это всё, интересно мониторить, но время надо

Аноним 562: Я в альфе на 1000 купила бумаг в феврале, было предложение в приложении, в марте должны какие-то подарочные акции прислать...

У меня в январе было предложение, в феврали подарили акции, я уже их продала , совкомфлот остался, как подрастёт и их продам

Аноним 562: 10 тыс

свои. Потом обратно с брокерского счета выводите, если хотите.

Аноним 562: +600

10 дней

Сейчас в тинькофф акция, на открытие брокерского счета. Подарили акции газпрома и 50000 дают пробные на них можно выбрать акции из списка, если удачно продать можно 3000 себе оставить

АноНИМ,
Tankka,
Здорово)) У меня , конечно, с 1000 р. более скромный рост)) Планируете дальше инвестировать или будете закрывать, когда плюшки от банка получите?

Аноним 562,
Хотела закрыть, т.к пользуюсь другими брокерами. Но может и оставлю, сделаю портфель на определенную цель.

Tankka: +600 прибыль от акций

Налоги потом не забудьте заплатить.
У меня муж так что то купил, через неделю продал в сентябре. А в феврале письмо от Тинькофф, вот вам справка НДФЛ. Уплатите 85₽. Куда хз, когда хз.

Аноним 827,
Дак с любого дохода налоги платятся

Аноним 827: не забудьте заплатить

Брокер сам платит в конце года, если деньги на счете есть. У вас видимо не было

Аноним 827: Налоги потом не забудьте заплатить

Сразу вычитают Если акции российских компаний и в рублях

Аноним 827,
Брокеры сами могут платить налоги, вроде бы, но не все. ВТБ, интересно, платит?

Аноним 562: Брокер сам платит в конце года, если деньги на счете есть. У вас видимо не было

В том то и дело, что деньги были.
85₽
Теперь предлагают самим платить))

Tankka: российских компаний и в рублях

Вот это не знаю, что у него там было...

Аноним 631: платит

Должен, и сейчас сделали, что в конце года платится налог, т.е. в течение года еще можно пользоваться этими деньгами

Аноним 631: Брокеры сами могут платить налоги Видимо не все и не за все. Тоже пришел налог за 2022 год 4000 руб, , хотя в уведомлениях налог был указан и удержан(((

Получила я кэшбек по карте Левобережный.... Ну сказать , что разочарована это ничего не сказать. Не бывает все, как пишут. Много где-то между строк. Максимум по категориям 2000 и еще какие то 100 плюсом накинули. Оказалось, что еще 3000 (до 5000 как писали в месяц) это в не выделенных категориях, но по 1 % замучаешься что то получить)) Все не прозрачно, что за что не понятно, нет начислений под каждой операцией. Написала в чат- выкатили написанный рукой список начислений. Бред. Такое ощущение, что банк из прошлого века. Еще поюзаю и закрою.
Может откроете какие то секреты по ней, буду рада. но пока .....

Tankka,
Нам с сыном по 300 р акции Газпрома подарили

Аноним 22: Может откроете какие то секреты по ней, буду рада. но пока

Так она только ради коммуналки. 5% кешбек за ЖКХ безо всяких условий

Долорес Клейборн: 5% кешбек за ЖКХ безо всяких условий Да, видимо оставлю для этого.

альфа счет и втб счет (типа копилки) по альфе 12% по ВТБ 16%
очень даже . В этом месяце что то типа 50 тр накапало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы