у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Злюкен Клац Клац: по ВТБ 16% Это для новых, если не было вклада 3 мес.

Я вчера в чате с ВТБ рулилась весь день, несколько раз сменили консультантов, в итоге пообещали начислять кэшбэк, как я ожидала. По-моему просто, чтобы отвязаться.
Но я то права, они мне не смогли доказать, что они правы.
Присылали ссылку на правила акции, но они отличались от ссылки в приложении, которую я изучила, перед оформлением.
Речь о выпуске дополнительной карты для близких, по которой кэш 25% на маркетплэйсы некоторые и 10% на остальные категории.

Аноним 729: кэш 25% на маркетплэйсы некоторые и 10% на остальные категории. А лимит сколько? и срок акции? была другая акция с августа до нового года. Лимит 2000 руб. Попользовалась , нормальны начислили за 5 месяцев. Я тоже с ВТБ рулилась, не хочу больше выбивать свои кровные. Начислили с боем.

Девочке, по карте альфа кешбэк 8 марта на цветы и магазины для садоводов

Аноним 22: Получила я кэшбек по карте Левобережный.... Ну сказать , что разочарована это ничего не сказать.

получили меньше? У меня -28669,96 всего потрачено, кеш пришел 1854,42 Оплата ЖКХ составила 26759,96 руб, WB-1642 и фамилия 268 руб,/. Может приветственные какие-то рубли пришли. Вообщем мне пришло больше чем я рассчитывала. В любом случае, я ее брала для жкх, претензий нет, все нормально у меня, хотела еще маркетплейсы протестить, но до максимального кеша, нужно было трат 50 000, поленилась, бросила. Буду только жкх по ней проводить, потому как больше мне никто столько не вернет, без всяких условий.

Аноним 22,
посчитала, мне все правильно посчитали 5% жкх, 1% WB и 500р приветственные (фамилия не попадает в расчет). Дождитесь хоть 500 приветственных рублей, перед закрытием.

Сейчас по вб нет смысла в кэшбэке, т.к. при оплате с вб скидка больше.

Аноним 962: Сейчас по вб нет смысла в кэш бэке,

и сертитфикаты сделали, можно кеш на маркетплейсы получить, при покупке сертификата, и 5% с кошелька

АноНИМ: сертитфикаты сделали

Что за сертификаты?

Аноним 562, при покупке, чтобы получить кеш у банка за меркетплейсы, нужно чтобы в кошельке не было денег.Иначе, они спишутся первыми.

Аноним 22: А лимит сколько

2000 с маркетплэйсов и 2000 остальное.
Но надо ещё читать, потому что они козлят.

Аноним 962: Сейчас по вб нет смысла в кэшбэке

25% у ВТБ. Почему не имеет?

Аноним 22: срок акции

Тоже в их ссылках расхождение. В одной до 31 марта, в другой до 30 апреля

Тинькофф

Элениребята: 25% у ВТБ.

Вот этого я не поняла, тогда конечно больше, чем 5%

Альфа банк.
До 100% кэшбэк на цветы 8 марта
Праздник выпал на пятницу! Вернёте всю сумму за букет меньше 1000 . Или 1000 , если он дороже
Кэшбэк придёт 10 апреля. Начислится, если купите цветы в магазинах цветов или флористики. Супермаркеты не считаются.
Жарден подходит.

АноНИМ: В любом случае, я ее брала для жкх

Ой, расскажите, пожалуйста, это что за карта с бонусами за коммуналку? У меня сейчас убрир возвращает 300 руб с 6000 тыс, при тратах более 5твс в других категориях
А у Вас какие условия?

Где сейчас есть хороший кеш за оплату маркетплейсов?

Аноним 549,
Какой мсс код? У меня встал код 5411 . Я расстроилась. Хотя в названии салон цветов. Начислят или нет?

HappyParents: Где сейчас есть хороший кеш за оплату маркетплейсов?

В УБРиР на онлайн покупки 5% при оплате опции за 199. На сумму 10 тыщ 500 рэ кэш.
В рекламе слышала что при оплате по СБП на озоне кэш 3%. Кто ни будь знает подробности?

HappyParents: Ой, расскажите, пожалуйста, это что за карта с бонусами за коммуналку?

Банк Левобережный, заказывать карту на сайте банка, привезут не именную карту, фин доставкой. На сайте банка, условия есть, и писали в теме в этой. Если что-то не понятно, спрашивайте.

Аноним 807: Какой мсс код?

В Жардене 5992. Этот код подходит по акции.

Кто пользуется бонусами Спасибо от Сбера, подскажите. Приложение они убрали, теперь только в Сбер онлайн можно бонусы посмотреть? Я их там вижу, общее количество, но где история начислений нет. Так же начислений нет у меня с тех пор, как перестало работать приложение. У всех так же, или я просто не разобралась?

Аноним 549,
Видели что там творилось в магазинах сегодня?

Аноним 131: где история начислений нет

смотрю на сайте spasibosberbank.ru в ЛК, там есть История операций

Гербера: spasibosberbank.ru

Спасибо!!!

Kor.ka: Видели что там творилось в магазинах сегодня?

Да, впечатляет. Все кассы работают, во всех очередь! 💐🌹🌼

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы