Брали ли вы кредит, когда знали, что отдать не сможете

Когда очень нужны деньги, а зарплата 25-30 тысяч. Например, на лечение, ну или любой другой форс-мажор.

Нет

Брала. НО буду есть один хлеб, но отдам кредит.

Нет. Даже тогда, когда знала, что отдать смогу.
Мне в банке физически плохо стало, когда брали ипотеку. Сильнейшая паническая атака. А тем не менее платил тогда муж.
Счас мужа нет, тем более не пойду за кредитом.
З/п почти как ваша, сильно экономлю и подрабатываю вечерами.

Аноним 294,
А где подрабатывайте, если не секрет?

Не то чтобы целенаправленно планировала не отдавать. Но да, вероятность была почти 100%.
Только дело было не в размере зп.

Брала кредиты и в сложных жизненных ситуациях, но знала, что отдам в любом случае вовремя. Буду экономить, сидеть на хлебе и воде, работать 24/7, но отдам. Иначе смысл брать?

Аноним 769: А где подрабатывайте, если не секрет?

Уборщица в колледже.
Тяжело очень, но деньги нужны.

Аноним 769: Когда очень нужны деньги, а зарплата 25-30 тысяч. Например, на лечение, ну или любой другой форс-мажор.

А почему не сможете то? Берëте например 100 тыс на 4 года и платите в месяц по 3 тыс

Нет, конечно.

Не брала. Я же в своём уме.

Аноним 769: Например, на лечение

Даа.. Всё должники всегда именно на лечение берут. Вопрос жизни и смерти у всех.

Аноним 769: ну или любой другой форс-мажор

Ага, телефон купить или ставочку поставить.

Извините, но даже логику таких людей понять не могу, Это же мошенничество и ничего более.

На этот случай должна быть фин.подушка. Я беру оттуда. Как бы кредит, но у себя. Потом, правда, обратно возвращать надо. Напрягает)
По 500 р., по 2000 р. с каждой получки откладывайте. Все равно на ерунду потратите.

Аноним 769: очень нужны деньги

В большинстве случаев они не нужны, а причины надуманы.

Аноним 769: на лечение

Только если болен ребенок и его не могут вылечить по омс. Но и тут можно в фонды обратиться.

Аноним 769: форс-мажор.

Пример?

Аноним 858,
Например, зубы. Или если телефон разбился, смартфон.

Аноним 769: А где подрабатывайте, если не секрет?

В клининговой компании, например. Пойдете?

Аноним 769: телефон разбился, смартфон.

Выкраиваете 3,5 тыс и покупаете dexp в днс

Радуюсь,
Вообще не умею убираться. Могу полы где-то мыть конечно, но не квартиры и дома.

Аноним 769: Вообще не умею убираться. Могу полы где-то мыть конечно, но не квартиры и дома.

Тогда канеш мильен на зубы и телефон надо брать.

Аноним 769: Например, зубы. Или если телефон разбился, смартфон.

Ой, да берите вы уже этот кредит и побольше,что мелочиться айфон же надо!

Аноним 769: Вообще не умею убираться. Могу полы где-то мыть конечно, но не квартиры и дома.

Типичный должник. Ничего не умею, ничего не знаю, хочу денег много и прямо сейчас. Вот же они в банке лежат, можно просто взять и купить хотелку. Зачем остальные идиоты работают? деньги же просто в банке на полочке сложены, только руку протяни.

Есть повод научиться.
А где Вы можете мыть полы? Клининговые компании моют и подъезды, но они в домах. И там тоже мыть надо.

А что умеете?

У Вас грамотность неплохая. Сколько Вам лет? Кем работаете за ваши 25-30 тысяч?

Аноним 769: зубы

Делать частями. Копить.

Аноним 769: телефон разбился, смартфон.

Аноним 360: 3,5 тыс

Как то так.

Я ж говорю

Аноним 858: причины надуманы

Аноним 769,
Автор сейчас снимают по решению суда быстро. Получите исп.лист на работу и будут за вас перечислять. Если сами не можете. Только уже с %%%и исп. Сбором

Радуюсь,
Полы в подъездах, учебных заведениях, офисах. Но не в квартирах, где много закутков и каждый надо помыть, где полочек много, гардины, люстры, шкафы. Тут полноценно не справлюсь. У меня дома не идеальная чистота, а там нужно, чтобы идеально.
Мне 40 лет, есть в/о. Сейчас не работаю. Но хочу. Но мало, что умею.
А тема поговорить, на тему когда чёрный день.

Аноним 475,
С зарплатой 25-30, как можно подушку сделать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы