Брали ли вы кредит, когда знали, что отдать не сможете

AмOзонка: суперакция и скидка 50%, а у тебя зарплата завтра-послезавтра. Вот тогда в ход идет кредитка, и возврат на нее через несколько дней.

С моим доходом все покупки плановые, на них откладываются деньги. Если я не планировала что-то покупать, то хоть какая скидка - это не повод лезть в кредитку.

Аноним 383: С моим доходом все покупки плановые, на них откладываются деньги.

Хорошо что у вас все по плану.
Но экономика страны нифига не плановая.
Не скидка, а наоборот, наценка… доллар скакнул и завтра то что планировал будет стоить на 30% дороже… Приходится вздохнуть и копить, а с кредиткой купил, зафиксировал цену, отдал позднее гораздо меньшую сумму, чем стоит товар в дату отдачи денег.

orhidey: Стояки меняет жко БЕСПЛАТНО! Остальное сами.!

а ремонт делали почему не сменили сами стояки? ладно ен сменили но вы обязаны оставить доступ. ну ведь ваш косяк то..

orhidey,
он автору. вас сцитировала просто

AмOзонка: отдал позднее г

У меня может не накопиться нужная сумма, чтобы вернуть в срок. Враз покупать что-то не по карману.
Да и вообще , покупки только самые необходимые. Редко.
Но это выбор каждого - брать в долг или нет, зная, что ты не сможешь вернуть вовремя. Я не беру, раз не могу вернуть. Кто может возвращать вовремя - возможно, им подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы