Согласились бы на такие условия?

Аноним 958: Благодарность нынче стала бредом?

Бред при хорошей стабильной работе не иметь тридцатки на непредвиденное.К тому же эта схема основана именно вашей жадности и неграмотности,ой пардон,

Аноним 958: благодарность вам за доверие же

Почему нельзя просто 30 тогда одолжить? Зачем вот эти истории с кредитом, с платой за доверие?

Человеку, которому доверяю, просто одолжила бы. Кому не доверяю - просто не одолжила бы.

Аноним 958: 2 года, около 2 т р

24 платежа по 2 тр не перекрывают 50 тр, тем более с процентами

Аноним 958: из них оставляете себе 10 т р за эту услугу доверия и сумму на 6 платежей вперёд

Теперь понятно, это как страховка если не будет платить.

Зачем растягивать такую сумму на 2 года, какой годовой % кредита? Если 2*24=48, ну никак не 50 тыс, что-то вы неправильно просчитали ежемесячный платёж по кредиту.

Вообще не понимаю, со стабильным доходом отдавать по 2тыс. несколько лет зачем..такая сложность из за 30 т.р

при в ваших вводных - нет.
своей подруге детства легко дала бы в долг без процентов сумму, которой бы располагала. в ней я уверена на 1000%. и даже если бы что-то и пошло не так, то не жалко было бы для этого человека.

Очень мутно, если вы реальные суммы написали.
Ему нужно 30, при этом готов переплатить 10+банковские проценты + заморочки с оформлением кредита. Бред какой то
И это при «стабильном доходе»

если вам самой потом эту сумму платить ненапряжно
то в принципе это не высокая цена покупки опыта

Хитрый еж: Понимаю кредит на 500

То есть 500 бы дали?

Я никому не даю. У меня были случаи, что 500 р с трудом отдавали, не то что 50 тыс. Я не из тех, которые дают "сколько не жалко". Мне жалко любую сумму больше 50 р.

Я вообще исключаю из числа знакомых таких людей. А мужчины, которые не стесняются решать свои проблемы с помощью женщин, для меня перестают быть мужчинами.

Если вам знакомый отдаст 10 тыс и на полгода вперед за платежи, то что у него останется? А 20-30 тыс можно без кредита найти. Или ему долг отдать срочный? Тогда тем более, не нужно.

Ответ на ваш вопрос - нет, нет, нет. Т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы