Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 942: Какие алименты? Он сразу сказал - "Это не моя забота". И аборт предлагал, да. Но на её деньги, правда Мать с отцом не общалась вообще. Гордость и всё такое.

я вот толже не понимаю.
Если мужик такой козел - но вот у 3 женщин признал же детей.

Анонимно.: вы узнавали долги то есть у умершего?

Вроде, нет долгов. Он жил в квартире на Садовом кольце, другую квартиру в спальном районе сдавал, на эти деньги и бухал. Плюс ещё квартиру продал и тоже жил на эти деньги. Вообще удивительный человек. Единственный сын упакованных родителей (мама во французском посольстве работала, отец учёный), единственный внук у всех бабушек-дедушек, и вот так жизнь прожил... Не балуйте своих детей чрезмерно, граждане!

Аноним 781: Так известно же, что любовница виноватая, стерва крашенная!

Я вот сейчас сына-подростка учу, что презерватив - наш царь и бог, мы ему поклоняемся, если не хотим на алименты работать. А все эти "не те ощущения" для вялых возрастных импотентов

Конфекта: Сейчас не живет, а захотят - будут жить.

Их трое, официальных детей. Кто жить-то захочет? Может, мы тоже захотим.

Аноним 823: Автор, у меня не сходится одно: вот вы говорите не общался никто, а как тогда узнали то про смерть так быстро

Общие знакомые, друзья свекрови.

ДиВа*: Если мужик такой козел - но вот у 3 женщин признал же детей.

У двух женщин. Потому что эти дети в Москве и под давлением родителей признавал, которые типа "приличные". А непризнанный сын в Свердловске родился, тут они вообще не в курсе были. Потом узнали, конечно, но уже поздно было и недосуг.

Аноним 942: Их трое, официальных детей. Кто жить-то захочет? Может, мы тоже захотим.

Им то проще наверное, они же в Москве? или нет?
Вот кто первый заселится, у того и будет преимущество.
Но, повторюсь, что сейчас гадать, толку нет. Может и действительно, все более или менее мирно закончится, а может и война за наследство начнется.
Но вам в любом случае сначала надо доказать отцовство, потом уже все остальные проблемы решать.

ДиВа*: Если мужик такой козел - но вот у 3 женщин признал же детей.

У двух же, нет?

Дак рядом родители были, заставили наверное поступить порядочно.
А до Свердловска не дотянулись, а может и вообще не в курсе были.

Конфекта: вам в любом случае сначала надо доказать отцовство, потом уже все остальные проблемы решать.

Вот это самое сложное и будет.
А законные дети просто так ничем делиться не станут. Интеллигентно пожмут плечами и посоветуют пойти в суд, доказать родство. И никто не заставит днк сдавать. Очень интересно как будут отцовство доказывать.

Конфекта: Им то проще наверное, они же в Москве? или нет?

Старшие в Москве, младший в ближайшем Подмосковье живёт. Посмотрим, что за люди. Мужу даже вне зависимости от наследства интересно.

Конфекта: А до Свердловска не дотянулись, а может и вообще не в курсе были.

Кстати, у свекрови было письмо от них. Когда они узнали, то написали. Она им, оказывается, даже фотографию ребёнка отправляла. Сойдёт за доказательство?

Аноним 942: у свекрови было письмо от них. Когда они узнали, то написали. Она им, оказывается, даже фотографию ребёнка отправляла. Сойдёт за доказательство?

Уже что-то. Собирайте всё что можно.

14 лет назад, я разбежалась и био отцом моей дочери.
С тех пор мы не общаемся.
Он был против рождения ребенка- настаивал на аборте.
Я родила против его воли.
Не общаемся не видимся, но земля круглая - знаю некторые аспекты его жизни.
Спустя 10 лет женился на девушке (нашей общей знакомой). У нее своя квартира.
Родили ребенка.
Возможно купили или купят еще одну квартиру.
Если она умрет раньше него, наследником будет он и их ребенок.
А вот ПОТОМ!! когда умрет он! нарисуется моя дочь и подаст на признание отцовства.
На квартиру добрачную его жены, и то что они вместе зарабатывали.
Имеет же право.

Вообще считаю не имеет.
И да - это даже я вот такая обиженная брошенка так считаю.
То что жизни на не подала в молодости на признание отцовства и на алименты это ее вина и ее проблемы.

Аноним 942: Общие знакомые, друзья свекрови

Какие друзья общие, если он из Мск, а свекровь отсюда? Сами ж писали, что он в Свердловске только "ссылку" отбывал и быстро вернулся в Мск.
Короче в следующий раз лучше продумывайте сценарий)) Дьявол кроется в деталях.

Аноним 942:
Кстати, у свекрови было письмо от них. Когда они узнали, то написали. Она им, оказывается, даже фотографию ребёнка отправляла. Сойдёт за доказательство?

Это уж как суд решит.
Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.

Собирайте все, что можете, конечно.
Кстати, кто "они", бабушка с дедушкой? что ответили? это же тоже важно.

Аноним 354: То что жизни на не подала в молодости на признание отцовства и на алименты это ее вина и ее проблемы.

Но не проблемы ребёнка :) Она свой путь выбрала, растила сына без отца и помощи. Это её право. А право ребёнка поступать так, как считает нужным.

Аноним 706: Уже что-то. Собирайте всё что можно.

Yes! Позвонила свекрови, есть это письмо! Как вообще можно столько лет письма хранить? Там они прямо называют моего мужа внуком и интересуются им, формально предлагают помощь.

Аноним 354: Вообще считаю не имеет.
И да - это даже я вот такая обиженная брошенка так считаю.
То что жизни на не подала в молодости на признание отцовства и на алименты это ее вина и ее проблемы.

Вы можете считать как угодно. Важно, что считает закон.
Не стоит ожидать от дочери, что она будет разделять вашу точку зрения.

Аноним 823: Какие друзья общие, если он из Мск, а свекровь отсюда?

Вы думаете, Москва и Екатеринбург это разные планеты? И миллионы световых лет информация доходит?
Открою секрет: люди мигрируют. И переезжаю из города в город У свекрови куча знакомых в Москве. В частности о том, что её бывший преставился, сообщила её бывшая коллега по НИИ, где они все вместе работали. Коллега сейчас живёт в Москве, с товарищем этим общалась.

Аноним 354: А вот ПОТОМ!! когда умрет он! нарисуется моя дочь и подаст на признание отцовства.
На квартиру добрачную его жены, и то что они вместе зарабатывали.

господи, жены уже не будет на свете, ей не все равно, кто там что зарабатывал? Ее имущество унаследовали сын и муж, ну и все. Дальше уже проконтролировать невозможно))

Аноним 942: Так я им на свою долю бригаду таджиков подселю

Аноним 942: А кто запретит, если это МОЯ доля?

без согласия ВСЕХ собственников не имеете право

Аноним 942: Какие-то права я имею на свою долю? Могу же там устроить геморрой другим проживающим. Ну вот и устрою. Гораздо проще разрулить всё миром будет.

вы имеете право там жить. Точнее собственник
Даже пописать никого не имете право без согласия всех собственников
Обязаны содержать и платить за него налоги и квартплату

ДиВа*: вы имеете право там жить. Точнее собственник

Ну! Имею право там жить и приводить гостей. С ночёвками :)
Ну это уже вообще какой-то сюрреалистический вариант, если честно. Надеюсь, до такого не дойдёт.

Там, кстати, на наследство и матери этих детей подать могут.
Так что Вряд-ли только на 4-х делить будут

Аноним 942: А смысл другим наследникам это удерживать? Типа "не доставайся же ты никому, московская квартира". Зачем это надо? Там никто не живёт из наследников, хозяйство не ведёт. Думаете, из принципа гадить будут, потому что не 10 млн,а 8 получат? Да, обидно, но се ля ви. Логичнее всё продать и порадоваться, что хоть что-то от непутёвого папашки осталось. Ну мне так кажется...

они могут захотеть там жить

Аноним 942: Ну! Имею право там жить и приводить гостей. С ночёвками

нет с ночевками тоже не имеете право приводить гостей.
Можно вызвать милицию и выдворить таких гостей.

Аноним 942: И если вы замужем за человеком, который своим биоматериалом управлять не может, то кто виноват?

Ой, не зарекайтесь. Слишком их много, мужчин думающих нижним мозгом, если не все поголовно. И не факт, что даже вы замужем за тем, кто своим биоматериалом управляет. Обычно жён в свои "ошибки управления" в последнюю очередь ставят в известность. Хотя приятно конечно думать, что мой то не такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы