Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 942: Ну! Имею право там жить и приводить гостей. С ночёвками

Согласно закону ГК РФ Статья 247, ч.1. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при не достижении согласия — в порядке, устанавливаемом судом.

Кроме того владение общей долевой собственностью не должно нарушать права других собственников. Если Вы не хотите чтобы в квартире появлялся посторонний человек, вы имеете право не пускать его в квартиру.

Аноним 479: Там, кстати, на наследство и матери этих детей подать могут.

на каком основании? если был женат на момент смерти, то да. А бывшие жены какое отношение к наследству имеют, учитывая, что покойный пропивал то, что получил от родителей.

Аноним 479: Там, кстати, на наследство и матери этих детей подать могут.

С какой стати?

ДиВа*: они могут захотеть там жить

Так и мой муж может захотеть там жить.
Не, ну это уже из области фантастики ситуация. С чего вдруг взрослые люди, которые к этой бомжацкой квартире не подходили близко, захотят там жить? Да ещё с такими препятствиями в виде родственников? Смысл? Я понимаю, они бы там выросли и ремонт под себя сделали. Но тут не та ситуация...

Папа_школьника: Не случайно ты автор анонимно тут, потому что стыдно и стрёмно.

О, да, ты меня раскусил! Очень стыдно и очень стрёмно

Аноним 371: Мерзкое- это когда рожают "для себя

Раньше воспитание было у людей другое, таких случаев очень мало было, сейчас каждая вторая для себя рожает... Не хотят предохраняться и аборты в последствии делать. Раньше это называлось нагуляла..

Аноним 371: использовать ребёнка, окуная во все это дерьмо с дележом наследства, чтобы урвать кусок.

Вот это вообще конечно, очень непорядочно...
У приятельницы подобный случай.. Родила для себя, несколько лет назад решили найти отца ребёнка, оказалось умер.. Сейчас ребёнок общается с бабушкой и дедушкой но очень крайне редко.. Приятельница на наследство вообще никак не претендуют..

ДиВа*: нет с ночевками тоже не имеете право приводить гостей.
Можно вызвать милицию и выдворить таких гостей.

это все в теории, на практике милиция и не поедет и выдворять никого не будет, отправит в суд.
именно вот так вот и идет игра "кто подлее", и выживают из квартиры других собственников. И все это может длиться десятилетиями, это игра нервов.

Аноним 942: сына-подростка учу, что презерватив - наш царь и бог

Так надо учить ещё свои только личные пользовать, а поюзаные с собой в кармашке уносить а то вон выше писали, как орального секса женщины беременеют от богатых мужчин. Не любофф, а минное поле

Аноним 823: А то при жизни ей его участие не надо было

При жизни очень нужно было и участие и помощь, да папа в кусты, семью свою боялся потревожить, а ребенок сиротой остался, папе плевать было. И так бывает

ДиВа*: нет с ночевками тоже не имеете право приводить гостей.
Можно вызвать милицию и выдворить таких гостей.

Не, имею право с ночёвками. Задолбаются ментов вызывать
Ну это уже какой-то трэш-сценарий. Смысла в этом нет никакого.

Polenoleno: Ой, не зарекайтесь.

Так я не зарекаюсь. Тема вообще не об этом :) Просто тут некоторые "законные жёны" белые польта выгуляли, вот им и ответила "а судьи кто" :)

Папа_школьника: А кто-то пускай локти кусает от жадности в Екатеринбурге.

Ты чё такой злой? За наши локти не волнуйся. Себе чего-нить не откуси

Папа_школьника: Потому что знаешь что потом тебе вся юмама в любой теме тыкать будет.

А что автор и ее муж такого плохого сделали, что им будут тыкать?!
И потом, мы тут все анонимы вообще-то. Смешно этим бравировать. И смешно так зависеть от мнения других анонимов. Тыкать ей будут, хоспади... ))))

Аноним 942: Не, имею право с ночёвками. Задолбаются ментов вызывать

Да вы все там задолбаетесь, если войну начнете. О чем вас и предупреждают, чтоб были готовы если что.

Аноним 942: Очень стыдно и очень стрёмно

Ну как-то очень не очень ситуация.. Зачем вам чужое потом бумерангом прилетит в разы хуже будет... Жизнь она такая.

Аноним 942: Жалко вас, злых людей

Злые это вы, зависливая очень.. Люди спокойной жили жили и на тебе ком на голову упал..
Чесно говоря очень страшный вы человек в своей душе(

Конфекта: какое отношение к наследству имеют,

Имеют, тем более они уже пенсионного возраста.

Аноним 942: Имею право там жить и приводить гостей. С ночёвками

Всю тему не осилила: разговор о том, что муж автора незаконнорождённый сынок преставившегося коренного москвича с квартирами и автор собралась наследство выбивать?

Папа_школьника: А ты боишься

Да ты уймись ты уже, болезный. Боюсь-боюсь

Папа_школьника: Супрога вроде имеет право прописать и ребёнка.

ну вот погуглила пишут только про ребенка.
но я тоже слышала что вроде как супруга имеют право.
а вот родителей интересно.
ну к примеру я или муж захочет родителей прописать, а вторая половина против

Папа_школьника: А я на чужое рот не разеваю

Какое чужое? Мне чужого не надо вообще, ни копейки

Папа_школьника: а к наследству то отношения ты никакого не имеешь

У тебя зависть что ли? А у меня миллионы, да. Отсужу и детям своим квартиры куплю

Stydentka: Зачем вам чужое

Мне чужого не надо :)

Stydentka: Люди спокойной жили жили и на тебе ком на голову упал

Вы в себе вообще? Какие люди "спокойно жили"? Ах, посмели их покой потревожить. Ну смешно же

Папа_школьника: Я вот без анонимов тебе пишу.
А ты боишься.

Она знает что подло поступает, поэтому и прячется..

Вывод один: при жизни надо отписывать наследство что-бы вот такие как автор как акула последнее не забрала у ваших детей и родственников.. Тем более сейчас очень много любителей рожать типа для себя..

Аноним 942: В частности о том, что её бывший преставился, сообщила её бывшая коллега по НИИ, где они все вместе работали. Коллега сейчас живёт в Москве, с товарищем этим общалась.

Так в итоге то яхонт бухал на арендные деньги или в НИИ работал? эти два понятия тоже не бьются

У меня мама и папа прожили 25 лет вместе. Жизнь тяжелой была, голодной, оба много работали. Отец выпивал иногда, в молодости бил маму. Много измен было.

Когда мы с сестрой выросли и уехали от них, она с ним развелась.
А квартира, в которой мы жили, были в долях наша с сестрой и отца. Мама, наивная душа, не участвовала в приватизации, доверяя этому миру и своему мужу.

Буквально сразу он женился на девушке, моей ровеснице, она родила сына, жили они в нашей квартире. Когда ребенку было 2 года, отец умер.

И он очень хотел, чтоб мы с сестрой не претендовали на наши доли, а оставили все молодой матери с маленьким ребенком на руках.

В то время наша родная мама жила на сьемной квартире.

У нас было три варианта:

1. Сделать, как просил отец.

2. Разделить на троих детей, отдать им деньги за одну долю на ипотеку, а деньги за наши доли отдать маме, чтоб она купила себе квартиру.

3. Забрать себе свои доли и претендовать каждой на треть доли отца.

Папа_школьника: Но почему то автор боится под своим даже ником писать)))

Бабе своей указывай, под каким ником писать

Stydentka: Она знает что подло поступает, поэтому и прячется

В чём подлость? Вы в себе вообще?

Аноним 823: Так в итоге то яхонт бухал на арендные деньги или в НИИ работал?

Сначала работал в НИИ, потом бухал на арендные деньги. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы