Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 127: чего накинулись то?

Вот честно, я из-за авторовского «вето на похороны». Ну, совсем уже. Деньги деньгами, но человеком тоже надо оставаться.

Кстати, автор. ООО с долгами можно закрыть. Налоговая исключит из реестра, если деятельность не вести и отчетность не сдавать. На долги ей пофиг, если никто не подал на банкротство.

Аноним 942: И (в отличие от вас) я ничего плохо вам не желаю.

Где я вам плохого желаю? покажите.

+++,
Да нет, это точно не дадут сделать. И про эксгумацию тоже нужно разрешение родственников, этого тоже просто так не сделать.

+++: Если бы кто-то из моих родителей 38 лет и не вспоминал обо мне, то и наследство их не нужно было бы.

Да и зря. Не вспоминал, не дал любви, заботы, одежды, еще и от законного наследства отказываться.
Нет завещания - значит наследуем по закону. А по закону все дети наследники первой очереди. И неважно общались они с отцом или нет. Кто их мать. Никаких своих представлений о бумерангах, честности и прочем.
Если отец не оставил завещания - значит его воля, чтоб наследование было по закону.

У меня у самой по отцу двое сводных братьев от любовниц. Отец умер. У бабушки и дедушки завещания. Потому что мы все наследуем по праву представления за отца.

Аноним 127: это точно не дадут сделать. И про эксгумацию тоже нужно разрешение родственников

И это правильно. Мало ли кому, что в голову взбредет.

Аноним 306: А возможно сразу обозначил, что ребенок не нужен ему.

Если не нужен, значит он не спит с женщиной, которой ребёнок нужен.

Аноним 371: Решение беременеть и рожать всегда принимает женщина

Но несёт ответственность не только она.

Чего все на автора накинулись? С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Аноним 71: а мужик, бросивший своих детей - офигеть, какой порядочный. и заслужил, видимо, вагон любви и благодарности, да?
совсем ориентиры сбиты у людей. противно от вас и вам подобных.
неужели страх внебрачных детей мужа так силен?

Мужик сказал делай аборт.
Мать сама решила рожать и воспитывать.
Мужа у меня нет, так что страхов таких не имею.

Аноним 781: Сразу ясно, у кого муж лядун, у кого дома нищета

А также кого родили вне брака, или кто сами залетели от первого встречного

Рождение с 01.10.1968 по 01.03.1998. Доказательства перечислены в ст. 48 «Кодекса о браке и семье РСФСР»: совместное проживание, ведение быта матерью и отцом до, после рождения ребенка.
Почему этот момент всеми игнорируется?

Аноним 745: Самый прикол , если это можно назвать приколом конечно. Он с ней не спал в классическом понимании этого слова, просто био материал сдал. Ну с его слов и исходя из документов. А она говорит любовь у нас была большая. Так что всякое бывает

Вот меня всегда удивляли такие помогальщики этим женщинам. Ну тебе-то какой с этого прок? А вот проблем огребёшь - запросто. Делаю вывод, что мужикам просто льстит, что от него кто-то рожать захотел. Ну вот и расплачиваются за своё эго.

Аноним 797: Почему этот момент всеми игнорируется?

Два человека (один из них я) написали об этом страниц 10 назад остальные предпочли не заметить, иначе тему можно было бы закрывать, а так еще на 10 страниц разогнали про ДНК-тест (который без других доказательств суду нафиг не нужен) , и пожелания удачи автору

Аноним 797: Рождение с 01.10.1968 по 01.03.1998.

Только по 01.03.1996 года , вроде?

Аноним 371: Аноним 781:Сразу ясно, у кого муж лядун, у кого дома нищета

А также кого родили вне брака, или кто сами залетели от первого встречного Для того, чтобы понимать, что все дети по крови не виноваты в том, кого и как родили и имеют равные права, достаточно иметь мозг и вообще не обязательно быть рожденным вне брака или его родителем. А, ну и еще надо быть человеком не гнилым и не завистливым. Хотя, я как родитель законного ребенка, тоже на стороне автора. Тут даже реальные законные дети отписались, что никакой злобы и вражды к "бастардам" не испытывали. В отличие от нескольких жен лядунов и просто завистниц, опустившихся до такооой мерзоты в комментариях. Этож сколько лет они злобу копили, проглатывая измены... И самое смешное - за деньги терпят же многие. А тут тадам! Еще наследники. Терпели-терпели годами и упс, просчитались. Или испугались, что вот так же просчитаться могут. И давай бесноваться...

Аноним 371: Аноним 797:Почему этот момент всеми игнорируется?

Два человека (один из них я) написали об этом страниц 10 назад остальные предпочли не заметить, иначе тему можно было бы закрывать, а так еще на 10 страниц разогнали про ДНК-тест

Так мы ждем продолжения сказки) как они в Москву приехали, как их встретили и тд. и тп. Еще есть что напридумывать.

Аноним 404: Так мы ждем продолжения сказки)

Ну если только ради интереса: посмотреть куда у автора сюжет этой фантастической истории вырулит
Думаю автор, чтобы не выглядеть совсем бледно, закончит примерно так: съездили, познакомились, оказались милейшие люди, разделили все по-братски и решили дружить семьями.

Аноним 797: Рождение с 01.10.1968 по 01.03.1998. Доказательства перечислены в ст. 48 «Кодекса о браке и семье РСФСР»: совместное проживание, ведение быта матерью и отцом до, после рождения ребенка.

Потому, что к ситуации автора это не имеет отношения.

Аноним 371: Думаю автор, чтобы не выглядеть совсем бледно, закончит примерно так: съездили, познакомились, оказались милейшие люди,

Тоже так думаю) Поэтому выше писала, что этот сюжет мне напоминает про бабушку, которая внуком не интересовалась, а к ней жена с мужем- внуком знакомиться ездили. Тоже жена активная была, за-ради мужа старалась. Историю быстренько свернула со словами, что все хорошо, общаются.

Мужу, наверное, эта суета не очень приятна - здрасьте я ваша родня, прибыл похоронить,навестить не было случая

Аноним 942: А может я донор? А может я вчера двух лосят из пожара вынесла?

Ну это точно не про вас. Вам некогда о мирском думать. Вы наследство делите. Вернее, думаете, как бы туда влезть и поделить.
Я, в целом, ничего против не имею. Делить, так делить на всех. Но ваши рассуждения и мысли… руки вымыть хочется после прочтения…

Может и не знакомился непризнанный, чтобы завещания не было на признанных
Вообще умерший, видимо, всех детей признавал, а здесь не нужно было этого его маме ,когда растила
Чудная история, следить за жизнью отца и не повидаться, но приехать на похороны

Аноним 797: Рождение с 01.10.1968 по 01.03.1998. Доказательства перечислены в ст. 48 «Кодекса о браке и семье РСФСР»: совместное проживание, ведение быта матерью и отцом до, после рождения ребенка.

Потому что вся тема - кривая разводка с кучей несостыковок)) Автор выбрала самый срачный фундамент - наследство, конечно тут теток переговношило, каждая на себя примерила. Ну и периодические подбросы говна на вентилятор в стиле "адвокат сказал мы выиграем, да я им всем таджиков подселю, я хочу забрать свое" Классическая разводка. Просто юмамкам нравится собачиться, поэтому и игнорируют явные провалы всей темы.

Аноним 371: еще на 10 страниц разогнали про ДНК-тест (который без других доказательств суду нафиг не нужен)

Потому что судебная практика уже очень давно идёт по пути приоритета ДНК теста. Если есть тест, то остальные доказательства уже никого не интересуют.
Автору нужно, чтобы суд назначил ДНК экспертизу. Для этого пригодятся любые факты, что у матери и отца были близкие отношения. Будет экспертиза - совместное ведение хозяйства можно не доказывать.

А так да, знаю из судебной практики факт признания отцовства одного солдатика, хорошо проведшего увольнительную, на основании того, что он девушке купил кастрюлю по её просьбе, а которой она ему лапшу сварила Правда, это ещё до ДНК тестов было.

Olga327: да я им всем таджиков подселю, я хочу забрать свое" Классическая разводка

Поверьте, это первое, что приходит в голову всем, кто не может миром поделить квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы