Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Ну слушайте, если б автор ломилась на единственную наследственную квартиру вдовы и детей, я б еще поняла негатив. А там все дети а ля безотцовщина, все уже давно проживают свою жизнь сами по себе. В таких ситуациях наследники стараются как можно скорее продать недвижимость и разделить деньги. Кто там какие смесители будет делить. Удачи вам, автор!

Аноним 461: при распределении наследства моего отца появился новый кровный

И при распределении наследства мужа с появлением внезапных наследников тоже пальто незапятнанное не снимайте

Аноним 93:
вас зациклило на эксгумации))

Да это вас зациклило на морге. Кто может «взять кусочек» без решения суда? Или затянуть похороны

Аноним 377: И вылетают сегодня ночью ( билеты есть , свободные оба , то бишь не работают , и детей есть с кем оставить) ...

А что в этом Такого уж?
Завтра пятница, взять один день можно на любой работе, ну на 99 % точно.
Билеты в Москву есть всегда, за очень очень редким исключением.
В наличии у автора как минимум свекровь имеется, с которой на 2-3 дня вполне возможно детей оставить.

+++,
да хоть завтра.
биоматериал отбирается в морге, где проводилось вскрытие, хранится с момента смерти в течение 3 лет и предоставляется для генетической экспертизы по запросу суда.

+++: Кто может «взять кусочек» без решения суда?

Его вроде всегда берут. И хранят какое-то время. Больше года точно. А вот генетическую экспертизу назначают по решению суда.

+++: Когда?)

Кровь берут.

+++: Да это вас зациклило на морге. Кто может «взять кусочек» без решения суда? Или затянуть похороны

Его берут всегда, если что. До захоронения/ кремации. Хоть естественная смерть, хоть какая

Аноним 93: биоматериал отбирается в морге, где проводилось вскрытии

Автор писала, что было вскрытие? Далеко не всех умерших вскрывают

Аноним 517: У каждого покойника что ли отбирается?)) или любой может прийти и попросить отобрать кусочек для чего-нибудь))

Ну не знаете, так уточните работу патологоанатомов. Для чего это делается. Работа такая у них.

Аноним 517: У каждого покойника что ли отбирается?)) или любой может прийти и попросить отобрать кусочек для чего-нибудь))

Да вообще сказки какие-то) След пересмотрели)

+++: Во-первых, вскрытие проводится только когда сомнение в диагнозе, во-вторых, если все-таки проводилось и взята гистология, то она хранится месяц, если это не судебная экспертиза.

Всегда берут материал для уточнения.

Аноним 517: У каждого покойника что ли отбирается?)

да, патологоанатом же делает заключение о причине смерти.

Аноним 127: Всегда берут материал для уточнения

Я вам точно говорю, что нет. Может просто выехать скорая, установить причину смерти и никто не будет вскрывать и гистологию брать.

Интересно, а если ребёнок такой (у которого прочерк в св. о рождении) усыновлён мужем новым, можно ли тоже пойти требовать ДНК настоящего папы/ его родственников.

Вообще не понятно конечно...почему не было попыток сразу установить отцовство. Как обычно наверное рожают для себя, или в одиночку принимают решение рожать.

Знаю, знаю сейчас о предохранении напишут, почему он не думал...Но мне лично не понять, почему женщина не думает о будущем ребёнке, хочет ли он жить без папы, понимает ли женщина сколько травм приносит своему ребёнку своим желанием, а я всё равно рожу. Я сейчас о детях которые не признаны отцами, о брошенных семьях это другое.

Автор, суд не откажет, найдите переписку, или перечисление денег тогда рассмотрят ваш запрос о днк

Аноним 989: Вообще не понятно конечно...почему не было попыток сразу установить отцовство. Как обычно наверное рожают для себя, или в одиночку принимают решение рожать.

Почему отец не написал завещание? Вот одно единственное завещание, в котором указал бы троих и фраза, вам движимое и недвижимое и всё, никаких проблем.

Аноним 127: Почему отец не написал завещание?

пил потому что, наверное. что с алкаша возьмешь.
да и срать он хотел на своих детей, на всех причем.

Аноним 127:
Почему отец не написал завещание? Вот одно единственное завещание,

Если есть несовершеннолетний наследник то будет делиться не смотря на завещание и на ребёнка, если не в браке приобретено имущество

Аноним 624: С точки зрения закона и морали - это не имеет никакого значения. Ребёнок имеет право на наследство. И точка. И ваши возмущения по поводу "рожала для себя" никому не интересны. Мужик в этом принимал очень активное участие. То, что он потом свинтил в закат - это говорит лишь о том, что мужик свинья. Т.е. по факту, все те дамочки, что бьются за то, чтобы другому ребёнку ничего не досталось - живут со свиньями. Да и сами себя ведут также. Увы.

Согласна с Вами полностью
У моей подруги такой горе-папаша в свое время слился (если что, мужик был разведенный, никого из семьи она не уводила). Старшие дети выросли, он развелся, пошел катить к молодой, ребёнка ей сделал и свалил в закат. Говорит, были одно время мысли подать на установление отцовства и алименты (очень тяжело было одной, никакой помощи) - а потом подумала, что будет от "папаши" зависеть (вывезти, прописать) и плюнула. А потом и вовсе замуж вышла - очень удачно, и муж ее парня усыновил. Говорит, не надо мне от "папаши" ничего. У него имущество, конечно, есть, но и долги миллионные - тоже. Пусть старшие дети их и наследуют.

Аноним 517: По кусочку что ли?

Конечно, как же ещё?) Я была на вскрытиях, причину смерти патологоанатом и без «кусочков» установил. «Кусочки» это гистология, но она не хранится годами, если труп не криминальный.

Аноним 989: Если есть несовершеннолетний наследник то будет делиться не смотря на завещание и на ребёнка, если не в браке приобретено имущество

А при чем здесь случай автора? Сыну уже 38 лет. 20 лет назад мог написать.

+++: Кусочки» это гистология, но она не хранится годами, если труп не криминальный.

Месяц кровь хранят. Мало ли что всплывёт.

Девчонки реально чего накинулись то? У принца Монако сколько при жизни уже детей, а сколько потом ещё заявятся. Всякое бывает, но у них есть право по закону заявиться.

Аноним 127: Месяц кровь хранят

Пока исковое составят, пока его примут к производству, назначат судью, все два пройдут. Я судилась, было дело, все это очень небыстро. А тут какие-то сказки. Отщипнут кусочки до похорон, чтобы их на экспертизу сдать) С чего вообще взяли, что было вскрытие непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы