Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Olga327: Об вас то?) Почитала я, как вас извернуло всю в переписке с Папой школьника

Дадада, фантазируйте Какая же крутая вы трольчиха!

Olga327: Посмотрим, на что новенького у тролля фантазии хватит))

Аноним 942: Дадада, фантазируйте Какая же крутая вы трольчиха!

Дамы, вот в чем смысл превращать интересную с правовой точки зрения тему в какую-то бабью свару со взаимным тасканием за волосы? Ситуация вполне может быть реальной, и интересно, как повернется.

Olga327: Ах да, чтоб местных кумушек побесить, автор обязательно напишет, что доля оказывается не 8, а 15 млн А представьте, не 15, а все 70?? Вот вас искорёжит то в конвульсиях! По себе же судите. Никому больше в голову тут не пришло, что размер наследства может кого-то бесить.
Аноним 942: Капец вас, конечно, тема зацепила Личное что-то? Лмчная зависть вперемешку с патологической жадностью. Она, может, последний кусок доедает, а вы тут про 8 млн халявных.. Вот её и бесит, написала там выше. А если 15млн будет, то ее еще больше бесить будет же)

Аноним 818: Ради малюсенькой дольки чего-то? Или там отец владелец заводов-параходов?

первая мысль такая же
я бы даже связываться не стала, наверное. на столько все это муторно и как-то грязно что ли.
или там миллионов пять можно получить? так то еще получить надо. Если у него там яхты пароходы и особняки, как с них что выскрести? дети заедут туда и будут жить. яхту продадут или будут пользоваться все ей и всё
Потом еще и ребенка загнобят, мама не горюй.
Из-за наследства родные люди дуг друга калечат и убивают, а тут левый человек к ним придет и будет претендовать. Я бы побоялась за сына.
Ребенок-то в курсе, на что вы его толкаете?
Вы не знаете тех людей/детей, кто на что способен

Аноним 71: наверное. на столько все это муторно и как-то грязно что ли.
или там миллионов пять можно получить?

Если вы про автора, то от 15 млн предполагаемая доля.

Аноним 57: Если вы про автора, то от 15 млн предполагаемая доля.

про автора
всю тему не читала, но вижу, что там дебаты, много страниц ))
15 лямов сумма внушительная, не спорю...
что там за миллионер такой...

Аноним 71: первая мысль такая же
я бы даже связываться не стала, наверное. на столько все это муторно и как-то грязно что ли.
или там миллионов пять можно получить? так то еще получить надо. Если у него там яхты пароходы и особняки, как с них что выскрести? дети заедут туда и будут жить. яхту продадут или будут пользоваться все ей и всё
Потом еще и ребенка загнобят, мама не горюй.
Из-за наследства родные люди дуг друга калечат и убивают, а тут левый человек к ним придет и будет претендовать. Я бы побоялась за сына.
Ребенок-то в курсе, на что вы его толкаете?
Вы не знаете тех людей/детей, кто на что способен

вы тему то прочитали? там нет никакого ребенка))

Аноним 71: что там за миллионер такой...

любой московский пенсионер с квартирой в районе садового кольца

Аноним 57: Если вы про автора, то от 15 млн предполагаемая доля.

А начиналось все с 7 млн

Аноним 518: Дамы, вот в чем смысл превращать интересную с правовой точки зрения тему в какую-то бабью свару

С правовой точки дело, действительно, легко решаемое. И всё решать будет днк экспертиза. А не вот это, что некоторые тут нарыли в желании обломать автора.
А тему реально в срач превратили, как базарные бабки налетели, каждая о своем больном. И давай автора с говном мешать. Ну и автор не расплакалась в углу забитая, а огрызается в ответ.

Аноним 781: А представьте, не 15, а все 70?? Вот вас искорёжит то в конвульсиях!

Да хоть 170 Еще бы меня от влажных фантазий юмамского тролля корежило.
Вам блин ссы в глаза - все б-жья роса: раскочегарили выдуманную тему на 30 страниц, еще заступаетесь за эту сказочницу

Аноним 713: вы тему то прочитали? там нет никакого ребенка))

даже так?
автор и есть тот самый ребенок?
как интересно, надо почитать)))

Модераторы, проверьте уже автора темы, ну сколько можно этот затянувшийся выпуск Пусть говорят терпеть)

15 млн, это должна быть общая масса в 60, у него что там, скромные апартаменты в Москва-Сити?
Тогда да, безусловно нада брать

Аноним 11: 15 млн, это должна быть общая масса в 60, у него что там, скромные апартаменты в Москва-Сити?

У 70 летних алкашей из НИИ только такие

Аноним 11: 15 млн, это должна быть общая масса в 60, у него что там, скромные апартаменты в Москва-Сити?
Тогда да, безусловно нада брать

Две квартиры в Москве, одна в центре. Достались наследодателю-алкашу от состоятельных предков. 4 наследника, если мужу автора удастся доказать родство.
Хорошая доля, ничего не скажешь, на месте наследника я бы тоже добивалась.

Olga327: ну сколько можно этот затянувшийся выпуск Пусть говорят терпеть) Под заголовком темы перечеркнутый глазик Тык! И нет больше ваших мучений. Или вас там заставляет кто читать с дулом пистолета у виска?

Аноним 781: Под заголовком темы перечеркнутый глазик Тык! И нет больше ваших мучений. Или вас там заставляет кто читать с дулом у пистолета?

В игнор меня киньте и не мучайтесь, а я буду писать что посчитаю нужным и где посчитаю нужным

Аноним 781: С правовой точки дело, действительно, легко решаемое. И всё решать будет днк экспертиза

ооо.... Вот и "очень хороший" юрист автора подтянулся.

Аноним 518: Ситуация вполне может быть реальной, и интересно, как повернется.

Такие ситуации конечно есть в реальной жизни. Но в данной теме "поворот" зависит исключительно от фантазии автора

Все не читала, но была такая ситуация у родственников.
Дядя мужа имел внебрачного сына. Об этом знали друзья дяди и родственники. Не общались.
После смерти показания этих друзей суд признал и отцовство установил. Это было в 2000-х года.
Наследство квартира в Москве и суды все там проходили

Аноним 781: С правовой точки дело, действительно, легко решаемое. И всё решать будет днк экспертиза.

Ну да...ну да...суды же они такие, легко отправляют на днк экспертизу первых встречных, на кого пальцем показал того и отправят для сравнения.
Основания нужны, основания.

Аноним 942: Всё, мы в Москве

Где остановились?

Похороны когда и где ( кладбище)?

Аноним 942: , мы в Москве Всем привет!

Olga327: Короче что сегодня напишет автор по сценарию: прилетели, встретились с сетрой, она дала добро до похорон отщипнуть от бати кусочек и сделать тест. Все счастливы, обнимаются, долбятся в десна. Естественно, сводные братишки и сестренки рады найти друг друга и теперь будут жить большой дружной семьей.

Это сценарий разводки на одну серию.
Нужно усложнить, чтобы сериал получился. Упорную борьбу автора за её долю, и блестящую победу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы