Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 371: Тетка была знакома со старшей дочерью

Откуда вы это знаете?
Да хоть бы и так, это получается что до автора информация дошла уже через 3-4 руки (дочь, тетка, свекровь, автор), тут смешно претензии предъявлять за неточности и упущения.

Аноним 371: Полиция должна была связаться с признанными родственниками, ну а тетка из НИИ, учитывая, что она всю свою сознательную жизнь следила за судьбой мужика, а также была знакома со старшей дочерью, не могла не поинтересоваться причиной его смерти и не сообщить ее.

О? А вам кто доложил? Свекровь автора? Старшая дочь покойного? Мож, милиция? Так уверенно заявляете, фантазия у вас на "пять" , а еще автора обвиняют тут в разводках. Да она ребенок по сравнению с некоторыми завидующими чужим деньгам.

Аноним 942: Но кремацию запретили "на всякий случай". На какой случай - я не поняла. Выяснять неудобно пока.

На всякий случай не запрещают))
Почему неудобно, там все убиты горем? Вряд ли.
Самое время все и выяснить. А когда еще то.

Аноним112,
Я тут причем, зачем цитирование ?

Аноним112: О? А вам кто доложил? Свекровь автора? Старшая дочь покойного? Мож, милиция?

О чем?

Аноним112: Так уверенно заявляете,

О том, что правоохранительные органы сообщили бы родственникам о насильственном характере смерти? Ну да, обязаны сообщить. Но это уже не важно, мы тут уже выяснили, что никакого криминала, а просто "на всякий случай"

Аноним112: завидующими чужим деньгам.

Блин, Вы зачем мне в каждом своем посте о деньгах напоминаете, не даёте забыться или, может, Вам самой они покоя не дают?

Боярышник,
Извините, поправила. Случайно, видимо, нажала

Аноним 942: адвокат не советует даже близким почему-то рассказывать

Правильно. Ни к чему выдавать информацию, да еще в открытый доступ неопределенному кругу лиц.
Деньги любят тишину.
Сделаете всё, а потом и похвастаться можно

Аноним 371,
И правда, что вас так за живое то взяло? Ну пусть развлекается автор, если тролль. Все равно полезно, вон сколько юридической информации узнали. Даже если история придуманная, то интересны же, даже чисто гипотетически, перспективы подобных дел.
А если нет - тем более полезно, тема нестандартная, интересная. Автор никого не оскорбляет, правил форума не нарушает.
И хорошо же, если ее муж получит наследство, это будет справедливо.

Аноним 942: Друзья его, поднимая рюмку водки, рассказывали, какой он хороший человек был. Творческий, умный, добрый, гостеприимный... А я вот думаю - мужик, который 4х детей бросил, точно хороший? А потом такая думаю - а кто я такая, чтобы судить... В общем, философски всё...

Мой брат живет в Москве, в центре. Видела таких персонажей, осколков приличных семейств, потенциальных долларовых миллионеров. Пропитый весь, у помойки пробавляется, но манеры, воспитание (дверь придержит, здрасьте-досвидания, простите великодушно и пр.), и проходившим туристам на английском довольно свободно что-то объяснил. Видимо, то что в детстве и юности вложили, не так то легко пропить все же.

Боярышник: если история придуманная,

то логично, что

Боярышник: перспективы подобных дел.

тоже будут придуманы. Тут уже даже выкладывали выдержки из постановлений судов по аналогичным делам, но большинству приятнее их игнорировать и минусить, подначивая автора к дальнейшему сочинительству. Зачем?

Аноним 371,
Ну а зачем люди читают фантастику, любовные романы, смотрят сериалы с полностью оторванными от реальности сюжетами?)))
Вас то почему так именно эта тема зацепила?

Боярышник: что вас так за живое то взяло?

Да за какое "живое"? Сидела кофе пила утром да заодно автору на нестыковки в повествовании указала, чтоб она совсем от реальности не отрывалась, все-же не фантастический рассказ пишет

Аноним 371: заодно автору на нестыковки в повествовании указала,

превосходство потешить? У автора вымышленные мильоны, у вас мнимое превосходство. Чем вы лучше автора?

Автор , какое кладбище сейчас принимает ?
Где поминки были ?

Аноним 371: заодно автору на нестыковки в повествовании указала, чтоб она совсем от реальности не отрывалась, все-же не фантастический рассказ пишет

Зачем?! Вы ж на телевидение, надеюсь, не пишете о несостыковках в сериалах, а просто их не смотрите. Так же и тут.

Аноним 177: Зачем?!

Просто так, потроллить автора, в ответ на ее троллинг

Аноним112: превосходство потешить?

В чем превосходство? В знании законов? Ну так никто ведь не запрещает ни вам, ни автору тоже с ними ознакомиться, прежде чем начинать такую писанину

lyolyka™: Что-то долго вы кофий-то пьёте.

Могу себе позволить хоть весь день - выходной же

Аноним112: Чем вы лучше автора?

Может и ничем я, в общем-то, и не стремилась к этому

Боярышник: Вас то почему так именно эта тема зацепила?

Не люблю, когда людей за идиотов считают. Но многих, я смотрю, это устраивает. Поэтому всем

Аноним 371: Поэтому всем

Прямо интересно, через какое время вы прибежите обратно. Указывать всем, какие они незнающие законы и как кому реагировать на чужие темы и как правильно кормить троллей.

Аноним 942: Нормально. Старшие дети не видели никогда моего мужа (понятно) и младшего брата тоже, оказывается, никогда не видели. Такая вот "семья". Младший сын отличается от моего мужа только тем, что в паспорт отца был вписан. В остальном никаких отличий, такой же брошенный ребёнок. Да и старшие, по сути, такие же...

Автор, а сколько лет младшему сыну?
И упустила что-то, сколько лет самому умершему было?

История вполне жизненная,
просто не каждая полезет в наследство к человеку,с которым не могли увидеться 20 лет (сынок уже взрослый не поехал),но прибыли на похороны

Признанные получали алименты, а видеться друг с другом- это взаимное действие,
одним нужны алименты,другая получала от государства

Обычно трутся родственники у пожилых с квартирой,у живых

Да,сейчас стали иногда запрещать кремацию

Кто дал денег на захоронение в земле,где похоронили? это не дешево

Аноним 703: сколько лет самому умершему было

65 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы