Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 377: Ну дак и опишите , как у вас было на суде ? Че в молчанку то играете ? Троллите только

Так нельзя описать как в суде было, если этого суда не было. Ну, чего вы как дети то. Разводят вас.
Ну сами то подумайте. Чисто гипотетически. Вот вы знаете, что у вашего папы есть внебрачный сын, вы о нем слышали, но знать не знаете его. И тут этот сын, условный Вася Иванов, прибыл и говорит -здрасти это я. Вы что сразу поверите, что это тот самый Вася и этот Вася произошел от вашего папы? Вот так сразу и поверите, что этот мальчик именно тот о ком говорили, и он точно произошел от вашего папы. Ну, нет же... вы захотите убедиться, сделать сравнительное днк. А то мало ли от кого этот Вася произошел, говорить можно что угодно. Факты давай Вася, факты. Папа Васю не признавал, фамилию не давал, хотя остальные то дети были признаны. А не потому ли не признавал, что сомневался его ли это сын.
В разводке автора законных наследников несколько. И вы верите, что никто из них не усомнился, что это тот Вася и он произошел от их общего отца? Они его знать не знали, только слыхали и сразу же такие поверили. И в суд прибежали: да...да...это наш брат! А потом все начали танцевать.

Автор, продолжайте.
Тема - готовый сценарий для Миллионер из трущоб -2

Frona: Автор, продолжайте

Frona: Тема - готовый сценарий

Болливуд отдыхает!

Аноним 942: У меня недавно друг проходил процедуру установления отцовства. Ему задали один вопрос - "Это ваш ребёнок?" Он сказал - "Да". Всё! Отцовство установлено! Вот и все доказательства

Вы серьезно? Вы думали, что это иначе происходит?
Ситуация, когда 16 человек на сундук мертвеца и бутылку рома и установление отцовства Вам равны?

Или так

Аноним 942: А вы бы как назвали человека, который четверым своим детям даже шоколадки на ДР не подарил ни разу. Ни копеечки алиментов, не говоря уже о какой-то моральной заботе... Который знать их не хотел и никогда не интересовался. Отец года просто, да? Или вы из тех, у кого "баба сама виновата, знала от кого рожает"? И вообще женщина всегда "для себя" рожает, а на поддержку мужчины претендовать не смей?...

Ага, еще и сама виновата 🤣 извините, не сдержалась. Я считаю, оба в деле были, оба и «расхлебывать» должны, ответственность так сказать нести. Не хочешь детей- предохраняйся, не получилось избежать- неси ответственность, а не слоившейся в кусты! Вот поддерживаю вас автор. Разводка не разводка, а в жизни каждый пятый поступает так, ах я же не хотел. Все правильно сделали! Но… не часто так бывает в жизни, конечно, когда официальные родственники соглашаются так легко и просто на дележку с неофициальными.

Аноним 656: Но… не часто так бывает в жизни, конечно, когда официальные родственники соглашаются так легко и просто на дележку с неофициальными.

Ага, все ответчики такие признали сходу брата и без днк

Аноним 797,
🤣ну вы знаете, в моей жизни бывало всякое и я не удивлюсь, если это правда

Хотя обычно это редкость 🤣 это я исходя из судебной практики говорю

Аноним 656: вы знаете, в моей жизни бывало всякое и я не удивлюсь, если это правда

Это не правда 100%

УрфинДжюс: Ситуация, когда 16 человек на сундук мертвеца и бутылку рома и установление отцовства Вам равны?

Прикиньте, да?
Я вам рассказываю про уровень нашего правосудия и как такие дела решаются. Если никто не против. Были бы против, дело бы затянулось. Но если всё полюбовно, так суду пофиг, поверьте. Кто там на установления отцовства пришёл, настоящий отец или хрен с горы. Так же пофиг на количество наследников - решаете миром, ради Бога, хоть на батальон свои копейки делите.
Сейчас адвокат рассказал, что внебрачный сын Жириновского объявился, но у них официальный сын против признания его наследником, поэтому суды будут долгие. Но всё равно докажет, конечно, и своё получит. Но там, конечно, наследство не как у нас, посолиднее

Аноним 942: Но всё равно докажет, конечно, и своё получит.

Не думаю... Там такие дети и связи что вряд-ли получится оттяпать наследство.

Аноним 942: И вы считаете, что родство только на факте общения доказывается?

В вашей придуманной истории именно на этом!

Olga327: Короче, в любой разводке главное вовремя остановиться

Я это еще в июне автору сказала

Аноним 942: Все прямо достоверно знают, как и что в суде происходит, как доказательства предоставляют

Не все, конечно. Но я, поверьте, знаю о чем говорю. Именно поэтому мне смешно читать, что суд признал отцовство, потому что законные дети признали "братство"

Аноним 942: икто ни к кому претензий не имеет, все согласны

Вы до сих пор не понимаете какую чушь вы несете с юридической точки зрения. То, что какие-то люди решили признать "левого" дядю своим братом, не доказывает факт отцовства. А для вступления в наследство надо подтвердить именно этот факт. Вас не туда занесло. Надо было написать, что устанавливать отцовство необходимость отпала, поскольку все родственники добровольно согласились поделиться несметными богатствами вот так было бы достовернее. Непонятно, почему вы не допускаете мысль, что на форум могут захаживать люди с юр. образованием

Frona: Тема - готовый сценарий для Миллионер из трущоб -2

Аноним 942: Так же пофиг на количество наследников - решаете миром, ради Бога, хоть на батальон свои копейки делите.

Да-да. А если не все согласны, что это их брат, то решается просто большинством голосов прямо в суде

Stydentka: Не думаю... Там такие дети и связи что вряд-ли получится оттяпать наследство.

Так и сынок там новоявленный явно не лыком шит. И юристы у него не ю-мамские, а нормальные, в дело вгрызутся. Но там и наследство в сотни миллионов. Я не знаю, освещается это в прессе или нет. Мне наш адвокат рассказал, что вот только что буквально такой замут там начался. Но у внебрачного сына очень хорошие шансы. Кстати, он тоже непризнанный, то есть в свидетельстве не записан. Но пусть своё получит по закону.
Таких случаев на самом деле много. Мне адвокат много примеров показывал-рассказывал. Только гордая ю-мама не верит и от денег отказывается

Аноним 371: Непонятно, почему вы не допускаете мысль, что на форум могут захаживать люди с юр. образованием

Ну я вижу, какое тут у людей образование Успокойтесь уже, дамы с юридическим образованием. Вот хоть вы тресните, но у нас есть как есть :) Неважно, как это называется - "установление отцовства", "факт признания отцовства", "факт признания родства", "факт признания добросовестным наследователем"... Какая разница? Реально, какая разница, если суть понятна?

Аноним 942: Реально, какая разница, если суть понятна?

Ну в принципе, да, суть разводки понятна.

Аноним 942,
Только гордой ю-маме вы не отвечаете на неудобные вопросы с самого начала темы!
И о вчера умершем человеке уже все вам птичка напела! И о том, что у него в собственности осталось, и что завещания не оставил никакого! Вам не птички напели, а Ванги, не иначе

Аноним 942: В смысле для себя? Она была юной и наивной и купилась на сладкие речи красавчика москвича. Не было у неё планов "рожать для себя"

Аноним 942: Он сразу сказал - "Это не моя забота". И аборт предлагал, да.

Женщина родила именно для себя, алиментов и помощи не просила, за подачками не бегала. Сын тоже не стремился познакомиться с отцом и братьями.
Тут только автор жаждет получить чужие деньги.

Аноним 942: И мне вот сейчас эти почти 8 млн вообще не лишние, простите

Аноним 942: Мне адвокат много примеров показывал-рассказывал.

Прикольный адвокат

Аноним 371: Ну в принципе, да, суть разводки понятна.

То, что вы не верите в порядочность людей, говорит о вас, как о человеке. То, что вы не представляете процесс современного российского судопроизводства, говорит о вас, как о юристе.

Аноним 838: Только гордой ю-маме вы не отвечаете на неудобные вопросы с самого начала темы!

Я уже на миллион вопросов отвечала, читайте внимательнее.

Аноним 673: Женщина родила именно для себя

Хорошо, даже если и так. Допустим, самадуравиновата. Рождённый ребёнок тут при чём?

Покажите решение суда , конечно, замазав данные

Аноним 673: Тут только автор жаждет получить чужие деньги

Это правда в этом.. Муж амёба автор акула..
Автор любит жить за счёт чужих доходов.

Алиса в зазеркалье: Покажите решение суда , конечно, замазав данные

42 страницы автор еле сову на глобус натягивала))))
Человек может 30 лет из лейки мылся.
Фантазировал как мог.
Мне уже думается, что авторам разводок чем-то лифчик посыпают.
Вот как тому с полонием. И они слышат голоса.
Ибо так нагло фантазировать и на людей кидаться без препаратов невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы