Кредитная карта сбербанка 120 дней без процентов.

Здравствуйте, кто нибудь пользуется кредитной картой сбербанка?? Хотелось бы услышать отзывы нравится ли? И есть конкретные вопросы. При оформлении такой карты навязывает ли банк страховку? И если, допустим, я ей пользовалась, все погасила, а потом несколько месяцев не пользуюсь деньги на ней лежат получается, будут ли с меня какие то начисления производить. надо ли за нее платить? Вообще на сайте написано , что обслуживание годовое бесплатное.

Годовое обслуживание бесплатное, удобно отслеживать сумму задолженности по месяцам и платежи. Если задолженность погашена и карта лежит, то тишина)

Т.е взяли карту, купили что то (например телевизор который хотели но финансов нет купить сразу), и со временем за 3 месяца положили обратно деньги на карту, проценты банку не плотятся? Потом лежит карта месяц или два, и захотел диван купить, то в этом случае уже будут проценты брать? Или эта покупка тоже будет отсчитывать 120 дней?

Валири: Потом лежит карта месяц или два, и захотел диван купить, то в этом случае уже будут проценты брать?

Нет

Валири: Или эта покупка тоже будет отсчитывать 120 дней?

Тоже

Аноним 743,

Понятно. А частями в эти 120 дней можно гасить задолженность?

В приложении сбербанка пишут обязательный платёж и дату. Как правило он минимальный. Можно вносить в любые даты месяца любые суммы

Просто столько отзывов начиталась про кредитные карты плохих. Что не берите, это кабала, потом не расплатишься.Что банки обманывают.
Наличку, конечно, лучше не снимать. А так если пользоваться грамотно и по уму, вовремя гасить, то вполне удобно должно быть. Мало ли что, карта выручит.

Считаю нужная вещь. Особенно когда к стоматологу идёшь и не знаешь сколько нужно будет денег. Она очень выручает

Натали1711: А так если пользоваться грамотно и по уму, вовремя гасить, то вполне удобно

ага. Я на нее все автоплатежи за телефоны привязала, чтоб МТСу проценты за пополнение не платить. В начале след.месяца гашу - нет необходимости помнить что и когда спишется

Аноним 947,
А гасить задолженность можно переводом с дебетовой обычной карты на кредитную?

Натали1711: Понятно

Да

У меня есть карты кредитные.
СберБанк оказалась удобнее всех.
Если гасить нужную сумму в беспроцентный период, то проценты не берутся. Каждый месяц это своя сумма.
Всё траты в мае я заплачу в августе.
В июне заплачу все траты за март.

Натали1711: И если, допустим, я ей пользовалась, все погасила, а потом несколько месяцев не пользуюсь деньги на ней лежат получается, будут ли с меня какие то начисления производить. надо ли за нее платить?

Нет

Валири: и со временем за 3 месяца положили обратно деньги на карту, проценты банку не плотятся?

Нет

Валири: Потом лежит карта месяц или два, и захотел диван купить, то в этом случае уже будут проценты брать?

Нет

Валири: Или эта покупка тоже будет отсчитывать 120 дней?

Каждый месяц считает свои 120 дней, если Вы все погасили в беспроцентный период, то проблем нет.

Натали1711: Понятно. А частями в эти 120 дней можно гасить задолженность?

Да, я как только получила деньги сразу всю сумму забрасываю и с неё плачу, если не хватает и у меня снова без% период.

На ремонт не хватило пришлось потратить деньги.
Сейчас всю зп на карту и с неё покупки, но трачу разумно меньше, чтоб возвращать меньше, но % не плачу.

Натали1711: переводом с дебетовой обычной карты на кредитную

да. В первый раз когда "распечатала", автоматически подключилась страховка. Пришлось идти в офис, подавать заявление на отключение - только лично можно. Пожалуй, единственный негатив был. А так все время в начале месяца рассчитывают минимальный платеж, напоминают до какого нужно всю сумму погасить, чтоб проценты не платить...

Натали1711: А гасить задолженность можно переводом с дебетовой обычной карты на кредитную?

Да, а так же через СБП других банков.

Аноним 947: все автоплатежи за телефоны привязала, чтоб МТСу проценты за пополнение не платить

В приложении Сбера привязывали? Я пыталась в приложении МТС сделать , не смогла. Тоже не хочется платить эти комиссии.

Кредиткой от Сбера пользуюсь года два. Нравится. Видно сколько должен. Минимальный платеж погасил и дальше закидываешь, пока беспроцентный период. Со страховкой правда один раз пролетела, пришлось в банк сходить написать заявление и отказаться от страховки. Наличкой лучше не снимать. Комиссия возьмётся и на эту сумму не действует песпроцентный период, а проценты приличные сразу капают.

Аноним 661,
Спасибо, за подробный ответ, все понятно и ясно.

[user]Аноним 342

в приложении МТС. Если привязать в Сбере - то МТС не воспринимает как автоплатеж

Аноним 342,
А страховка как рассчитывается? Какую сумму снимают и можно ли ее вернуть?

Аноним 41: Годовое обслуживание бесплатное

А через год платно уже?

Натали1711: А страховка как рассчитывается? Какую сумму снимают и можно ли ее вернуть?

Я сразу все платные услуги отключила при получении карты.
Страховку, смс платные и что-то ещё предлагали.

Ск@зочка: А через год платно уже?

У меня всегда бесплатно.
Этот момент нужно уточнить в банке.

Натали1711: страховка как рассчитывается?

Честно, не вникала. Сразу отключаете и не будет сюрпризов по оплате.

Перевод другим лицам как и снятие наличных идёт отдельно, на них не распространяется льготный период ,у вас был перевод,вероятно от него все поехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы