Кредитная карта сбербанка 120 дней без процентов.

Аноним 287,
За перевод сразу насчитывают проценты.

Аноним 287,
Логично наверное банку с которым вы заключили договор задать этот вопрос?)

NewMom: Перевод другим лицам как и снятие наличных идёт отдельно, на них не распространяется льготный период ,у вас был перевод,вероятно от него все поехало

Скорее всего да за перевод. Я сейчас попыталась посмотреть условия в приложение. Там за переводы даже спб берут не менее 390р. И видео о минусах карты посмотрела. Там парень разбирает условия подробно. И правда, переводы в беспроцентный период не входят.

Девочки, а сколько максимально по такой карте денег дают?🧐

Аноним 287: А банк пишет 17588

На 13500 нет беспроцентного периода, т.е. каждый день начисляются %. Нужно погасить всю сумму задолженности,чтобы не начислялись больше %. Переводы и снятие наличных, встают всегда в конец задолженности.

Аноним 969: Девочки, а сколько максимально по такой карте денег дают?

Одобрили 80 т.р. потом увеличили до 130 т.р.

Мне эта сберовская нравится больше всего, она у меня с 2019 года
Остальные пробовала-вылезали подводные камни, все закрыла
Мне нравится, что у нее повышенное накопление"спасибо"-я трачу в СберМаркете

Аноним 969: Девочки, а сколько максимально по такой карте денег дают?

Это зависит от Вашего рейтинга у них
Мне сначала дали 200. Потом по умолчанию увеличили до 400, потом пришло предупреждение, что увеличат до 600
Подала заявку и уменьшила до 100. Мне реально больше не надо.

Кто нибудь знает на валберисс кредитной картой сбербанк можно рассчитываться? Берут ли проценты?

Натали1711,
Т.к это покупки проценты не должны брать, кредитной можно.
У меня не сбер, Тинькофф рассчитывалась, нормально. Без процентов и кэш дают.

Натали1711: Кто нибудь знает на валберисс кредитной картой сбербанк можно рассчитываться? Берут ли проценты?

Какой процент? за что?
Вы точно читали про карту в Сбере?
Расплачиваюсь везде только ей

Аноним 969,
У меня сейчас висит предложение по кредитке в лк на 780 тр. Ипотека есть, плачу вовремя.

Натали1711: Кто нибудь знает на валберисс кредитной картой сбербанк можно рассчитываться?

Насчитываться точно можно. Проценты в беспроцентный период не начисляются.

Подскажите мне, допустим, задолженность по этой карте 20тыс. Беспроцентный период до 31 августа. Если я в августе погашу эту задолженность и сразу же начну снова насчитываться картой. Как все это будет считаться? Новые беспроцентный период пойдет? Или надо сентября дождаться?

Очень удобная карта. С 2017 года пользуюсь раньше была на 50 дней всего. Сейчас на 120 поменяла. Оплачиваю интернет покупки и в магазинах ею рассчитываюсь. Наличку не снимаю и никому с неё не перевожу. Всё ок. Очень выручает в отпуске. Страховку не предлагали.

Koza Dereza,
Если вы , например, начнете тратить с 20 августа, то этот период продлится не 120 дней. А до конца ноября. Это 3 месяца и последнии дни августа. За это время надо рассчитаться. А если с 1 сентября начнете тратить , то он продлится до конца декабря. Потому что этот период начинается всегда с 1 числа каждого месяца. Ну в сбербанке так. Если , например, потом еще потратите в октябре, то начинается новый период и продлится до каких либо чисел января. Как то так. Но лучше в начале месяца тратить, так больше времени, чтоб рассчитаться.

Натали1711: лучше в начале месяца тратить, так больше времени, чтоб рассчитаться

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы