Купить квартиру на торгах. Какие есть подводные камни?

Аноним 57,
У вас свой опыт, у меня свой. Автор спросила, тут форум. Самоутверждаться за чужой счет и обесценивать не нужно, я Вас не оскорбляла… Такие квартиры есть и про доли никто не писал… Откуда вообще? Какой смысл тут вообще дебаты устраивать? Можно и корректно высказываться, а не писать про ‘бред,’, если в вашей практике такого не случалось..
Ошибок в системе много. Администрация Екатеринбурга на торгах!!! сдала в аренду часть моей собственности , я об этом узнала когда люди пришли заселяться…Это вообще как? Ой, ошибка в базе. А кто документы проверял и готовил? А отвечать за ошибки никто не хочет… Так что без комментариев… Больше отвечать, простите, нет желания. Всем добра

И по телевизору одно время показывали такие квартиры, где прежние хозяева зарегистрированы , но платить не могут
И сама я звонила, мне женщина сказала, в квартире есть зарегистрированные, их сразу после покупки выпишите, а банк выпиской не занимается,
в общем опасно и странная ситуация с зарегистрированными, кто то наживается на этом ,может быть

Я звонила и спросила, почему квартира дешевле, мне честно сказали, тоже позвоните, может скажут
А зассанные квартиры , в хорошем месте, своим пойдут

Если купили с использованием мат.капитала и не выделили доли, то потом дети оспорят сделку в суде и выделят себе в вашей квартире доли. А пенсионный поможет им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы