В каком банке открыть счёт

Сейчас на Альфе. При соблюдении определённых условий 7,5 . Очень хочу покинуть этот банк. Подскажите ваши реальные ставки в банках (не по вкладу, а именно по счету).

Аноним999,
Постою, послушаю. У меня тоже в Альфе 7,5.

Аноним999, все зависит от суммы и срока, сейчас на Сбере выбрала Вклад «Лучший % 2.0»

Аноним 164,
Забыла добавить. Сбер вообще не рассматриваю. По причине того, что в край уже обнаглели. Но спасибо, что откликнулись

У меня открытие.
В онлайне есть копилка. Ставка 6,0.
Мне удобно тем, что проценты начисляются ежемесячно. Сейчас, например, 303 тыс. 32 июня добавится 1,5 тыс.
В любой момент деньги можно перевести на обычную карту с копилки. Потом опять закинуть на копилку.

Сейчас везде ставки маленькие.
У меня УБРиР. Вклад "больше плюсов"
Если тратить определенную сумму с карты то до 8 процентов . Но у меня обычно не более 7,5. Проценты ежемесячно. Можно пополнять и снимать, условия не изменятся.
Раньше условия были намного лучше.

Аноним 164: на Сбере выбрала Вклад «Лучший % 2.0»

На какой срок?
На 3 мес так мелочь вообще

Аноним 501: 32 июня

Ну ждите 32 число

Аноним999,
У меня тоже Открытие. Копилка 6% деньги в доступе в любой момент. Вклад 7.8%

Чихуанихуа: Вклад 7.8%

Срок какой?

Lelkako,
Открыт на год, но есть различные варианты.

[cit][user]Аноним 501
Лампа,
Чихуанихуа,

Спасибо вам всем!

Чихуанихуа: Открыт на год, но есть различные варианты

чем меньше срок, тем меньше процент.
Те кто пишет, а у меня 8-9-10% пишите сразу срок вклада :)
Я наоборот убрала деньги из сбера, в альфу, так как в альфе на 3месяца 6,9, а в сбере 5,4
Альфа предлагает альфа счет 9%, если тратите 10 000 в мес у них, но проценты начисляются на минимальный остаток который был в этом месяце, если у вас на счете 0 на 1 число, и положили вы 15 числа деньги, то процент будет 09% :)
а вот с 1 числа след месяца будет сумма
9%
Если я чет не правильно поняла, поправьте меня :)

Lelkako: альфа счет 9%

Первые два месяца только. Потом 7,5

Аноним 656: Первые два месяца только. Потом 7,5

ну да, но хоть два месяца :)

Lelkako,
Для меня, кстати, ещё было открытием, что свыше 1,5 млн уже 4%. Но как ни крути, мне в альфе все равно выгоднее оказалось, мы разные варианты с мужем просчитывали. В итоге все равно все деньги там оставили.

Lelkako,
Вклад и счет это разное. Я про счета спрашивала

Аноним999: Вклад и счет это разное. Я про счета спрашивала

вы имели в виду процент на остаток по счету?
Вы бы сразу отличия чтоль писали, вам люди про вклад написывают

Лампа: У меня УБРиР. Вклад "больше плюсов"
Если тратить определенную сумму с карты то до 8 процентов . Но у меня обычно не более 7,5. Проценты ежемесячно. Можно пополнять и снимать, условия не изменятся.
Раньше условия были намного лучше.

В лёгкую выполняю условия и ставка 8%. Процент падает в конце месяца. Обязанности держать деньги там какой то срок нет. Сколько есть денег -кладу на вклад в конце месяца. Через месяц получаю доход. Надо - продолжаю. Не надо- не продолжаю.
На мой взгляд это лучшее предложение.

Аноним999: про счета

У меня в УБРиРе, подключена опция больше плюсов, 99 руб в месяц списывают, если тратить сколько то тыс с их карты, то проценты повышаются до 8%, у меня меньше 60 тыс не получается тратить, поэтому всегда 8%, в конце месяца на счёт перечисляют %

Lelkako,
Кроме вас, всем понятно. Написано же в заголовке темы, что счёт. Какие ещё различия писать.

Lelkako: На какой срок? на 6мес - 7.5%, а если последние 3мес не было вкладов, то до 9.5% Вклад «Лучший % Лидер»
Lelkako: На 3 мес так мелочь вообще

• 7.0%

и надо обращать внимание не на проценты, а доходность по вкладу

Аноним999: Кроме вас,

так после первого поста все про вклады пишут, объясните в чем различия.
Я вам написала уточнение, процент на остаток по счету? да или нет?

Аноним 164: на 6мес - 7.5%, а если последние 3мес не было вкладов, то до 9.5% Вклад «Лучший % Лидер»

ага, если 1 млн положить на 6 мес то 7,5%
Если 650 000 на 6 мес то 7%
А вот если 500 ты на 3 мес уже 6,5
Видимо недавно открыли? я открывала в начале июня, у меня 5,46 всего

Аноним999: Сейчас на Альфе. При соблюдении определённых условий 7,5 . Очень хочу покинуть этот банк я бы в УБРиРе открыла или Газпромбанке

Lelkako,
Не все.
По счетам только знаю такое условие, как вы написали(% на минимальный остаток за месяц) . Иных не знаю

В Промсвязьбанке такие условия по накопительному счету. Надо тратить

Аноним999: (не по вкладу, а именно по счету).

синара 7,5 на минимальный остаток на месяц. без всяких условий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы