В каком банке открыть счёт

s2022: так при чем тут карты? а вкладах же речь

Вас же идентифицировать нужно в банке, приложение установить, личность подтвердить. Это курьер делает. Вернее, не курьер, а специалист на выезде, так скажем.

Аноним 365: Интересно а наличку на вклад я как буду?

На другой банк завести. Перевести потом.

Аноним 721,

Аноним 721: На другой банк завести. Перевести потом.

С другого банка большие суммы проблематично переводом. долго и нудно. Платежи в сутки только до 1 млн можно. По реквизитам если- то с комиссией будет. овчинка выделки не стоит.
В этом плане Тинькоф самый проблемный банк. Да и открывать счет на большую сумму в банке не имеющим очного отделения это как-то опрометчиво.

Аноним 365: А Почта Банк кто-нибудь открывал накопительные вклады/счета? все устраивает? нет нареканий?

Присоединюсь к вопросу. Кто-нибудь в почта-банке открывал накопительные вклады или счета? . что-то тишина.

Аноним 721: На другой банк завести. Перевести потом.

Это вам 100р что ли сумма?)) в Ак барсе например, без комиссии можно перевести не более 30 тыс .в сутки а далее в комиссией, при чем нехило выходит.
А в Почта банк вообще при переводах звонит работник банка и требует отчета, почему выводите и зачем.

Аноним 498,
А в Росбанке можно по сбп перевести до 30 млн. На карту , привязанную к одному номеру телефона, а если через кассу снимать нал, то комиссия 1%.

Аноним 998: На карту , привязанную к одному номеру телефона

ну так и в Ак Барсе так же. Нюанс в том, что номера , у меня , например разные ,

Посоветуйте куда можно деньги переложить, в какой банк под 23% за 2-3 месяца?

Как вам банк Левобережный ? надежный ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы