Проверка

Аноним 332: Нет конечно, родители

Об чем речь тогда?
Зачем вам кредиты.

Puzo_bok: Кредитка беспроцентная на 120 дней, считаю очень удобно, ни копейки не заплатила по%.

Странно, а у меня по такой карте ежегодное обслуживание 1500
Плюс каждый раз наровят за страхование списывать 900 руб и я все время хожу в банк и устраиваю скандал чтоб вернули. А так тоже всегда в 120 дней гашу.

Автор: Об чем речь тогда?
Зачем вам кредиты.

Так а как прожить на 70?
10 коммуналка
И еще нужно откладывать на отпуск, мебель и проч.
Сейчас сапоги зимние стоят 15 тыс и куртка нормальная от 10 тыс. Это только необходимое.

Есть и кредиты, и кредитки. Чего уж скрывать) удивлена, что в этой теме ни у кого нет.
Гасим, в том числе проценты
Без них бы не построили дом, не купили бы машину какую хотели.

Аноним 645: Не бесит? Я считаю дорого

А чего беситься то, нам же не насильно их дали. Сами брали, цель знали, условия тоже.

Только ипотека

Аноним 332: Это только необходимое.

Вам родители купили жилье.
А это офигеть жирный плюс
А другим надо самим барахтаться на жилье. Берут ипотеки. Вот вы и пишите-что вам они не нужны, кредиты.
Конечно зачем. Сытый голодного не поймёт.

Была ипотека, погасила. В тот же момент появилась кредитка, без неё бы не смогла купить технику и мебель. Но я такая ,ни дня просрочки пр кредитке. Всё брала посильно и рассчитывала наперед. Если сомневалась ,что не успею погасить в льготный период ,то не тратила с неё деньги. Сейчас не пользуюсь ей. Но не отрицаю,что может пригодиться.

Аноним 645: Вот я напрягалась долго, чтоб побыстрее ипотеку закрыть, осталось полтора года. А если их 4, это должно быть сильно много денег

А сколько у вас зп ?

Puzo_bok: Мой вывод, кредиты и ипотеки удобный инструмент, если пользоваться им с умом и жить по средствам

Полностью согласна. Две ипотеки, кредитка.

Chайkа: муж тоже из-за этого не любит кредиты, не хочет платить банкам.

• Кредитов нет, ипотека в будущем возможна

Аноним 645: У вас много кредитов?

Ни одного. Все мои кредиты остались в начале 2000-х. Ипотека была, но закрыли ее

Аноним 645: Сбер? У меня бесплатно

Альфа

Автор: Вам родители купили жилье.
А это офигеть жирный плюс
А другим надо самим барахтаться на жилье. Берут ипотеки. Вот вы и пишите-что вам они не нужны, кредиты.
Конечно зачем. Сытый голодного не поймёт

Не считаю это плюсом. Раньше сдавала кв -вот это был плюс. А свое жилье …ну это как константа.
А так то можно и с родителями жить, люди же не на улице живут когда плачутся что кв нет.

Аноним 431: 4 ипотеки сразу вы молодец, я бы спать не смогла спокойно

Аноним 645: Мало, но я замужем Там побольше

Вы просто так говорите гордо про себя.
А если бы не замуж -как бы жили ?
Я вот не замужем, завидую не тем, кому квартиру родители дали, а кто удачно пристроился.

Аноним 332:
Странно, а у меня по такой карте ежегодное обслуживание

Никакого обслуживания нет. У меня сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы