Важно ли выбрать страхование жизни и здоровья на Домклик?

Домклик Плюс надо ли выбирать? В итоге не получается, что ещё больше денег отдаёшь ?Выгодно ли? На 1% платёж меньше, а страховка то сколько?

Аноним 86,
Если берёте ипотеку в Сбере, первый год обязательно брать там

Аноним 86: На 1% платёж меньше, а страховка то сколько?

Сумму кредита умножайте на 0,48% плюс 1630 это страхование жизни. Имущество отдельно и можно выбрать в др ск.

Долорес Клейборн: Если берёте ипотеку в Сбере, первый год обязательно брать там

То есть через год можно отменить?

То есть, если ипотеку беру 1700 000, то умножить её на 0, 48% получаем 8160+1630=9790 в год?

Fox21: Имущество отдельно и можно выбрать в др ск.

Вот это вообще не понимаю

Сейчас ничего нельзя отменить. И на последующие годы тоже. Страхование жизни и залога только в сбере либо увеличение процентной ставки на 1%. Все . Прикрыли лавочку))))

Аноним 86: То есть через год можно отменить?

Нет, все время страхование жизни будет в сбере

Аноним 86: 9790 в год

Да.

Аноним 86: Вот это вообще не понимаю

Что вы не понимаете? Если квартира ещё строится то пока не нужно страховать как построится надо застраховать можно выбрать любую страховую где цена будет меньше. Если нужно могу вам посчитать

Fox21: Если квартира ещё строится то пока не нужно страховать как построится надо застраховать можно выбрать любую страховую где цена будет меньше. Если нужно могу вам посчитать

Вторичка

Аноним 161: Прикрыли лавочку))))

Расскажите поподробнее, как раз страховка заканчивается, предыдущие годы страховала где подешевле, а что сейчас сбер только свою страховку принимает?

Аноним 86: Вторичка

Тогда ещё страхование квартиры вам нужно оформить.

Аноним 161: Сейчас ничего нельзя отменить. И на последующие годы тоже. Страхование жизни и залога только в сбере либо увеличение процентной ставки на 1%. Все . Прикрыли лавочку))))

Так стоит ли её брать?

Аноним 879: Расскажите поподробнее, как раз страховка заканчивается, предыдущие годы страховала где подешевле, а что сейчас сбер только свою страховку принимает?

На пролонгации это не распространяется. Можете выбирать любую акредитованную страховую

Есть ипотека вторичка в сбере, первый год у них брала, следующие года беру где дешевле, отсылаю им доки на проверку, все ок. Но у меня разница без страховки выше на 4,5%, если у вас разница меньше чем этот 1%, то вы можете не делать страховку.

Аноним 86: а страховка то сколько?

Оформляйте кв на себя, "женская" Страховка в два раза дешевле "мужской", ну и сумма страховки зависит от суммы долга, и с каждым годом будет меньше

Fox21: На пролонгации это не распространяется. Можете выбирать любую акредитованную страховую

Отлично, спасибо

Аноним 879: с каждым годом будет меньше

Вы откуда это берете? С каждым годом риски больше и особенно после 50 лет начинаются совершенно другие суммы

Аноним 161: Страхование жизни и залога только в сбере либо увеличение процентной ставки на 1%

Разве это не нарушение?

Fox21,
Ну мне нет 50ти, страховку оформляю каждый год уже 6 лет

Это я,
Нет. Это требование Сбера. Не хотите , нет вопросов , подгружайте аккредитованную , но процент выше. Сами были в обмороке. Но Сбер всех переиграл. Идите в втб, они сейчас отменили свой обязательный Согаз и принимают аккредитованные

Аноним 161: Идите в втб, они сейчас отменили свой обязательный Согаз и приним

Только со второго года или тариф все ровно будет одинаковый

Это я: Разве это не нарушение?

Стаховые подают жалобы, но пока нет результата.

Сейчас ещё и ставки вверх пойдут на Вторичку. На гос поддержку обещают понижение

[cit][user]Fox21:
Оформляю на 20 лет
Сумма 1700 000
Без страхования жизни и здоровья ежемесячный платеж 17432, без страховки 18600.
Планирую досрочно погасить года за 2-3.
Вот и спорим с мужем. Я думаю лучше, когда ежемесячный платеж меньше, а он говорит не надо страхование, что выгодно это только ,если и будешь 20 лет выплачивать

Fox21,
Вы чего спорите? Втб отменил обязательную страховку. Берут аккредитованные

Долорес Клейборн,
У меня домклик, страховка в Альфе. Брала год назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы