Важно ли выбрать страхование жизни и здоровья на Домклик?

Аноним 86: Без страхования жизни и здоровья ежемесячный платеж 17432, без страховки 18600.

Ну все же просто в год 14 тыс полис около 10 тыс. Если совсем для вас нет разницы то не заморачивайтесь. Но скажу так ситуации бывают разные страхование жизни это не только пониженной % но само страхование жизни от НС и инвалидности. И такое к сожалению происходит с людьми, работала в страховой и каждый день приходили родственники и писали заявление, о том, что застрахованый погиб или получил инвалидность

У нас ипотека в сбере, через домклик оформляли. Страховка другой компании. Нет обязательного требования, чтобы страховали только у них. Тоже вторичка.
Так что автор можете выбрать любую другую страховую компанию. В сбере дорогая Страховка.
Со страхованием процент и платеж ниже, да.

У меня на дом ипотека, от застройщика, тоже в любой можно было. В Альфе дешевле

Мы еще специально уточняли этот момент, обязательно ли страховать в сбере или в другой можно. В любой другой, список есть на сайте банка, но страховщики обычно сами знают какие страховые аккредитованы в банках.

Аноним 161: Вы чего спорите?

И что это за официальный источник?

Ветер в голове: У нас ипотека в сбере, через домклик оформляли. Страховка другой компании. Нет обязательного требования, чтобы страховали только у них. Тоже вторичка.

С 20 июня в свердл области плюс ещё несколько регионов с 1 августа по всей стране новые правила. Какая разница что было несколько месяцев назад?

Ветер в голове: Так что автор можете выбрать любую другую страховую компанию

Конечно может только % будет выше

Fox21: все же просто в год 14 тыс полис около 10 тыс

Вот я и говорю мужу, что выгоднее брать.
Если досрочно гасить.Без страховки за год на 14 тыс больше будет платеж за год.А если брать , то на 4 тыс меньше.
В голове каша, но кажется я правильно рассуждаю?

Аноним 86: Домклик Плюс надо ли выбирать? В итоге не получается, что ещё больше денег отдаёшь ?Выгодно ли? На 1% платёж меньше, а страховка то сколько?

Так вы в домклик позвоните и спросите стоимость страховки конкретно для вашей ипотеки. И посчитайте что выгоднее доп -1% или страховка сторонней страховой и +1%

Fox21: 20 июня в свердл области плюс ещё несколько регионов с 1 августа по всей стране новые правила.

Вы хоть ссылку дайте где что кто утвердил
На сайте банка нет такой информации

Fox21,
Партнерский канал с втб. Вы же страховщик, должны знать новости

StrawberryBlond: посчитайте что выгоднее доп -1% или страховка сторонней страховой и +1%

Я вообще видимо тупая. Зачем мне страховка в сторонней страховой, если +1%?
Я думала её либо берешь и минус 1% или не берешь и тогда плюс 1%.

В прошлом году брала ипотеку у Сбера. Страхование там же. Жизнь - 16 тысяч, дом - 18.
В этом году жизнь застраховала в Согаз - 8500, дом в ВСК - 7900. Разница огромная.

Страховка не выгодна если заемщик старше 45 лет мужчины и 50 лет женщины . Там очень высокие ставки. Поэтому, как правило, такие заемщики отказываются от страховки и платят на 1 процент выше . Все остальные заемщики страхуются . Но сбер конечно с 20 июня жжет. Поэтому уводит клиентов в другие банки .

НатальясСевера,
В два раза , а иногда и в три бывала разница

Аноним 161: Партнерский канал с втб. Вы же страховщик, должны знать новости

Вот и стало интересно, скиньте там ссылка внизу видимо на Втб, почитаю оф источник.

Fox21,
Дак наберите любой ипотечный отдел втб , девочки вас проконсультируют

Аноним 161: Страховка не выгодна если заемщик старше 45 лет мужчины и 50 лет женщины .

Мне 47

Аноним 161: Но сбер конечно с 20 июня жжет

А что случилось?

Аноним 86,
Изменились условия . Ввели домклик про новую программу, много изменений идет в сбер. Каждый день новости

Аноним 879,
Никогда не выбирала страхование в Сбербанке, тоже всегда искала подешевле. Новые полисы оформила на днях. В Домклик так и написано: загрузите полисы и квитанции об оплате, если страхование не в Сбербанке.

Аноним 161: Дак наберите любой ипотечный отдел втб , девочки вас проконсультируют

Дак вот и нет такого. Ну или в банке не знают, но ваш супер источник зачем то написал)))

Ёлка0702,
Это требование к вновь заключенным кредитным договорам и одобрением , полученным после 20.06.23. На старые ипотеки эти требования не распространяются . Страхуйтесь в иных сколько душе угодно

Ёлка0702: Никогда не выбирала страхование в Сбербанке, тоже всегда искала подешевле. Новые полисы оформила на днях. В Домклик так и написано: загрузите полисы и квитанции об оплате, если страхование не в Сбербанке.
Про изменения ничего пока не слышала..

Ипотека в сбере?

Fox21,
Ну чо я с вами спорить тут буду. У меня сделка в 13 в втб. Я в поле тружусь ежесекундно . Можете тут вводить людей в заблуждение

Аноним 161,
Ну дак скиньте ссылку она внизу вашего сообщения, какие проблемы. Вчера была не вебинаре там спикер от согаза была ни слова про это не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы