Важно ли выбрать страхование жизни и здоровья на Домклик?

Аноним 86: Я вообще видимо тупая. Зачем мне страховка в сторонней страховой, если +1%?
Я думала её либо берешь и минус 1% или не берешь и тогда плюс 1%.

Ну смотрите мой пример: у нас страховка от сбера 16000 и минус 1% к ипотеке. Мне это вышло дешевле, чем дешевая страховка альфа и на 1% больше ипотека. Но! у нас сумма на порядок больше. Через пару лет мне будет выгодно отказаться от страховки сбера и даже с повышенной ипотекой на 1% я в деньгах выигрываю.
Исходя из Вашей суммы и планов на досрочное погашение, я бы взяла дешевую страховку не сбера (они реально цену завышают).

Fox21,
Я анонимно тут пишу. Мне это для чего? Вы как страховщик не знаете где брать информацию , а потом идете на работу и консультируете клиентов . Ну вот и вся картина ! Скрин сделан из партнерского канала крупного Ан с куратором втб. Вся информация у нас там самая актуальная . О чем вы со мной пытаетесь спорить? Набирайте ипотечников Чернееву или Рудковскую и они вас проконсультируют

Fox21,
А Согазу то это для чего? Ой смеюсь я. Ну какой Согаз вам это скажет , они там основной страховщик

Аноним 161,
Ок. Я сама сейчас планирую брать ипотеку. Если мне втб будет считать по единым тарифам вы несёте за это ответственность?

Аноним 161: Ну какой Согаз вам это скажет , они там основной страховщик

Мы их партнёры и так же продаём их полисы. Втб страхование и согаз объединились несколько лет назад

Fox21,
Конечно)

Аноним 161,
Напишите название вашего крупного ан, можно в личку

Долорес Клейборн: Если берёте ипотеку в Сбере, первый год обязательно брать там

Не обязательно. Главное чтобы страховка была на сделке. Мы другой организации подгрузили, скидка та же была.

Fox21: такое к сожалению происходит с людьми, работала в страховой и каждый день приходили родственники и писали заявление, о том, что застрахованый погиб или получил инвалидность

Вот что происходит в этом случае? Родственники выплачивают потом кредит или страховая?

Аноним 86: Вот что происходит в этом случае?

ели погиб то ск платит банку остаток ипотеки

Hamingjusamura,
Не знаю, может, меня обманули прямо в чате. Но сказали, что первый год обязательно у них. Если что, у меня сделка была 22 июня этого года

Беру семейную ипотеку, ставка 5,4 % сейчас.
Страховки у меня нет, страховка на мою ставку не влияет.

Снижение ставок по льготным ипотекам 4 августа

Долорес Клейборн: Не знаю, может, меня обманули прямо в чате. Но сказали, что первый год обязательно у них. Если что, у меня сделка была 22 июня этого года

если ободрение было получено до 20 июня то вас обманули

Fox21: ели погиб то ск платит банку остаток ипотеки

А если не было страховки, то переходит банку собственность?

Hamingjusamura: Главное чтобы страховка была на сделке. Мы другой организации подгрузили, скидка та же была.

вы наверно про страхование имущества? Тогда да без разницы чья. А вот дорогая услуга домклик плюс (где страхование жизни и здоровья) как раз дает 1% снижения ставки.

Fox21: Но скажу так ситуации бывают разные страхование жизни это не только пониженной % но само страхование жизни от НС и инвалидности. И такое к сожалению происходит с людьми, работала в страховой и каждый день приходили родственники и писали заявление, о том, что застрахованый погиб или получил инвалидность

+++
У подруги мужу 50 нет, заболел онко, ипотеку брали на 20 лет, платили пока года 3-4. По страховке выплатили всю сумму ипотеки, ипотеку закрыли.

StrawberryBlond: вот дорогая услуга домклик плюс (

Почему она дорогая?
Мне сказали 900 руб в год и ни копейки больше.Спрашиваю может сумма первоначально списывается ещё какая,сказали нет в сбере

Аноним 86: Мне сказали 900 руб в год и ни копейки больше.Спрашиваю может сумма первоначально списывается ещё какая,сказали нет в сбере

Домклик плюс услуга дает минус 1% по ипотеке. Так вот эта услуга стоит 16000 в нашем случае, там % от суммы ипотеки берется. Это страховка жизни плюс плюшки. Отдельно просто страховка жизни минус 1% не дает. Это точно вот прямо сейчас так. я там менеджеров уже задолбала наверное вопросами.

У подруги ипотека сбер, платит вроде 12тыс в год страховку жизни (домклик плюс), один раз пошла сделала в др месте, ей сразу 1% больше насчитали.

StrawberryBlond: один раз пошла сделала в др месте,

То есть страховка сама по себе нужна?

StrawberryBlond: услуга стоит 16000 в нашем случае, там % от суммы ипотеки берется

То есть, вы оплачиваете ежемесячный платеж каждый месяц+ 16 тыс страховки 1 раз в год? И всё?

StrawberryBlond: где страхование жизни и здоровья) как раз дает 1% снижения ставки.

Именно она, мне тоже по умолчанию посчитали ее. Я позвонила на горячую линию и спросила почему мне навязывают их страховку, разве я не могу страховать в аккредитованных страховых? Мне сказали что могу. И убрали стоимость из расчетов. В другой страховой вышло почти в 2 раза дешевле.
Часто агенты не хотят с этим заморачиваться, нужно заранее узнать реквизиты договора ипотеки и отправить их страховой, для оформления полиса.

StrawberryBlond: У подруги ипотека сбер, платит вроде 12тыс в год страховку жизни (домклик плюс), один раз пошла сделала в др месте, ей сразу 1% больше насчитали.

Если ипотека взята в Екатеринбурге до 20 июня то не правомерно это. Возможно полис в дом клик не загрузила

Вот откуда это про 20 июня ? Сегодня сбер сказала, сказали не в курсе. 3 ипотеки в Сбере, есть от прошлого года, все время страховались в других местах, никто этот процент не поднимал. Вот если вообще не предоставил страховку, тогда да.

Julia1982: прошлого года,

Вот это ключевое

Люди, читайте внимательно все. не нужно из контекста выдергивать. Если вы брали год назад или 5 лет назад у вас все как прежде выбирайте где дешевле и страхуйте жизнь. Новое правило касается новых сделок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы