Важно ли выбрать страхование жизни и здоровья на Домклик?

Самое интересное с 4 августа по господдердке снижение ставок будет у сбера. Я хочу сейчас брать ипотеку будет стоить полис жизни 4-5 тыс в другой ск , в сбере 14 тыс но мне выгоднее сбер так как 1% имеет значение. Имущество разумеется оформлю в другой ск когда понадобится

Fox21,
Читайте внимательно, сегодня в сбер позвонила и спросила.

Julia1982: Читайте внимательно, сегодня в сбер позвонила и спросила.

Вы реально не понимаете у вас три ипотеки вы брали их до 20 июня 23 года , что вы сейчас хотите? У вас условия прошлых лет остаются. Что не понятно вам?

Fox21,
А вы вообще что хамите ? Причем здесь те мои ипотеки, я и без вас знаю, что с физ лицами по ипотеке ретроспективно ничего нельзя изменить. Вы думаете, что самая умная ? У меня помимо этого есть ещё одобренная заявка на новую ипотеку от 16 июля, поэтому по ней я все свои вопросы сберу адресую. Что сегодня ответил менеджер, то и написала.

Julia1982: ещё одобренная заявка на новую ипотеку от 16 июля

И вам сказали что не нужно что страхование жизни у них не обязательно? И при этом %по ипотеке не поднимут? Да, такое возможно если это не екатеринбург, не во всех регионах это ввели с 20.06. С 1 августа во всех как я поняла СПб с 7 августа

Julia1982: А вы вообще что хамите

Вам показалось. Вы же дословно написали

Julia1982: 3 ипотеки в Сбере, есть от прошлого года, все время страховались в других местах, никто этот процент не поднимал. Вот если вообще не предоставил страховку, тогда да.

Fox21, у меня Екатеринбург! Сказали могу оформить и не у них данную страховку. Не вижу смысла дальше что-то с вами обсуждать.

Fox21,
Читайте с первого предложения, а не со второго. И не вырывайте из контекста.

Julia1982: могу оформить и не у них данную страховку

Разумеется можете никто не может вам запретить.
Julia1982,
Julia1982, спокойной ночи! Приятных снов!

Julia1982: оформить

Julia1982: Не вижу смысла дальше что-то с вами обсуждать.

Fox21: выгоднее сбер так как 1% имеет значение.

Позвонила на Домклик. Мне сказали, что у сбербанка лучше брать страхование жизни , т.к у них больше покрытие.

Аноним 86: Ипотека в сбере?

Да, оформляла в 2015 и 2021. Мы переезжали, поэтому старую ипотеку закрывала (не знаю, как верно выразиться), оформляла новую.
С каждым годом сумма страховки становится меньше.

Аноним 879: Ну мне нет 50ти, страховку оформляю каждый год уже 6 лет

Мне 43, оформляю 8 лет, сумма у меня тоже уменьшается с каждым годом.

Аноним 86,
Конечно они вам скажут больше покрытие. И чаще. А как продавать страховку в три-четыре раза дороже?

Аноним 86: То есть страховка сама по себе нужна?

А вот не уверена! Страхование имущества точно и ее можно в другой страховой купить. Альфа 3000 предлагает, сбер ту же самую 6900 кстати
А страхование жизни не знаю, нам просто так выгоднее вышло

Аноним 86: То есть, вы оплачиваете ежемесячный платеж каждый месяц+ 16 тыс страховки 1 раз в год? И всё?

Да, 16000 это единоразово за год (тут страхование жизни и здоровья и еще что-то). У нас переплата по % в этом случае на 3000 меньше в месяц. Получилось выгоднее. Но я планирую все эти скидки которые обещают по домклик плюс выжать из них на масимум. тк считаю они завышают сильно очень стоимость услуг.

Fox21: Если ипотека взята в Екатеринбурге до 20 июня то не правомерно это. Возможно полис в дом клик не загрузила

Загрузила точно. Ой фиг знает, я ей говорила иди разбирайся

Они в принципе хитропопые хочу я сказать!!! Нам по умолчанию в один день просто доп услуг подключили в дом клик на 48тыс типо ждем от вас оплаты, а я блин не просила!!!

Fox21: работала в страховой и каждый день приходили родственники и писали заявление, о том, что застрахованый погиб или получил инвалидность интересно, инвалид может оформить ипотеку или просто страховку не оформлять?

Анoнимная: Беру семейную ипотеку, ставка 5,4 % сейчас.
Страховки у меня нет, страховка на мою ставку не влияет. оформляю сейчас ипотеку на новостройку по ранее одобренной ставке 7,4 проц, заставляют включить Домклик плюс, это и есть страховка жизни и здоровья? Я так и не поняла можно от нее отказаться без повышения ставки? И нужен ли сервис безопасных расчетов, для вторички согласна, есть риски, а новострой зачем?

StrawberryBlond: Но я планирую все эти скидки которые обещают по домклик плюс выжать из них на масимум. тк считаю они завышают сильно очень стоимость услуг. можно узнать каким образом, тоже интересно

Аноним 352: интересно, инвалид может оформить ипотеку или просто страховку не оформлять?

Да, не оформлять страхование жизни.

Аноним 352: Домклик плюс, это и есть страховка жизни и здоровья? да
Аноним 352: Я так и не поняла можно от нее отказаться без повышения ставки?

Нет. Отказаться можно ставку поднимут на 1%

Аноним 352,
У меня ипотека от конца августа в Сбере, страховка жизни и здоровья не влияет на %, так что не стала оформлять

Аноним 86: Домклик Плюс надо ли выбирать? В итоге не получается, что ещё больше денег отдаёшь ?Выгодно ли? На 1% платёж меньше, а страховка то сколько?

Автор, расскажу свой пример.
В моём случае страхование было в Сбере, сделка через дом клик.
Когда наступил страховой случай. Важно, каким образом происходит оплата. Наследникам или банку. Если наследникам, то они ещё пол года оплачивают ипотеку. По моему мнению, лучше банку.
И второе, что является страховым случаем, а что не является. Это тоже важно. Пункты могут отличаться в разных страховых компаниях.
Страховка нужно без сомнений, если у вас есть или планируются дети.
Со Сбером прошло всё более менее.

Julia1982: У меня ипотека от конца августа в Сбере, страховка жизни и здоровья не влияет на %, так что не стала оформлять

Семейная иди айти то да можно без неё, если просто гос поддержка то влияет

А есть реальные люди, кому по страховке закрыли ипотеку?
У мужа коллега заболел и умер. Ничего не выплатили, типа нестраховой случай. Семья оказалась на улице. Даже на е1 тогда была статья

Аноним 226: нестраховой случай

От какой болезни умер?

Fox21,
Менингит

Аноним 226: Менингит

Болезнь наступила после оформления полиса?

Fox21: инвалидности.

А если уже у человека есть инвалидность, то страхование обязательно?

Fox21,
Конечно. Каждый год . Жена судилась, увы
Вот как пример. Если у человека есть заболевание, сердце. И допустим ковид дал осложнение именно на сердце и человек умер. Никто ничего не выплатит, тк были проблемы с сердцем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы