как научиться экономить

Пеку сладости для своих или когда в гости идём . Но эт в удовольствие ))) но реально ведь дешевле чем покупные . Кексы , безе , круасаны , печенье , пончики и тд .
По этому сахар , Муку и яйца покупаю часто .
Остальное смотрю что есть в холодильнике .
Морозила котлеты несколько раз но все таки мне проще налепить и пожарить свежих .
Экономия не мое (

Аноним 554: Сбермаркет и сбермегамаркет разные организации?

Да, разные. Сбермаркет - доставка из продуктовых в этот же день, сбермегамаркет - через день и больше - нескоропортящиеся продукты, техника, бытовая химия и пр. Мне оба сервиса нравятся, промокоды оба присылают периодически. Заказываю только с промокодами либо по каким-то акциям, выгоднее чем в просто в магазине выходит.

Аноним 676,
Для меня экономия, когда нет лишних покупок. Допустим, покупка большой банки томатной пасты - пустая трата денег, тк я не знаю, когда она мне понадобится в следующий раз. Как и закупка большого количества скоропортящихся продуктов в запас по акциям.

Аноним 86: Ежедневно 1500 на продукты?
Сколько вас человек? И что вы такое покупаете?

У меня примерно также, и каждый раз как ничего не купила.
5 человек, 2 кошки и собака

Аноним 681,
Вас 5, на одного 300 в день. Нормально.
Меньше с ценами нынешними уложиться только дешевый сегмент покупать. И контроль жесткий- ни чипсов, ни пироженого, ни соков.

Kor.ka: Интересненько. Напишите как называется

Когда о чём-то просят, обычно слово пожалуйста говорят от того, что вам просто интересненько, никто не станет в своё время тратить

Аноним 764: того, что вам просто интересненько, никто не станет в своё время тратить

Если напишут "пожалуйста" вы сразу все кинете и будете помогать ?

Аноним 764: никто не станет в своё время тратить

Зачем же вы вообще тогда своё время тратите чтобы сообщить об этом? Оно вам надо?

Kor.ka,
По своим личным интересам, а не чтобы чужие требования выполнять.

Аноним 764: а не чтобы чужие требования выполнять.

От вас ничего не требовали, вас попросили
Т.е если без пожалуйста, значит требование?
Ну и загнули вы

Аноним 764: По своим личным интересам, а не чтобы чужие требования выполнять.

Не тратьте свои силы и время Я особо то и не просила. Нет и нет.

В итоге, опять вылезла за пределы минимума. Потратилась в аптеке, купила нижнее белье детям в ЭкономМаркете (недешево получилось). Растем, кушаем, развиваемся. Дети - это всегда дорого, но бесценно. Ща еще нужно думать за букет на 1.09, что подарить и недорого? Где заказать красиво и недорого букет? Форму покупать...короче сплошные расходы...

Аноним 210: В итоге, опять вылезла за пределы минимума. Потратилась в аптеке, купила нижнее белье детям в ЭкономМаркете (недешево получилось). Растем, кушаем, развиваемся. Дети - это всегда дорого, но бесценно. Ща еще нужно думать за букет на 1.09, что подарить и недорого? Где заказать красиво и недорого букет? Форму покупать...короче сплошные расходы...

Все,как у всех

Аноним 210: Ща еще нужно думать за букет на 1.09, что подарить и недорого? Где заказать красиво и недорого букет

Мы от класса дарим

Клёпкa,
у нас так не принято, каждый сам за себя...а вообще идея отличная)

Аноним 210: Ща еще нужно думать за букет на 1.09, что подарить и недорого? Где заказать красиво и недорого букет?

по 300р собирают с каждого ребенка и дарят букет и сертификат на 1 сентября, хотя ИМХО достаточно и по 100р и один букет от класса

Аноним 210: Форму покупать...короче сплошные расходы...

посмотрите авито, бывает дети вырастают не носив совсем
У нас так брюки пролежали, купила по акции сначала большие были, а потом сразу маленькие, так же с обувью получилось, с тех пор не покупаю ниче на вырост

Аноним 210: нас так не принято

Дак введите правило
Зачем учителю 30 букетов
Мне жалко учителей.
И цветы ) которые кучей стоят в ведре
И денег )))
В том году дарили каждый ребенок по розе (закупали) и получился большой букет красивый из роз
Кто хотел, плюсом от себя подарил

Тоже в прошлом году не все родители, но многие согласились и один букет шикарных ароматных роз купили, по 320 рублей сбрасывались. В этом году в 5 класс, учителя не знаем.
А что, в эконом маркетах не дешевле белье?
Я на ВБ заказал чиносы Акула, поло- все мерили в магазине, дешевле на маркете. 1270, 810. Носки, трусы, там же. 10 штук носков 600 рублей.

5-7 роз купить рублей по 150-170

Steffani: 5-7 роз купить рублей по 150-170

++ Зачем париться за дорогой "недорогой" букет

Steffani: что, в эконом маркетах не дешевле белье?

Нет. Как на ВБ, трусы по 100-120р
Есть по 70 но синтетика

Клёпкa,
Дак это дешево
Я думала рублей по 300-500

Автор вы в понедельник создали тему, 4 000 оставалось?
Потратились и сейчас сколько осталось? Дотянете до получки?

Steffani: думала рублей по 300-500

Да неее)))

Steffani,
Осталось 1 100)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы