МСС коды в магазинах и прочих заведениях

Аноним 173: Я однажды на трассе в платный туалет сходила, оказалось, что это было развлечение

Аноним 626: макс 500 рэ можно получить на развлечения

Да, нашла.
Ещё нашла про альфа путешествия. Вот как сюда запилить мою путёвку

Kor.ka: Я тоже в этом месяце купила у них годовой абонемент.

World GYM тоже как развлечение проходил, включая персональные тренировки.

Аноним 173: Я однажды на трассе в платный туалет сходила, оказалось, что это было развлечение

Туалет на острове Канта около Кафедрального Собора в Калининграде тоже под этим же кодом.

На wb в одном пункте выдаче проходила мсс как одежда и я благополучно получала пару месяцев 5% , далее они поменяли мсс ( видимо прочухали ), поменяла пункт выдачи там тоже 1-2 мес МСС была одежда потом тоже поменяли. Мсс настраивает сам пункт выдачи в данном случае.

Анонимка: какой код при оплате в Баден Баден Уктус?

А если нет кэшбека или маленький - вообще не пойдете туда?

Аноним 704: Хороший возврат получаю

Насколько хороший? Чтоб прямо заморочиться. Я в Райфайзен с 30 000 р кэшбек получила 1500 р ,ну так себе, не очень интересно.

Аноним 342: Райфайзен с 30 000 р кэшбек получила 1500 р ,ну так себе, не очень интересно.

Блин, в убрир 30000 трачу возвращают 800
В альфе и то больше кеш, при минимальных тратах.
Пойду в ДМ тратить с альфы

Аноним 238: Ещё нашла про альфа путешествия. Вот как сюда запилить мою путёвку

Это для покупок конкретно через их сервис Альфа путешествия

Аноним 342: А если нет кэшбека или маленький - вообще не пойдете туда?

Я выясняю mcc для того, чтобы понять какой картой платить, а не для того, чтобы понять идти мне или нет

Сходила в драйв фитнес, закинула 1000 на депозит, жду обратно 500 от альфы.))
За развлечения))

Мурлик: Спрашиваю почему тогда по разным картам один и тот же магазин даёт разные коды? Сказали, что это маркетплейс и зависит от конкретного продавца. Враньё, специально покупала один и тот же товар по обеим картам. Так ничего и не добилась от них.

АмОзонка: Настройки WB Товар может быть один и тот же и продавец даже (вы на продавцу платите, в WB) Маркетплейс сегодня решил так настроить эквайринг, завтра по иному.

Просто я: На wb в одном пункте выдаче проходила мсс как одежда и я благополучно получала пару месяцев 5% , далее они поменяли мсс ( видимо прочухали ), поменяла пункт выдачи там тоже 1-2 мес МСС была одежда потом тоже поменяли. Мсс настраивает сам пункт выдачи в данном случае.

На Маркетплейсах Озон, ВБ и Сбермегамаркет имеет значение еще платежная система платежной карты.
Например, на Озон: МИР 5300, Мастеркард 5984, Виза 5262.
По ВБ тоже при оплате разными платежными системами встают разные MCC коды.

Альфа Развлечения 50% - Детский мир определяется как раз как Развлечения

Аноним 78,
Помните, что в этом месяце не 1000 по этой акции, а 500 руб

Аноним 925,
Помню, я и этому рада)

А если в интернет-магазине Детский мир покупку альфой оплатить, это тоже будет категория "развлечения"?

Аноним 215,
Да

Аноним 215: интернет-магазине Детский мир покупку

Мсс 5945 (детские товары) показывает в тнкф
Аноним 925,
Вы платилии? Прошло как развлечения?

Nnitka,
Вот, вчера платила ,,заказ в интернет магазине

Гербера: На Маркетплейсах

удобней всего убриром с подключенной опцией больше плюсов, 5% кэш как онлайн платеж в любом случае. Лимит небольшой на месяц, 500 р можно получить (если 10000 потратить), но мне хватает.

Фамилия по альфе прошел как одежда и обувь

Просто я: видимо прочухали

Ну точно не из-за вас

Аноним 925: Помните, что в этом месяце не 1000 по этой акции, а 500 руб

Кстати начислили не 500, а за все покупки в ДМ

Аноним 78,
Это еще не факт, что так останется. Сейчас же у них начисление предварительное

Добрый день! Кто-нибудь знает, в world class МСС определяется как развлечения, или по другому?

tiun1982:
Это для тех, у кого полно свободного времени

У меня его мало. Но хороший кэш мне не лишний.
В месяцы, когда подходящие мне категории были - максимально 9000 тр кэш вернула.
У некоторых заведений еще бывает несколько терминалов с разным кодом.
Например, в Академи, салон красоты. Есть терминал "красота", а есть "здоровье".

Девочки, у оптик какой МСС ? В частности оптика Счастливый Взгляд интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы