Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про доллар

Cat in the city: десятилетие те же самые.

Ну вот я например, как раз хотела сменить машину, моей 10 лет
А разве машины и не меняют раз в 10 лет, я думала так
Может и реже. Ездит же, хорошая. Зачем чаще то менять, функцию свою выполняет
Не, ну большинство наверное часто меняет, чтоб выиграть в цене, чтоб машина не обесценилась

В марте 2022 года-когда тоже доллар был по 100.Мы сделали оборот в 2,5 раза выше обычного.Продаем двери и ламинат.Народ ринулся скупать все-сейчас же тишина,никакого ажиотажа.Вывод- нет у людей денег ,ну и уже не напугать,не бегут закупаться всем подряд.

Одни и те же стоны от тех же самых людей. Был уже доллар по 100 рублей, и ничего с нами не случилось, живы до сих пор. Каждую осень доллар и евро поднимаются, потом опускаются. К декабрю вернётся к своей обычной стоимости, ну, чуть повыше будет.
А по поводу работы- правда это сущая, подруга не может работников найти на зарплату 50 тысяч, не идут (и это не Екатеринбург). Работа, правда, физическая, но и уметь ничего не надо, всему на месте научат.

Cat in the city: обычно их старались года через 3 сменить.

Обновляют машину, чтоб не падала в цене
Если нет желания сэкономить, считаю, машину надо раз в 10 лет менять

Аноним 7: ничего с нами не случилось, живы до сих пор

Вы действительно считаете, что есть причинно-следственная связь между повышением курсов валют и смертью?

Аноним 7: К декабрю вернётся к своей обычной стоимости

это сколько? доллар поднялся до 100+, потом снизился до 90+, и все считают, что доллар снизился, мало кто помнит, что он вообще-то был 75.

Аноним 7: Работа, правда, физическая

если мужская работа, то причина понятна

Ovenka: это сколько? доллар поднялся до 100+, потом снизился до 90+, и все считают, что доллар снизился, мало кто помнит, что он вообще-то был

Вот в декабре и узнаем- прогнозы делать не считаю нужным.
Но по прошлому году не сильно- то и поднялся в итоге.

Ovenka: если мужская работа

Неа, и женщины в том числе не идут, там и для женщин работа есть.

Аноним 7: Но по прошлому году не сильно- то и поднялся в итоге.

мы все же помним, какие финансовые инструменты были задействованы и действуют до сих пор в прошлом году?

Ovenka: мы все же помним, какие финансовые инструменты были задействованы и действуют до сих пор в прошлом

Поясните, пожалуйста, какие именно. И как они повлияли на стреднестатистического гражданина.

Ovenka: это сколько? доллар поднялся до 100+, потом снизился до 90+, и все считают, что доллар снизился, мало кто помнит, что он вообще-то был 75

В марте 2022 курс поднимался до 120 руб
В июне 2022 опустился до 51 руб

Сейчас доллары продадут, бюджет пополнят. Курс опустится, потом по новой закупятся на низах и снова заработают на курсе

Аноним 73: ух ты ! опять всех переиграли !!.

Аноним 73: Это не вы тут писали статьи год назад что еще пару месяцев и рубль будет мировой валютой - много раз тут перепечатывали ?

Вы о чем вообще? Вы не в себе

Аноним 73: жду - доллары вот все на рубли обменяла

Зачем?

Аноним 73: а вы свои продали уже?

Я ничего не продаю

Анонимка: Вы о чем вообще? Вы не в себе

ну простите - очень уж похожие теории )

Анонимка: Зачем?

так пока дорого продам, потом дешево куплю ! я ж вам верю - а вы обзываетесь ))

Аноним 73: очень уж похожие теории

Какие теории?
Вы не знали, что треть бюджета нашей страны зависит от налогов от продажи сырья зарубеж?
Чем крепче рубль, тем меньше дохода поступает в бюджет

Lelkako: ну растет, вчера вечером грохнулся чуток

Прям как в офиц. новостях: курс доллара поднялся на 8 руб и потом рухнул на 50 коп

Вышла не территорию базы на работе, нет ни одного бентли почему-то... Даже порше захудалого не заметила
В пятницу с подругами ходили в караоке, пришли: занято было 2 столика из всего зала.. Где интересно люди видят переполненные кафе и сплошь бентли??

Работать реально вообще не хотят, мы кладовщиков с весны ищем на 55-60 р., никто не идет, и женщины в том числе. Никогда такого не было.
Бухгалтера рядового на 45 не найти. Работы вагон, но работать некому.

Аноним 768: Работы вагон, но работать некому.

А какой район? Я вот слежу за вакансиями. На Полеводстве давно уже висит вакансия, но это ж неудобно ездить совершенно...

Сава,

ост. Птицефабрика - кладовщики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы