Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про доллар

Аноним 768: Бухгалтера рядового на 45 не найти

Что за работа? Напишите в личку пожалуйста.

Аноним 768: ост. Птицефабрика - кладовщики

Но ведь и правда район специфичный. Только тем, кто там живет удобно...

Аноним 768,
С чего бы это да?
Куда народ подевался, почему за целых 50 тыс работать не идут?

Сава,

там большой охват районов, откуда недалеко, транспорт ходит. С компрессорного пешком дойти можно, недалеко.
Ну так то склады в основном не в центре находятся.
Офис у нас ,да, в центре.

Я очень хорошо помню доллар по 6 рублей, а потом хобба и 14стал, какая паника была, я вот с тех пор отойти не могу

Octavia,
бухгалтер на клиент- банк, банк разносить. Вакансии на НН, район почти центр.

мама: Я очень хорошо помню доллар по 6 рублей

И я((

мама: Я очень хорошо помню доллар по 6 рублей,

Я начала свою трудовую деятельность, когда еще миллионы были. первая зарплата 200 тыс вроде была в 1997 г

Аноним 73: экономисты которых мы заслужили

А что не так?
Так есть и будет, пока Россия экспортная страна. И доллар будет в перспективе расти.
Сейчас ставку поднимут, народ порадуется, бизнес подзагнется и так по кругу.

Аноним 768: Работать реально вообще не хотят, мы кладовщиков с весны ищем на 55-60 р., никто не идет, и женщины в том числе. Никогда такого не было.
Бухгалтера рядового на 45 не найти. Работы вагон, но работать некому.

Ну потому что при курсе 100 за доллар зарплата в 45 - это 450 долларов. При условии роста цен вслед за долларом, на жизнь этого не хватит. Коммуналка - около 5тыр. зимой, продукты - еще 25 - 30, связь, интернет, траснпорт до работы - еще совокупно около 5 выйдет. Останется 10 ка на непредвиденные траты типо лекарств, одежды, праздников/подарков. Это не жизнь, а выживание.

Аноним 397: Прям как в офиц. новостях: курс доллара поднялся на 8 руб и потом рухнул на 50 коп

ну выгоден сейчас такой курс, налоги идут :)
Чо истерить то, как будто первый раз
Ипотеку вот надо успевать брать, пока ставка не большая

мама: очень хорошо помню доллар по 6 рублей, а потом хобба и 14стал

а я хорошо помню вот как раз после "хоба"
когда цены так вжух тож почти в три раза больше стали

Аноним 568: почему за целых 50 тыс работать не идут?

так а чо с ними делать то?

Аноним 148: Коммуналка - около 5тыр. зимой

где вы коммуналку по 5 тыщ увидели? в однушке?
Если в однушке живет 1 человек, то 50 тыщ должно хватить на одного, а вот на троих уже сложнее при одном работающем взрослом

Аноним 148: потому что при курсе 100 за доллар зарплата в 45 - это 450 долларов

Мне вот всё равно, сколько доллар стоит, я плачу везде рублями. И зарплату смотрю в рублях, в доллары не перевожу, мы в России живём.

Анонимка: народ порадуется,

Деньги понесет в банки, как в прошлом году. У меня свекровь хорошо заработала, положив сбережения на вклад.

Аноним 73: !. Это не вы тут писали статьи год назад что еще пару месяцев и рубль будет мировой валютой - много раз тут перепечатывали ?

За переоцененный, ничем не обеспеченный доллар сегодня дают 100 крепких и надежных рублей

Аноним 7: Мне вот всё равно, сколько доллар стоит, я плачу везде рублями. И зарплату смотрю в рублях, в доллары не перевожу, мы в России живём

Вы тролль да?

Аноним 7: Мне вот всё равно, сколько доллар стоит, я плачу везде рублями

и что потребительская корзина ваша не меняется? процент расходов на питание/обязательные платежи в бюджете вашей семьи тоже стабильны?

Анонимка: Сейчас доллары продадут, бюджет пополнят.

Где они их возьмут? Мы же отказались и все за рупии и юани продаём. А покупаем за доллары и евро до сих пор. Сами рынок порушили.

Аноним 7: Поясните, пожалуйста, какие именно.

Как Вы мне выше ответили - не считаю нужным. Цитата.

Аноним 7: И как они повлияли на стреднестатистического гражданина

Например, из мелочей - прокладки я покупала по 79 по акции. Сейчас их можно на вайлдберриз купить из Казахастана примерно за 150-180. Моя краска для волос и шампунь перестали продаваться в стране.
Из крупного - это ограничение по сделкам, по снятию иностранной наличности. Лично мою семью это коснулось. И не надо тут сейчас про людей, зарабатывающих 20 тыс. Это НЕ средняя статистика. И это учитывая, что моя зарплата из очень условной 1 000 долларов стала аж 640. Это несомненный рост. Почитайте темы в здоровье - поставка лекарств барахлит. А своих чет не придумали. Вы сами давно в аптеке были? Многие пишут - тут стонут. Даже если так. Мой мозг не может найти позитивные моменты, чтобы если не сваливаться в депрессию, то хотя бы находиться в ровном душевном состоянии. А продолжать верить в мифическое светлое будущее могут те, кому терять нечего, те, кто молоды, и.... но не буду писать.

Мирка: что потребительская корзина ваша не меняется? процент расходов на питание/обязательные платежи в бюджете вашей семьи тоже стабильны

За квартиру как платила раньше, так и плачу, только электричество подорожало. Продукты почти не дорожают, или я не вижу.

Сава: Вы тролль да?
модератору

Может, это вы тролль? Никто в здравом уме, живя в России,зарплату в доллары не переводит.
Ну и всем страдающим, посмотрите, на каком Россия месте в рейтинге ВВП по ППС. Не мы составляем рейтинг, если что.

Аноним 7: Продукты почти не дорожают

Как интересно))
Пишите еще

Аноним 7: Может, это вы тролль? Никто в здравом уме, живя в России,зарплату в доллары не переводит

Я в здравом уме смотрю как корзина в днс на технику для новой кухни увеличивается прям день ото дня, сейчас нет пока возможности купить. Интересно, чего она увеличивается)))?

Ovenka: снятию иностранной наличности

Надеюсь, снова введут эту меру для сдерживания роста доллара.

Ovenka: из Казахастана примерно за 150-180. Моя краска для волос и шампунь перестали

Других в продаже нет? Я не страдаю, не будет того, что раньше покупала, буду покупать другое. Уж по прокладкам страдать не буду.

Ovenka: Мой мозг не может найти позитивные

Я не считаю, что нужно переживать из- за того, что я изменить не в состоянии.

Ovenka: поставка лекарств барахлит

Ни одна страна не может производить все товары, которые ей нужны, в том числе лекарства.

Верните дизлайки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы