Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про доллар

Аноним 612: Некому будет делать дороги, ремонты, плитку класть, улицы убирать.

Из далеких деревень приедут, сейчас труд полегче, людей поменьше надо , есть всякие приспособления, машины

Фроля,
Насчет туров - в июле летали в Турцию. Полный самолет 400 мест. Женщины и дети. В Турции ехали обратно в аэропорт, завезли в магаз с сувенирами и лукумом. Я думала там уже никто ничего не покупает - нет, дети пальцем тыкают, мамы скупают всякую дребедень.

Аноним 544: Из далеких деревень приедут, сейчас труд полегче, людей поменьше надо , есть всякие приспособления, машины

Из деревень у нас уехали знаете куда? Прям толпами уехали парни молодые и не очень.

Дак смысл все время ровняться на другие страны и хаять свою страну, это примерно как другая семья живет богато и в любви, а у тебя алкаш и игроман. Ведь все в твоих руках, можно ведь уйти из такой семьи, также и тут, можно уехать из страны, можно отучится на то, что приносит денег, и тд и тп. и у меня, что самое главное есть куча примеров на мои глазах и богатства и удачи и переездов и счастья, и вот эти люди не ноют про бересту и Путина

Аноним 544: есть всякие приспособления, машины

Они все импортные, соответственно запчасти или дорогие, или не найти сейчас.

Аноним 544: Из далеких деревень приедут,

Ага, приедут) мы на даче не могли найти работника из деревни ближайшей, чтобы приходил 2 раза в неделю в любое время на несколько часов - бабушке помогал с огородом, участок небольшой, пол участка газон. Нужно его периодически косить, да что-то вскопать/перетащить. Садит и полет бабушка сама.
Желающие работать то есть, но неделю-две поработают и запой уходят, как деньги первые получат. Или один уже пьяный пришел, еле на ногах стоял.
Потом женщину нашла, так так 5 минут поработает, остальное время по телефону сидит с кем-то болтает. Потом бабушке говорит, что не успела, в след раз доделает.
Оплата, если на часы пересчитать, то 400р в час. И не хотят работать.

Фроля: Дак смысл все время ровняться на другие страны и хаять свою страну, это примерно как другая семья живет богато и в любви, а у тебя алкаш и игроман. Ведь все в твоих руках, можно ведь уйти из такой семьи

А можно ведь не самому уходить из семьи, а выгнать алкаша и наркомана, а свою жизнь устроить также, как и у соседней благополучной семьи. Почему только два варианта жизни - смириться или бежать? Есть третий вариант. И да, всё в НАШИХ руках

Аноним 246: А можно ведь не самому уходить из семьи, а выгнать алкаша и наркомана, а свою жизнь устроить также, как и у соседней благополучной семьи

Ну как. Свой ведь. Пропадёт, сопьется. Такая судьба видимо, эх

Аноним 539: Ну как. Свой ведь. Пропадёт, сопьется

Сегодня читала про павианов.
Оказывается их вожаки при выборе между тем что б повести стаю в идеальное место и похуже - всегда выбирают похуже.. Потому что в идеальном месте еды много, опасности нет - и руководитель не особо нужен. А вот в месте похуже - он прям необходим делается ...

Фроля: Фроля

нно, был уже один такой, который учителей в бизнес отправил если не нравится в школе, теперь имеем, что имеем.

Cat in the city: К чему этот вечный совет- уезжайте из страны, да с чего бы?

Ага, уйти из СВОЕЙ квартиры, а алколика в ней оставить, да? А ничего, что это моя квартира по праву собственности (рождения), я жила в ней счастливо, пока не появился этот алкоголик (сама виновата, выбрала такого сдуру когда то, когда ещё вроде был вменяемым) И вот теперь, я уйди из своего гнезда, а он останься?! Соседка вот сколько лет терпит и я должна? Ну, уж нет!

ДанилараЯ: Я живу в прекрасной стране, населенной чудесными людьми

Полностью согласна! Очень грустно ((

И больше всего меня беспокоит будущее наших детей. Я и мох могу применять, если придется(( Я всю жизнь с 17 лет работаю, образование заочно получала, стремилась, чтобы у моих детей было будущее... Как и многие здесь, я думаю...

Фроля,
Ну то есть если вас будут варить медленно как ту лягушку али в попу засунут, вы и там постараетесь расслабиться и устроиться поудобнее?

Фроля: Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Это не так работает … в каждой новой ситуации, новая расстановка сил… может так получится, что придется и лапками подергать чтобы не свариться

Аноним 568,

А народ теперь хочет работать за 50 не вставая с дивана. График работы надо свободный. Многие подались работать в Яндекс доставки. На пункты выдачи, на склады. График свободный, платят как я поняла нормально.

ДанилараЯ,
т.е вы полагаете что со сменой ВВП придет что то другое, это не так работает. Смена руководителя приведет к новой власти только новых людей и вы прям все уверены, что они прям поднимут страну, медицину и т.д. Ну мы все таки молодые, вот давайте встретимся через 20 лет и тогда будем обсуждать, поднял ли новый руководитель страну. По каналам Украины ВВП осталось жить не долго, там уже двойник, тройник и он болеет последними стадиями всего чего только можно. Если так рассуждать, то во все времена половине не нравились правители страны.

когда варят, тогда народ и восстает и восстает полностью 2/3 страны, а у нас половине все нравится и проблем нет. также где вы увидели, что я прям в розовых очках по поводу ситуации в стране, да мне многое не нравится, но есть и то, что меня вполне устраивает. Например, в последнее время детская медицина, не говорю, про специфические болезни, мне все досталось бесплатно, кучи анализов, узи не через полгода, 9 обследование бесплатно и т.д. и т.п. Просто у вас своя точка зрения, у меня своя, и у нас она может быть разная, но это не значит что ваша более правильная. Я вот например не вижу смысла все время перетирать одно и тоже, что все плохо.

Верните дизлайки

ДанилараЯ,
дак я не рассуждаю, я буду ждать нового правителя, так как вижу, что предводителя типа Ленина нет и не будет, поэтому будет только мирным путем, и да не жду ничего нового от нового правительства, уверена что будет также.

и да я хожу голосую, пишу в разные инстанции если нужно, вы же меня не знаете, с чего вы решили, что я просто сижу и радуюсь солнышку, все что могу делаю, но нам то что делать если нам не нравится человек, который сидит и который сейчас у руля, где еще кандидаты??

сегодня у Шульман вышло чрезвычайно занимательное видео с 3 возможными сценариями развития событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы