Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про доллар

Аноним 7: Аноним 148:Заработали 1,2 миллиона. А кое-кто купил на этот миллион долларов

Купила на эти деньги то, что мне нужно. И не смотрю на корзину в днс.

Ну нет же... Во первых не 1,2 млн а от силы 200 тыщ заработали... Во вторых и их вряд ли, такой высокий процент был с ограничением по времени. Обычно несколько месяцев, потом назад вернули и в договорах это сразу было. А за это время цены на те же автомобили уже улетели , так что вы на свой 1'2 не купите тот что за 1 могли купить

Центробанк поднял ключевую ставку до 12% из-за падения рубля.

Еремей,

Исходя из собственного опыта.

И никто 12 часов за 20000 работать не предлагает. Мне кажется, что сейчас в принципе уже никто не работает за такие деньги.

Катерина.н.к,
Сейчас ипотека вырастет

Аноним 612,
И кредиты для бизнеса. И - инфляция никуда не делась🤷‍♀️.

Аноним 750,
Ну зато выданная ипотека обесценилась и выданные кредитв

Лампа: У 71 процента населения России даже загранпаспортов нет.

Насколько помню, толи у 15 или 10 процентов есть загран паспорта

Ну а выбор есть какой-то?

Аноним 612,
Это да, но… Если они не были привязаны к ключевой ставке🤷‍♀️.

Аноним 612: Недавно с мужем говорили, он года 4 назад мясо на рынке покупал за 400, сейчас 800

«Вкл режим бота» Ну не знаю, у меня рядом фермерский рынок, там парную телятину по 150 рублей продают. Уборщица в нашей фирме за два часа работы получает 100т и жалуется, говорит что предлагают в соседней организации за туже работу 150. А ноют только лентяй, которые работать не хотят. Кстати она недавно машину обновила, х8 взяла, горит багажник больше, удобнее картошку с дачи возить.

ODB,
Забавно конечно, мы на рынке говядину и баранину берём, нет таких цен чтобы 800. 650 максимум, ну я с костью люблю это 450.

Катерина.н.к: % из-за падения рубля

Половина мигрантов заявили, что подумывают уехать из России. Пришла радость, откуда не ждали))

Аноним 7: Пришла радость, откуда не ждали))

На самом деле это не радость. Некому будет делать дороги, ремонты, плитку класть, улицы убирать.

Аноним 7,
Половина мигрантов по русски не говорят, чтобы заявлять. Особенно женщины, я лежала в гинекологии, знание русского просто 0

ODB,
Что за рай небесный? Уборщица x8 взяла????? :)) сдайте место, мы все туда уборщицами пойдем.
Парная телятина за 150?????

Аноним 352: Это тоже видимо об безисходности, дома кушать нечего В одном кафе сказали- вы что, столик надо за неделю бронировать ))

люди снимают стресс и заедают и запивают. Всплеск посещаемости общепита идет с постковида. С февраля прошлого года еще больший скачок общепита.
Те кто не может себе позволить поездок в Турцию и Сочи и не может ходить в кафе- затариваются в КБ.
Продажи алкоголя бьют рекорды.

Ну мы едим в ресторанах) часто) потому как в отпуск в этом году не едем ну хоть какую то радость можно оставить)))) поесть в приятной обстановке))))

Cat in the city: Как это у анонима 7 так получается все видеть то- и продукты не дорожают, и курс рубля не влияет ни на что.

Ну вот у нас есть знакомый, который живёт в полумертвой деревне, практически в лесу. Натуральным хозяйством, охотой и собирательством. Совершенно счастлив, не понимает, чего мы стонем. Грибов завались, уток настреляет, рыбы наловил, картошку вырастил. На доллар ему плевать, пенсии хватает на муку, сахар и патроны. Про медицину речи нет, заболеет - значит помрёт, такая судьба. Голосовать в город поедет обязательно, за кого, понятно.

блин одно и тоже, всё скатывается к прокладкам и мху, не надоело одно и тоже, все гавно, власть гавно, страна гавно, ну даже если и так, смысл гонять все эти мысли, вот знакомый есть, начинается за здравие, заканчивается также как на форуме про мох и прокладки, все плохо, везде все дорого и т.д. и т.п. И его точка зрения всегда только правильная, и информацию он черпает только из нужных ему источников, все остальное прокремлевская пропаганда.

Фроля: про мох

Что за мох?

мне так нравится тут форум, тут либо 10 тыс зарабатывают или просто хер без соли едят, либо сумки за 15 и дома по 20 млн выбирают, город контрастов какой то. насчет кафе, да рыбалов, итальянцы, сыроварня, где десерты по 800-1000 р. зайдите вечером и посмотрите на очереди, я не смогла попасть в пятницу вечером отметить день рождение, пришлось идти на неделе и то все битком. Туры выбирали, тоже нет мест на рейсах. Так что видимо завеса поныть, а потом в эмираты поехать.

Аноним 7: Половина мигрантов заявили, что подумывают уехать из России

У них также все дорожает,
и куда им еще податься, кроме как к нам за работой, а некоторые на постоянное местожительство

Сава,
Вместо прокладок - мох. Как во времена берендеев

Сава,
ну тут же сказали, что кто не хает государство тот и мху вместо прокладок рад будет. И берестой подтираться, да все дорожает, ну я вот как то, можно сказать риторически отношусь, что я могу сделать? ничего, так что живу, радуюсь жизни и покупаю, что мне хочется. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Смысл впадать в депрессию такими разговорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы