А Вы заметили что сумма накопленной пенсии уменьшается?

Аноним 910,
Конечно, существует. Пишите в личку

Аноним 257: Кто не ходит по любому пустяку, тот и потом ходить не будет, мне кажется)

Это категория людей такая, они пенсионеры с молодости. Мои единственные больничные в жизни по беременности и родам. А мне на больничный ходить не выгодно, разница огромная.

Аноним 128: А мне на больничный ходить не выгодно, разница огромная.

Вот и мне так же, поэтому буду ходить от души на пенсии.

Пенсионных баллов всё меньше и меньше, хотя зп растёт.
В негос НПФ не работает последние 5 лет, хочу перевести

Аноним 128: Мои единственные больничные в жизни по беременности и родам. А мне на больничный ходить не выгодно, разница огромная.

просто у вас нет ничего серьезного

НаталЪя: у меня накопительной 400 тр, если для вас это смехотворная сумма

Тоже не поняла, почему смехотворная, 440 тыс.

Аноним 813: Задумалась - справка же показывает состояние накопленных денег только на конкретный момент, а в динамике - нет такого...

Можно же сохранять справку.

Аноним 813: И заметила что сумма, которая передана в управление Управляющей компании уменьшилась на две тысячи примерно.

Не меняются вроде суммы.

Аноним 813: Растают наши накопленные...

Не чего нового. Мне ещё нет 40 в проект под названием пенсия не верю

безника:
просто у вас нет ничего серьезного

Нет, я просто всю жизнь привыкла пахать и ни на кого не надеяться. Температура 39 не повод не ходить на работу, потому что ипотека, потому что дорогой спорт у ребёнка и много разных почему. Да потому что не хочу на пенсии побираться по акциям в пятерочке. И заводить тему, как купить квартиру когда тебе 45+. Вот и все!

Девочки, а можете пояснить, что есть что?
сумма средств пенсионных накоплений с учетом результата их инвестирования (временного размещения до
отражения в специальной части индивидуального лицевого счета): 192 854 руб. 66 коп.,

Эт чо? То самое накопление?
А что оно мне вообще даст?

Аноним 128: Температура 39 не повод не ходить на работу,

Вы, получается, решаете свои проблемы порой за счёт других, кто может быть слабее вас по здоровью.
Если у вас вирусное или инфекционное заболевание, а вы идёте на работу, то заведомо несёте заразу в массы. Ужасно то, что это у нас считается нормой и даже предметом гордости...

Аноним 128: Нет, я просто всю жизнь привыкла пахать и ни на кого не надеяться. Температура 39 не повод не ходить на работу,

Да. А с 39 таскаться на работу не геройство, а свинство. И работать толком не в состоянии, и сослуживцев перезаразите. А чуть что посерьезнее случится поскачете на больничный как миленькая. Ну или помрете на работе, и вопрос

Аноним 128: как купить квартиру когда тебе 45+.

отпадет сам собой.

У меня странная ситуация с накопительной частью..
Работаем с коллегой на одном предприятии.
Я с 2003 года
Она с 2013 года. ЗП у меня всегда хоть на 1000 но выше, у нее накопительная часть больше чем у меня на несколько тысяч. Это работа у нас единственная т.е заработать где-то еще она не зарабатывала. Работала до этого только неофициально.
Как так не могу понять..

А ещё скажите, кто умный - раньше вроде говорили что что-то там формируется в НПФ, а что-то в ПФР - а сейчас походу в ПФР только минималка? У меня во все выписках одинаково, что ПФР, что НПФ. И что там можно забрать в 55?

Аноним 128: И когда в будущем на Пехотинцев будете стоять в очереди в благотворительную столовую, вспоминайте сколько раз Вы нежная фея на больничный сходили.

Нууу, началось не беспокойтесь обо мне, до пехотинцев вряд ли дойдет, несмотря на мои больничные, нежность и женственность и свободный график. в мой отдельный кабинет люди все равно по делам заходят, и зачем им мои бациллы, если уж так необходимо мое участие всегда есть телефон телеграф и прочая удаленка.

Аноним 128: А Вы не завидуйте, если я скажу сколько зарабатываю и чистыми, то Вам плохо будет.

да мне как-то и того что есть хватает, чего уж жадничать-то. Вот всегда меня удивляет, почему часто чем человек благополучнее, тем он гаже в общении. А может и ничего удивительного, благополучие-то иногда зубами выгрызать приходится...

безника,
Вот Вас прет от злости, баллы свои пенсионные в итоге то посмотрели. Вы в этой теме зачем? Здесь люди совсем другое обсуждают. Отстаньте уже от меня, все уже понятно же, кто как на пенсии будет жить. Вы точно на лавке у подъезда, удачи!

*самакоролева*: Можно же сохранять справку.

Ну вот не сохраняла ранее справку.

Аноним 813,

НаталЪя: накопительную часть я в любом случае в 55 получу

Знакомый весной оформил пенсию. Накопительную часть не выдают

Вот нашла информацию

Cat in the city,
Не знаю. Подруга о муже рассказала. Самой любопытно стало, завтра позвоню, расспрошу подробно

Все же видно. Страховая и накопительная

Аноним 235,
Ну вот, а на первой странице рассказывали, что у всех 12 тыс. пенсия

Аноним 813:
Ну уж не такие, а тыс 15-17. Но никак не 12.

У обоих родителей и к знакомых ни у кого 12 нет, от 23. Про северную молчу, там 45))))

Коллега в том году вышла, получила накопительную.
Другая вышла месяц назад, вот должна получить. Напишу, если не забуду.
Начислили 17 тыс, неплохо, в нашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы