Как быстрее избавиться от долгов?

Есть два кредита , суммы небольшие, но вот никак не могу вылезти из долгов. Один кредит сумма 6200 в месяц до октября следующего года, второй сумма 3500 в месяц до марта 25 года. Сбер.
Еще есть кредитка на 50 тр МТС, там 5000 только потрачено.
Зп примерно 45, сейчас в отпуске, расчет в конце августа будет нулевой ((
У сына ДР, еще в сентябре за очки новые для сына остаток отдать надо (линзы ждем).
К школе осталось только туфли купить и пиджак в химчистку отдать.
И эти траты постоянно.
Детские есть 14 т р.
На продукты частично деньги мужа уходят, у нас ипотека 25.
Как не залазить больше в долги?
Дорогие шмотки не покупаем, дорого не питаемся.

У мужа сколько зп?

Аноним 549: но вот никак не могу вылезти из долгов

Так если денег нет значит никак. Закрывайте кредиты досрочно. Другого еще не придумали.

Tafatf,
75, но тоже был в отпуске, получит половину

Паинька,
Никак не отложить линзы, сын вырос, старые очки не подходят уже, хотя зрение не упало

банкротсво. у меня знакомые занимаются очень хорошо зарабатывают на том что людей банкротят

Аноним 543,
Досрочно нужно закрывать, понимаю, но вот как так ужаться, если уже впритык все

Аноним 292,
Из-за такой небольшой суммы будут банкротить? А какие ограничения потом после банкротства?

Аноним 292: банкротсво

Влечет за собой определенные последствия.
Это не просто долги списали и счастливы.

Аноним 549: 75,

45+75+14= 134 тыс на троих. При этом кредиты и уже залезли в кредитку. Вы живете не по средствам, вот и все.

Аноним 549: Из-за такой небольшой суммы будут банкротить?

Сейчас наслушаетесь тут. Ипотечную квартиру при банкротстве первой забирают. И нет никакого смысла банкротиться имея два небольших кредита и долг по кредитной карте в размере 5 тыс

Odesseya: Влечет за собой определенные последствия.
Это не просто долги списали и счастливы.

мои знакомые очень хорошо зарабатывают сейчас, просто очень, народ толпами валит, если бы было все так плохо они сидели бы без денег уж поверьте.

Аноним 543: ейчас наслушаетесь тут. Ипотечную квартиру при банкротстве первой забирают. И нет никакого смысла банкротиться имея два небольших кредита и долг по кредитной карте в размере 5 тыс

В целом да,единственное вроде сейчас поправки в закон о банкротстве обдумывают, чтобы единственное жильё при банкротстве защитить. Вопрос примут нет.пока так))

15 долгов? Или я не так поняла?
И Вы не можете с дохода 134 в месяц закрыть? Отпускные же были? Странно...

У меня ипотека. 19 лет. Сумма долга 2.5 ляма. Плачу 20к в месяц. Зарплата 50к. Тяну одна. Думала погасить потребительским кредитом и платить больше, но сократить срок до 10 лет... Но увы. Банки не дают так((а так можно бы было платить 25к, но 10 лет.

Люди, какое банкротство? Вы о чем?

Аноним 292: мои знакомые очень хорошо зарабатывают сейчас, просто очень, народ толпами валит, если бы было все так плохо они сидели бы без денег уж поверьте.

Знакомые молодцы.

Но у автора другая история.

Аноним 549: Один кредит сумма 6200 до октября следующего года, второй сумма 3500 до марта 25 года. Сбер.
Еще есть кредитка на 50 тр МТС, там 5000 только потрачено.

6200+3500+5000=14700 руб. Или мой калькулятор врет?

Почему это разово не закрыть, когда отпускные получали

Аноним 543: 45+75+14= 134 тыс на троих. При этом кредиты и уже залезли в кредитку. Вы живете не по средствам, вот и все.

Аноним 292: банкротсво

Невозможно пока квартира в ипотеке

Аноним 549: но тоже был в отпуске, получит половину

Ну вот вы такие интересные)) если знаете, что с деньгами тяжеловато, что скоро в школу собираться, очки, др и пр, зачем идете в отпуск перед этими событиями?
Логичнее же раньше сходить.
Ну если только вы не учителя. У них выбора нет когда ходить в отпуск

Паинька,
А мне запомнилась фраза, что кредит - это примерно как сходить в туалет (там по другому звучит) в штаны на улице - первые минуты даже тепло и приятно)))

Смешной долг, который за аванс можно закрыть, даже не за з/п. Вы позлить ипотечников что-ли написали?

Аноним 549: Один кредит сумма 6200 до октября следующего года, второй сумма 3500 до марта 25 года. Сбер.

а сейчас то вам зачем их закрывать? чтобы что?

Аноним 549: сейчас в отпуске, расчет в конце августа будет нулевой ((

если вы сейчас в отпуске, значит пошли с 14.08 значит за первую половину августа в конце получите, почему нулевой то?
нулевой будет в середине сентября, вот там надо будет ужиматься.

У меня отпускные были 21 000. А общий долг получается 120000 примерно, что я закрою?

Я понимаю, что не по средствам, но с переездом пришлось купить технику и некоторую мебель, по минимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы