Просроченный кредит

Ветер в голове: машины забирают только так сначала арест, через месяц увезли

В основном приставы машины изымают крайне редко. Это в основном за налоги и алименты ну и от суммы зависит. До изъятия машины вам под роспиь должны дать уведомление, там сроки. Ну и до фактической продажи машины с торгов доходит только у безнадежных должников. Как правило это мера для закашмаривания. А так машину по факту передают на ответ-хранение должнику же.

Аноним 994: действительно ли коллекторы приезжают по месту прописки ?

Конечно правда, по голове натрескают, мало что ли таких случаев было.

Аноним 03: На сайте приставов нет долга.

Значит банк ещё не подал в суд на вас. Имущество могут арестовать только приставы.

Аноним 03: Долг 120000 тысяч.

Всего то? Из за этой суммы вы испортили себе кредитную историю??? Вам же потом ни один банк кредит не даст.

Аноним 03: Долг давний.

Сколько лет прошло от последнего платежа по графику? если это кредит, а не займ. Если три года - очень хорошо. Но все равно нужно будет отследить и отменить судебный приказ на сайте мирового суда по месту прописки, а в суде, когда с иском пойдут, заявить срок исковой давности.

Аноним 994: коллекторы приезжают по месту прописки

Банковские могут. Вежливо поговорят и попробуют что-нибудь вручить под роспись (не берите, чтобы не прервать течение срока исковой давности). МФО не ездят и давно уже не жестят, везде камеры.
Но мне кажется, вы путаете законное право приставов приехать и визит коллекторов. Это разное.

Автор, ничего не понятно)
Если долг ваш, то срок? 3 года срок давности и нет на госуслугах? Вы явно что то не договаривайте..
Итак, коллекторы не ездят, звонят иногда, их в чёрный список.
Банки звонят? Они обычно предлагают выкупить со скидкой. Через полгода где-то.
Купить лучший выход за 10-15 % свой долг по договору.
За кредитную историю не бойтесь, все равно дадут) плавали, знаем.
И ещё не банкротиться, тк сумма не та.
Не пользуйтесь своими картами, чтоб не списывали, возьмите помощь друга.
Всё. И запастись попкорном. Все будет хорошо.

И ещё приставы тоже не приедут. Им некогда и долг у вас не тот, чтоб бежать к вам и не алименты ..
Да и приехали : возьмите за правило "вы не вы и вы не дома". Друзья пусть звонят, потом идут к вам. Для офиц вскрытия дверей и тп надо много формальностей выполнить, ну и для показательно-воспитательного вскрытия у вас не тот размер долга. Ничего не брать из документов , не подписывать.
Автор, всякое бывает, это тоже проходит!

Спасибо большое за ответы. Вы меня успокоили.

у меня вообще бм указал мой номер, как контактный, и меня долго донимал банк просьбой сообщить, где же должник. Потом приходила смс: приставы выехали по вашему адресу! потом: приставы выезжали, но дома вас не застали, погасите долг!
в адресе бм прописан не был, общего имущества не нажили, так что я философски ждала, когда им надоест)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы