Альфа Банк. Услуги ЖКХ. Как получить кэшбэк?

Добрый вечер! Как выгоднее оплатить ЖКХ с помощью карты Альфа Банк для получения кэшбэка? Пишут, что только не через приложение Альфы. Оплата должна производится на сайте УК. Зашла на сайт УК Территория-отправляют платить через Брис-ЖКХ. Запуталась уже.

ВТБ новую карту предлагают, там кэш 10 % на все, а тут вряд -ли...

Аноним 801: ВТБ новую карту предлагают, там кэш 10 % на все, а тут вряд -ли...

Предлагали.

Аноним 347,
для новых клиентов сделали до 10 октября вроде ....

Аноним 801,

Спасибо! Очередную карту совсем не хочется заводить( .. но видимо подумаю над этим вопросом.

555: Как выгоднее оплатить ЖКХ с помощью карты Альфа Банк для получения кэшбэка? Пишут, что только не через приложение Альфы. Оплата должна производится на сайте УК.

Я пробовала и через сайт УК. Кэшбек все равно не дали, т.к. у них в правилах начисления кэшбека на ЖКХ исключение по начислениям за кэшбек.

555,
У Альфа-банка нет кэшбека за ЖКХ. Может быть на каких-то особых условиях?

Аноним 801: ВТБ новую карту предлагают, там кэш 10 % на все

Там тоже мутно все. Я платила за ЖКХ 9 августа. Кеш до сих пор не начислен. Типа "до конца следующего месяца будет начислен". Уже следующий платеж прошел. За все давно начислили, а за ЖКХ так и нет пока.

Аноним 801: для новых клиентов сделали до 10 октября вроде ....

Мне сказали, что до конца календарного года. И да, я не новый клиент, это у меня вторая ВТБ-карта.
Эта карта вроде как для тех, кто у них не зарплатный клиент, а обычный

Аноним 801: ВТБ новую карту предлагают, там кэш 10 % на все, а тут вряд -ли...

Там кэш дают в пределах выделенной суммы на это. Написано было, что фонд акции 26млн баллов. Как только он закончится, акция прекращается. Ну и в ВТБ 1 балл равен не 1 рублю, а 85коп вроде. Там его как-то переводить надо в рубли. Вобщем не просто пришёл в магаз и кэшбек потратил, а по другому

555: карты Альфа Банк для получения кэшбэка? Пишут, что только не через приложение Альфы

У Альфы кэшбек в августе был, индивидуальный, как раз таки условие было, оплата в приложении альфа банка.
Я заплатила на сайте УК, и альфа отказали в кэше, не выполнены условия

Мне халва начисляет 1% за коммуналку чз их приложение

Кешбэк на ЖКХ в ВТБ только при оплате через приложение ив УБРире 5 процентов с ограничениями по выбору тоже через приложение

Аноним 580: Там его как-то переводить надо в рубли. Вобщем не просто пришёл в магаз и кэшбек потратил, а по другому

все также просто переводится в рубли на дебетовую карту, как и в альфе, я старый клиент , для них была акция до 31 августа, и 10 % будет до 31 декабря, для новых другие условия...

Gingel: тоже через приложение

Не обязательно. Плачу и через фрисби, и через сайт энергосбыта, привязав карту УБРиР

МегаТанчик: привязав карту УБРиР

то есть УБРИР тоже дает кэшбэк на ЖКХ ?

Аноним 801,
Даёт, максимум 300 рублей в месяц
Только теперь не автоматом, а надо выбрать эту категорию

новая карта ВТБ - Карта для жизни
Максимальный размер вознаграждения в месяц – 2 000 мультибонусов. Их можно обменять на рубли или товары.
Период оформления/ получения карты – до 31.10.2023

Аноним 801: новую карту предлагают, там кэш 10 % на все, а тут вряд -ли

Там как бы не просто 10 на все, тож повелись на рекламу)) ((

Это в Убрире на ЖКХ кэш 5%, в Альфе нет такого.

Аноним 801: 2 000 мультибонусов.

это не 2 000 рублей, а 1700

MAYBE: Вообще без кешбэков живу

это же скучно

я обзавелась почти всеми картами и оплату планирую с той карты, где кэш побольше

20% Альфа банк давал в августе за покупки на Яндекс-маркете и 5% на здоровье (аптеки, медучреждения)
итого 3500 тыс жду

в ВТБ оплатила коммуналку... рублей 900 вернут

а еще открыла для себя сайт агрегатор кэшбэка (иногда забываю через него заходить на сайты), но за месяц там в ожидании 245 руб висит. Через 45 дней можно будет вывести.

Аноним 185: итого 3500 тыс жду

Не ошиблись? 3,5 тыс?

Gingel,
КОмиссия есть? Или от банка УК зависит?
Аноним 561,
А как?

Аноним 347: Не ошиблись? 3,5 тыс?

нуу.. чуть-чуть

Аноним 580: Вобщем не просто пришёл в магаз и кэшбек потратил, а по другому

Что по другому? Перевел баллы рубли, пошел а магаз и потратил. Что сложного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы