Альфа Банк. Услуги ЖКХ. Как получить кэшбэк?

МегаТанчик,
И потратить 5000, но не понятно на что. Супермаркеты в эту сумму не входят. Заправки тоже. И не дозвониться до банка совсем.

Аноним 185: ВТБ оплатила коммуналку... рублей 900 вернут

В ВТБ в месяц за ЖКХ максимум 200 бонусов

Аноним 228: И потратить 5000, но не понятно на что.

В интернете ничего не заказываете? Мегамаркет, летуаль там не знаю. Ещё и 5% кеш за онлайн покупки получите, но нужно оплатить опцию 99 р

Аноним 228: Супермаркеты

Аноним 228: Заправки

У меня все прекрасно входит. Кроме самого ЖКХ, да

Долорес Клейборн: В ВТБ в месяц за ЖКХ максимум 200 бонусов

Напомним, до конца года по карте положен кэшбэк 10% за супермаркеты, ЖКХ и мобильную связь (но не более 2000 бонусов в месяц).

Полученные в рамках программы лояльности мультибонусы, можно обменять на рубли по курсу 1 мультибонус = 0,85 рублей или использовать их на покупку сертификатов или товаров на витрине программы лояльности «Мультибонус».

Аноним 185: Напомним, до конца года по карте положен кэшбэк 10% за супермаркеты, ЖКХ и мобильную связь (но не более 2000 бонусов в месяц).

Да, но за ЖКХ и мобилу максимум 200 в месяц. Не верите - спросите в чате

Долорес Клейборн: Не верите - спросите в чате

спросила

Аноним 185: нуу.. чуть-чуть

ничего себе "чуть-чуть"!

Аноним 185: итого 3500 тыс жду

Аноним 185,
Тупой какой-то он там. Все вместе пишет. Спросите, а по отдельности а ЖКХ и мобилу сколько?

Долорес Клейборн,
Ну переводите, кто не даёт Я написала для тех, кто не в теме! Сама так же думала, что 2000 баллов = 2000 руб, ан нет

Аноним 957: ничего себе "чуть-чуть"!

не поняла...
получу 3413, написала 3500

что не так?

Долорес Клейборн: Тупой какой-то он там. Все вместе пишет. Спросите, а по отдельности а ЖКХ и мобилу сколько?

я еще раз уточнила (см скрин))

если 200 за ЖКХ, то сколько мне надо за мобильную заплатить, чтобы получить 1800 бонусов?
я за 5 симкарт в месяц не более 1000 руб оплачиваю

ладно, посмотрю.. если 200, то забью на их карту . Из-за кэш на жкх только и взяла ее

ЖКХ через кьюаркод в приложении ВТБ оплатила , придёт кешбек?
Все операции обрабатываются, а это неделю висит уже( часики не появляются)

Аноним 185: не поняла...
получу 3413, написала 3500

что не так?

3500 тыс = 3 500 000 )))
3.5 тыс = 3500

Аноним 185,
За мобильную максимум 200 и за ЖКХ так же

Долорес Клейборн,
по новой карте везде 10 %% обещают, но не более 2000 в месяц

Аноним 801,
Повышенный кэшбэк 10% на все покупки по карте. Успейте оформить до 31.10.2023!

Кто нибудь пользуется оплатой Открытия, как там начисляются бонусы за жкх?

Аноним 801,
Я вчера звонила в втб и в условиях новой карты прочитала, на ЖКХ не начисляют кэшбэк, он у них в исключениях вместе с кредитами , игровыми всякими ресурсами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы