долг на ГУ

У меня аналогично на ГУ.
Пишите как кому-нибудь ответят, что это и за что)

olik: У меня тоже на ГУ появилась налоговая задолженность от 29.08 и кнопка оплатить. У меня все налоги были оплачены. Я думаю это налоги подгрузились за 2022 год.

У меня так же. Согласна с вами. Подожду расчета в лк ФНС. Если суммы совпадут, значит, это оно и есть.
Налоги плачу обычно в конце сентября - начале октября. Госуслуги вперед паровоза бегут, как обычно. Зато новый электронный дневник меня не пускает через ГУ, данные у них не совпадают, видите ли.

Аноним 848: Как Вы это узнали?

Минцифры похоже перестарались...

Позвонила в налоговую. Сейчас зашла на госуслуги нет ничего.

Если заходить через комп, то нет задолженности, через приложение есть.

olik: Если заходить через комп, то нет задолженности, через приложение есть.

olik: Если заходить через комп, то нет задолженности, через приложение есть.

у меня и там и там есть

Аноним 769: у меня и там и там есть

Исчезло и из приложения.

olik: Исчезло и из приложения

У меня тоже

Также исчезло , сбой скорее всего, тк не могла на гос услуги зайти

Massyaaa: сбой скорее всего

Или взлом, но нам об этом не скажут. Рассчитано было на то, что кто-то может и оплатит сразу.

У меня ошибок с налогами нет. Есть зато счета на оплату школ. Именно во множественном числе. В другом регионе. Подавала жалобу, мне прислали ответ, что да, по мне долгов нет и бумагу с подписью директора школы в Карачаево Черкессии, что ничего не должна и мой сын там не учится. Теперь новые квитанции упали, надо заново писать претензии.

Два дня назад так же задолженность на ГУ появилась, в налоговом кабинете 0, сегодня на ГУ долгов нет. Какой-то сбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы